Gelap

Reaksi Editor Indonesia: K-POP (STRAY KIDS - DOUBLE KNOT) 

Ditonton 452 rb
99% 36 994 269

Next video mau kita react video apa atau siapa? comment dibawah.
Next video mau ada youtuber siapa atau editor siapa? request dibawah.
Follow our Tim2one life on:
IDvid:
idvid.info_...
INSTAGRAM:
Chandraliow
Tommylimmm
Cianicolay
Derderjeder
TWITTER:
ChandraLiow
Tommylimmm
EMAIL:
For business enquiries please contact
Chandraliowinfo@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2019 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 6 934   
Salma Ainuzzahroh
Salma Ainuzzahroh 5 jam yang lalu
aku pengen direaksiin video klip A-ha - Take On Me. karena gatau kenapa aku seneng aja editingnya keren banget buat ukuran video klip 80an. who's with me?
rizki adi pratama
rizki adi pratama 6 jam yang lalu
Bang, bikin reaksi ke video iklan binomo Yang setuju like ⬇⬇
rizki adi pratama
rizki adi pratama 6 jam yang lalu
Bang, bikin reaksi ke video iklan binomo Yang setuju like ⬇⬇
Taghsya Hidayah
Taghsya Hidayah 6 jam yang lalu
Bobby Ikon - Holup please
Taghsya Hidayah
Taghsya Hidayah 6 jam yang lalu
Please next react Bobby Ikon- Holup
Nayla Agatha
Nayla Agatha 7 jam yang lalu
Next NCT 2018 bang!
MinSuga JjangJjangManBbongBbong
Gimana sama mic drop bang..?? Pengen tau aing.
Nisa Hasanah
Nisa Hasanah 7 jam yang lalu
BANG REACTION STRAY KIDS ASTRONAUT BANG !!!!!
Ira Puspitadewi
Ira Puspitadewi 7 jam yang lalu
NEXT REACT KOKOBOP - EXO✨
Haydra _bom Haydra
Haydra _bom Haydra 8 jam yang lalu
React ace savage
rainbowjeffry jeffry
rainbowjeffry jeffry 8 jam yang lalu
Nct 127 regular pleaseee asdfghjkl awiskalalakal
rainbowjeffry jeffry
rainbowjeffry jeffry 8 jam yang lalu
WayV :MoonWalk pleaseee Tpi btw itu laguny bahasa china, tpi mreka dibawah naungan SM entertainment
rainbowjeffry jeffry
rainbowjeffry jeffry 8 jam yang lalu
Next react : WayV :MoonWalk pleaseee Tpi btw itu laguny bahasa china, tpi mreka dibawah naungan SM entertainment
Billy
Billy 8 jam yang lalu
Next : akun yt ruben adiraya bang, ala Jurassic Park
ksyoungit
ksyoungit 8 jam yang lalu
SEVENTEEN-CLAP!!! Selain ada beberapa scene yang menarik banget buat diulik, konsep keseluruhan musik video yang memang tentang "behind the scene" dari pembuatan video mungkin akan membuat video ini lebih menarik lagi untuk diulik! Videonya cukup terbilang agak lama, 2 tahun yang lalu, tapi mungkin bisa dicoba untuk dibedah!!
Sky Kid
Sky Kid 9 jam yang lalu
PELAGIAT CORRIDOR CREW
bretyailabhijay 1331
bretyailabhijay 1331 9 jam yang lalu
abang bang abang-abang kyuhh reaction : 1. @ ( TXT- MAGIC ISLAND) 2. @ (TXT- RUN AWAY) 3. @ (TXT- CROWN)
bretyailabhijay 1331
bretyailabhijay 1331 9 jam yang lalu
abang bang abang-abang kyuhh reaction : 1. @ ( TXT- MAGIC ISLAND) 2. @ (TXT- RUN AWAY) 3. @ (TXT- CROWN)
mialafyu
mialafyu 9 jam yang lalu
HARUS BGT REACT SUPERHUMAN - NCT127
Aura Dessya Putri Susanti
Bts dong:)
ValzGanz CH
ValzGanz CH 9 jam yang lalu
React Fight Scenenya Film2 MCU Lah Ko Chan,Plz,Pgn belajar Editing kek gitu jg
Nurul Satria
Nurul Satria 9 jam yang lalu
Bang Chan breakdown video dance cover Jopping - Super M, yg di cover sama Invasion DC, grup dance cover terbesar indo. Mantap editing videonya bang🔥
Rina Nurhayati
Rina Nurhayati 10 jam yang lalu
SeperM bang itu keren banget. Editing tingkat dewa.
aulia fikri
aulia fikri 10 jam yang lalu
Dan apakah mreka juga bakal pamit sperti mreka hiyya hiyya
Wildan Fachri
Wildan Fachri 10 jam yang lalu
React Official Music Video nya Kendrick Lamar bang yang Humble
