Gelap

REAKSI EVOS MLBB WAKTU PENENTUAN GROUP M1 

Subscribe
Ditonton 778 rb
98% 7 647 130

Penentuan group match itu suka bikin deg-degan. Gimana ya reaksi EVOS MLBB waktu penentuan group match untuk M1? Yuk, tonton dulu video lengkapnya!
#EVOS #EVOS_TV #EVOSReaction

Game

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Nael Tiano
Nael Tiano 4 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="854">14:14</a> fokus tingkah donkey
Toha Rizky
Toha Rizky 7 hari yang lalu
EVOS ROARRR!!! JUARA M1 WORLD CHAMPIONSHIP, maaf terlambat๐Ÿ˜
Sham Poo
Sham Poo 7 hari yang lalu
Banyak tuuuut,tuuuut,tuuuut nya
Endra Azasmara
Endra Azasmara 10 hari yang lalu
Y
Laksa Upakara
Laksa Upakara 14 hari yang lalu
RRQ nonton Lohhh Best Respect
M. Hafis
M. Hafis 14 hari yang lalu
EVOS ROAR REACTION MILYHYA LAH
ArielIndra
ArielIndra Bulan Yang lalu
tat tut tat tut
ASEROT CHANNEL
ASEROT CHANNEL Bulan Yang lalu
Ok lah
Haykal Pramudya
Haykal Pramudya Bulan Yang lalu
Koooooo hancok Masih ngakak w
Indra Ramadhan
Indra Ramadhan Bulan Yang lalu
Saya sangat merindukan permainan oura sama donkey
DIM Gaming
DIM Gaming Bulan Yang lalu
idvid.info/video/e6qfvbGoxqWuw6c.html #BANTU SUB PLISS๐Ÿ˜… #1k subs give away 1k diamond buat 5 orng
Cell 12
Cell 12 Bulan Yang lalu
Video ini hanya ber isi sensor wkwkwk
Ilhami Pranata
Ilhami Pranata Bulan Yang lalu
Yang perempuan kebijakan anunya
Mohammad Shabriyanto
Mohammad Shabriyanto Bulan Yang lalu
Iklannya evos juga njir
Daniel Albert Alexander
Daniel Albert Alexander 2 bulan yang lalu
Bjorn sangat santai dibelakang wkwmwkkw
Eka Wijaya
Eka Wijaya 3 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="872">14:32</a> KOOOOO JANCOK!:V
VIRAL TV
VIRAL TV 4 bulan yang lalu
cewek 1 auto gankbank
VIRAL TV
VIRAL TV 4 bulan yang lalu
Bodoamat anjeng
Indonesia Javanese
Indonesia Javanese 4 bulan yang lalu
Pikiran lu selangkangan doang bocah
Andre Bramanta
Andre Bramanta 4 bulan yang lalu
MIC CHECK FINAL M1 DONG.
tyas moro
tyas moro 5 bulan yang lalu
Mic cek pas evos kalah dong
Fachri Fardiansyah
Fachri Fardiansyah 6 bulan yang lalu
Oura enak tuh Duduk nya maksud nya
King Brofist
King Brofist 6 bulan yang lalu
GUE CUMA PENGIN MIC CHECK FINAL M1 SETUJU LIKE,BANTU UP
More Damn
More Damn 13 jam yang lalu
Oura hening di after movienya aneh :')
Blue Zetsu
Blue Zetsu 16 hari yang lalu
@Hoiru Mustofa owh iya sorry sorry
Hoiru Mustofa
Hoiru Mustofa 16 hari yang lalu
@Blue Zetsu itu komen udah lima bulan jadi belum di buat
Blue Zetsu
Blue Zetsu 27 hari yang lalu
Bukannya udah?
arukie deavrilo
arukie deavrilo 6 bulan yang lalu
apa cuma gua yng denger suara orang nangis di menit <a href="#" class="seekto" data-time="879">14:39</a>????
Wawann.
Wawann. 5 bulan yang lalu
Iya eh
Van Peris
Van Peris 6 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="543">9:03</a> Menghirup alam goib beserta isinya
Asan Azhary
Asan Azhary 6 bulan yang lalu
Congrat evos buat 3 piala bergengsi di tahun ini, oura the best sejak dulu kalok tim nya kaya yg skarang, THANK LS JG BUAT BORDER M1 NYA KEREN PARAH
Tegar Daniel
Tegar Daniel 6 bulan yang lalu
Cok tat tit tat tit asu sensort tok
SWRR OFFICIAL
SWRR OFFICIAL 6 bulan yang lalu
