Gelap

REAKSI EVOS MLBB WAKTU PENENTUAN GROUP M1 

Subscribe
Ditonton 451 rb
97% 9 448 197

Penentuan group match itu suka bikin deg-degan. Gimana ya reaksi EVOS MLBB waktu penentuan group match untuk M1? Yuk, tonton dulu video lengkapnya!
#EVOS #EVOS_TV #EVOSReaction

Game

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 985   
HaniF Cookies
HaniF Cookies 3 jam yang lalu
Mesra banget cok Si WANN sama Si Eko๐Ÿคฃ
Rendih78 jr
Rendih78 jr 3 jam yang lalu
EVOS ID PASTI JUARA M1๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช
Indra Awaludin
Indra Awaludin 8 jam yang lalu
Rekt komuknya kek Yakuza luh ๐Ÿคฃ
sanstuy 09
sanstuy 09 12 jam yang lalu
Evos jangan menang ya gue taruhan sama temen temen gue anjeng kalok evos juara 1 gue di telanjang keliling monas dan di botak i anjeng
Fevie Ekowati
Fevie Ekowati 19 jam yang lalu
Parah anjg sensornya,ngevapor aja di sensor,ngucapin Toxic Word juga disensor :v
Amna Tung
Amna Tung 21 jam yang lalu
Sakit di kuping....
INDO Lirik Terjemahan
INDO Lirik Terjemahan Hari Yang lalu
Wr 70% kecil katalu rekt?
daniel jr
daniel jr Hari Yang lalu
Si donkey ajg
kotot predaktor
kotot predaktor Hari Yang lalu
Yang tim nya evos yg mana sik ada 2 evos dah evos,sg sama evoslegens jadi bingung saya
lukman hakim
lukman hakim Hari Yang lalu
Onic ph berat
Mancing joz
Mancing joz Hari Yang lalu
Yang setuju LUMINAIRE di ikutin timnas Like
POW GAMING
POW GAMING Hari Yang lalu
Anjay menit 12:14 Si wan ama Oura Kaya monyet lagi cari kutu majikannya ๐Ÿ˜‚
Gabriel Maldini
Gabriel Maldini Hari Yang lalu
Saran gw Evos hati hati sama Todak, dan 2 tim Filipina. Itu estes nya 100% match banyak apalagi kalau combo sama esme susah tuh. Soalnya itu Onic PH kalau Estes sering combo sama hero yg kebal nyawa
arf fm
arf fm Hari Yang lalu
gw pilih lu pada ya buat dpt border m1 awas kalo kalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ghufron Fawzy
Ghufron Fawzy 2 hari yang lalu
Kebanyakan di sensor
Yudi Permana
Yudi Permana 2 hari yang lalu
Koo luminaire ga punya youtobe, tolong buatin doang masa kalah sama yg lain
sipinn bukan ipin
sipinn bukan ipin 2 hari yang lalu
Gua malu cokk kmaren kalah
NGUDUD GAN
NGUDUD GAN 2 hari yang lalu
12:25 momen makan kutu
Rido Agusta
Rido Agusta 2 hari yang lalu
Heran gua kok banyak suara "tttuuuuuuuutttttttt"
Rido Agusta
Rido Agusta 2 hari yang lalu
Duduknya kek di kopi semua,engk ada yg sopan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dimas Aldrien
Dimas Aldrien 2 hari yang lalu
Ngevape aja di blur , di tegur kpi apa ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nying
Dragon ACE
Dragon ACE 2 hari yang lalu
itachi maen ml anjg xd
Dikii Catur
Dikii Catur 2 hari yang lalu
Seneng aku lawan rrq Donkey 2k19
Pemuda Tampan
Pemuda Tampan 2 hari yang lalu
Gw main solo wr 61% berasa pro player Lah ini 70% dibilng cupu, Sedih cukk...
Markk Russel Carbonell
Markk Russel Carbonell 2 hari yang lalu
What are they saying about onic ph? hhahaha i cant understand
Zav _
Zav _ 2 hari yang lalu
Kebanyakan sensor bikin g seru
Moh. aditya ramadhan
Moh. aditya ramadhan 3 hari yang lalu
Bro gw mau nanya, ini channel evos ML atau evos esport
ariyan syah
ariyan syah 3 hari yang lalu
Evos AOV YG LAGI BERTARUNG DI INTERNATIONAL... MLAH JARANG DI BUATIN KONTEN MENDING NIH CHANEL GANTI AJA EVOS TV MLBB
TohaDeyLand
TohaDeyLand 9 jam yang lalu
Namanya juga dead game