Ratih Helyu Nisa
Ratih Helyu Nisa 12 jam yang lalu
Next BTS ya kak..
zalsya dyta
zalsya dyta 12 jam yang lalu
DPR LIVE - TEXT ME dong kak pleaseeee itu bagus bangett editannya atau engga karya karya DPR LIVE lainnya
Intan Soraya
Intan Soraya 13 jam yang lalu
Kak blackpink dong
rj
rj 13 jam yang lalu
Next react : bts dope bang
Muhammad Jailani
Muhammad Jailani 15 jam yang lalu
Next react zack king bang
Raden Namira
Raden Namira 15 jam yang lalu
Exo love shot
Nurul Hafsah
Nurul Hafsah 16 jam yang lalu
SuperM - Jopping 😀 BlackPink - Kill this love 😁
Vansaa Maulidya
Vansaa Maulidya 16 jam yang lalu
yg rambut ungu itu felix..
Indah Pradnyani
Indah Pradnyani 17 jam yang lalu
Bang bisa minta tolong bedah video mv-nya Taemin yang Goodbye nggak? Menurut aku itu mv epic bgt. Kayak gabungan real dan animasi ala2 final fantasy gitu
Dita Trwlndr
Dita Trwlndr 17 jam yang lalu
CIX - Numb
faisalakbar11
faisalakbar11 17 jam yang lalu
Next - Kamen Rider Zero One hensin
Putra Ady
Putra Ady 17 jam yang lalu
Gara2 nnton ini jadi suka lgu nya wkwkwkw
Adelina krisnawaty
Adelina krisnawaty 18 jam yang lalu
NGAKAK PARAH DUA IKATAN HAHAAHAH
ricky candra
ricky candra 19 jam yang lalu
React zedd stay the night
Artha Yunia
Artha Yunia 19 jam yang lalu
SuperM jopping sih parah bgt editannya
Aliyatur Rofiah
Aliyatur Rofiah 20 jam yang lalu
Reaction stray kids semuaaa bang. Dijamin ga nyesel liatnyaaa. Enak semua
Aliyatur Rofiah
Aliyatur Rofiah 20 jam yang lalu
Gue pake headset, volume full. Pas openning, jebol njir kuping gueeeee.
Ari Sandi Nian Rifia
Ari Sandi Nian Rifia 21 jam yang lalu
Next: request react Kamen Rider Zero One , Bang (episode 1 atau berapa terserah)...channel official youtubenya ada .mau dibedah proses Kenshin atau openingnya gapapa
yt funny
yt funny 21 jam yang lalu
Bang react ke video nya channel RackaRacka yang video Harry Potter vs star wars
cita pratiwi
cita pratiwi 22 jam yang lalu
BigBang dong XD
ELDO TIA SANDHI
ELDO TIA SANDHI 22 jam yang lalu
React babymetal bang...
Rais Girafini
Rais Girafini Hari Yang lalu
Bg reaction bigbang dong
ちかchikin
ちかchikin Hari Yang lalu
Bang, react SuperM - Jopping
Faris Dsc
Faris Dsc Hari Yang lalu
bang tolong dong vidionya pace gunung - datang hari ini
Juvito Nugroho
Juvito Nugroho Hari Yang lalu
react video clip travis scott dong bang
Ayu BlackJack
Ayu BlackJack Hari Yang lalu
ini keren banget gilak, setelah ada classical music react to kpop yg membedah melodi, not dll tentang musik, ini tentang visual movie editor dll gila sih keren
catfeline
catfeline Hari Yang lalu
kak, coba dong next stop nya ke Monsta X - Alligator. here i drop the link: idvid.info/video/ZnZkzauuym3VqdU.html
ANYA HEAT
ANYA HEAT Hari Yang lalu
Reaksi mv ratu didadaku ada kamu donggg
Heru Hermansyah
Heru Hermansyah Hari Yang lalu
Next, Getter - Head Splitter
Susan 10
Susan 10 Hari Yang lalu
NCT 127 - SUPERHUMAN
mihrab hasrull
mihrab hasrull Hari Yang lalu
Reaction mv SUPER M - JOPPING
Amara Nirwasitha
Amara Nirwasitha Hari Yang lalu
Blackpink du du du dong bang.........
silver spoon
silver spoon Hari Yang lalu
Request GCF in Tokyo dong, konsepnya kayak vlog gitu, yang rekam & edit Jungkook sendiri bukan agensinya.
Suci Risma
Suci Risma Hari Yang lalu
Bang react mv-nya HAON - NOAH ft. Hoody,Jay Park. Coba liat deh
Suci Risma
Suci Risma Hari Yang lalu
Karna menurut ku di mv tsb banyak editannya idvid.info/video/e4qdnbqlsorRtc0.html
spccky ?
spccky ? Hari Yang lalu
React to sweet chaos-day6 dong
Berikutnya
YOUTUBE OSCARS 2019
12:34