Anggoro TriR
Anggoro TriR 3 hari yang lalu
ngomong kotor trus buat jelek vidio
Fendi islami yanto
Fendi islami yanto 3 hari yang lalu
Tai emang tttttt nya knceng bner ngeri aja speaker hp rusak
Kgs M Sahril
Kgs M Sahril 3 hari yang lalu
Moontod memang gak modal drawing turnamen bisa dibilang world cup kok tempat kayak drawing turmamen antar kampung,perwakilan dari squad pun gak ada dilihatin atau memang gam ada disana. Memang pelit anjing
Rika Pitriyani
Rika Pitriyani 3 hari yang lalu
Itachi keluar akatsuki jadi pro player sekarang wkwk
cipo fernandez
cipo fernandez 3 hari yang lalu
suara tuutt nya annoying banget
MK TEAM
MK TEAM 3 hari yang lalu
Papa babi bisa bahasa Inggris? Kalo ketemu gw di rank auto bantai-_-
Dhan
Dhan 3 hari yang lalu
Evos emang jos. divisi Aov nya apalagi tu bisa ngalahin juara thailand.
umam choirul
umam choirul 3 hari yang lalu
Keliatan bngt pada kurang tidur yak
asian drama ๊ฆŒ๊ฆฏ๊ฆผ๊ฆŸ๊ง€๊ฆข๊ฆฟ๊ฆฉ
Nice cool ๊ฆฑ๊ฆผ๊ฆฅ๊ฆท๊ฆ๊ฆฅ๊ฆฉ๊ง€๊ฆซ๊ฆถ๊ฆƒ๊ฆซ๊ฆฉ๊ฆบ๊ฆ…๊ฆ๊ฆ’๊ฆฎ๊ฆบ
who i'am
who i'am 4 hari yang lalu
Si babi kakinya
Bagus TV
Bagus TV 4 hari yang lalu
VIVA'RRQ๐Ÿ’ช.
Roy Pratama21
Roy Pratama21 4 hari yang lalu
Semoga yg juara GNFLX AERO
Charlie Martino
Charlie Martino 4 hari yang lalu
SEMOGA INDONESIA JUARA M1 AMIEN.....
Bayu Setiawan
Bayu Setiawan 4 hari yang lalu
Sapa sih tu cewe gaenak bgt diliatnya, ganjeng bgt deh
ryan pros
ryan pros 4 hari yang lalu
Anjirr tim lain di kata"in soal wr padahal juga belum pernah ketemu tim luar
mataram idn
mataram idn 4 hari yang lalu
menang jangan bikin terlalu bangga kalah pantang nyerah go evos ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
johan saybima
johan saybima 4 hari yang lalu
Wann munafik
Deni Agusti
Deni Agusti 4 hari yang lalu
Kalo buat sensor sesuai kan sama suara nya, giliran pakek hetsed suara ngomong kecil suata tet nya kegedean sakit kuping ajg,editor bgst gblk sini gue aja ajg
Jimmy Alexander
Jimmy Alexander 2 hari yang lalu
Gaje
SISKY WOTTA
SISKY WOTTA 4 hari yang lalu
Moonton bakal hapus mode ini!!
SISKY WOTTA
SISKY WOTTA 4 hari yang lalu
idvid.info/video/lYyI3rKclLHLx6c.html
Huda Trihuda
Huda Trihuda 4 hari yang lalu
Mick check FINAL DONG
I dont give a fxxk
I dont give a fxxk 4 hari yang lalu
Sabar bang , main di group stage pun belum . Jgn hujat hujat terus , jgn sombong nnti mkn diri seperti Onic ๐Ÿ˜‚
Rakie Yudha Pra Jaya
Rakie Yudha Pra Jaya 4 hari yang lalu
Evos udah kalah yaa lawan Filipina?
JDR smadaV
JDR smadaV 4 hari yang lalu
Evos group A/D
amos toush
amos toush 4 hari yang lalu
I cant only understand screaming here lol.....
Achmad Hidayat
Achmad Hidayat 4 hari yang lalu
Rekt Si Petani The Real Mvp
Febry 321
Febry 321 4 hari yang lalu
Semoga menang evis indonesia soalnya kau milih evis id
me plankton
me plankton 4 hari yang lalu
Tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut
Fungky Shadow
Fungky Shadow 4 hari yang lalu
Banyak tetttt bikin kuping sakit asu males
Izzet Alfayed
Izzet Alfayed 4 hari yang lalu
Dari video ini kita bisa mendengar *beep beep beep
Andis Harianto
Andis Harianto 4 hari yang lalu
Lah kok ada RRQ disitu satu group A.. ๐Ÿ˜ก
Muhammad Akbar Hafizhuddin Izz
RRQ group A EVOS ID group D
Septo Setiadi
Septo Setiadi 4 hari yang lalu
gak niat amat nikin video evos kebiasaan bayar editor dong
Berikutnya
MIC CHECK EVOS vs RRQ
8:32
AKHIRNYA MENIKAH JUGA
12:16
MIC CHECK EVOS vs ONIC
5:08