kok di liatnya seperti keluargayah, bahagia yah the best team
Your Self
Your Self 6 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="112">1:52</a> itu si yurino kenapa sih? Kok di salahin sama semua?
Rizky Fajar
Rizky Fajar 6 bulan yang lalu
Spoiler bro
Muhammad Ardi26
Muhammad Ardi26 6 bulan yang lalu
Check mic mana nh?final M1 lawan rrq
toko seturan
toko seturan 6 bulan yang lalu
12.20 BANGSAT WANN MAKAN KETOMBE OURA WKOWKOWKWW
Tri Gunarso
Tri Gunarso 6 bulan yang lalu
IOS cokkk, ten second gaming cok wkwkwkwkwk
sanggam Y2K
sanggam Y2K 6 bulan yang lalu
Congratulations evos dh juara m1.
Muhammad Harun
Muhammad Harun 6 bulan yang lalu
Dan akhirnya evos juara
Maffatzky PH
Maffatzky PH 6 bulan yang lalu
Why are they shouting against Onic? I don't understand bro.
Hanif Fernanda
Hanif Fernanda 6 bulan yang lalu
Balik nonton ini karna jagoanku EVOS LEGEND JUARA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š tangis bahagia sekaligus haru , saya udh dukung evos bahkan sebelum mpl s1 , waktu playernya masih rekt, oura , donkey , ios , kneer , fabiens dll , dam sekarang ga disangka udh jd juara dunia , stay humble Evos , kamu telah berhasil mengubah semua hujatan2 haters menjadi suatu kebanggan untuk para fans2mu , Congrats Evos Legend you're number 1 #EVOSROAR
Edi Suranta
Edi Suranta 6 bulan yang lalu
INTINYA KITA UDAH JUARA JANGAN PEDULI KATA MEREKA #EVOSROARRRR
Hanif Debleng
Hanif Debleng 6 bulan yang lalu
Congrats for rrq, salut untuk evos , #evosroar #indopride
Mytinno Official
Mytinno Official 6 bulan yang lalu
Pro player yg bikin ngakak .. WANN๐Ÿ˜‚
Kaneri
Kaneri 6 bulan yang lalu
Kebanyakan mute njir.. wkwkwkw
Barok Uyeah
Barok Uyeah 6 bulan yang lalu
Tolong kasih inpo dunk๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ gmna caranya bisa denger evos ngomong sambil main...?
Beelzeus of the Diabolic Dragons
70% WR emng di mata pro player g ad apa" nya, TAPI liat matchnya 1-4k langsung tunduk
Ramsky Master
Ramsky Master 4 bulan yang lalu
Kalo udah ribuan match artinya udah paham cara maennya. Jadi wajar agak ditakutin dibanding WR gede
Restu Ridho
Restu Ridho 6 bulan yang lalu
Wann tolol :v ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Den' Hanif
Den' Hanif 6 bulan yang lalu
Mesra banget cok Si WANN sama Si Eko๐Ÿคฃ
Child Fox
Child Fox 6 bulan yang lalu
EVOS ID PASTI JUARA M1๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช
Indra Awaludin
Indra Awaludin 6 bulan yang lalu
Rekt komuknya kek Yakuza luh ๐Ÿคฃ
SAMPORNA MILD 027
SAMPORNA MILD 027 6 bulan yang lalu
Evos jangan menang ya gue taruhan sama temen temen gue anjeng kalok evos juara 1 gue di telanjang keliling monas dan di botak i anjeng
Fevie Ekowati
Fevie Ekowati 6 bulan yang lalu
Parah anjg sensornya,ngevapor aja di sensor,ngucapin Toxic Word juga disensor :v
Amna Tung
Amna Tung 6 bulan yang lalu
Sakit di kuping....
Ekapp Sitepu
Ekapp Sitepu 6 bulan yang lalu
Wr 70% kecil katalu rekt?
daniel jr
daniel jr 6 bulan yang lalu
Si donkey ajg
kotot predaktor
kotot predaktor 6 bulan yang lalu
Yang tim nya evos yg mana sik ada 2 evos dah evos,sg sama evoslegens jadi bingung saya
Ada apa dengan Youtube?
Ada apa dengan Youtube? 6 bulan yang lalu
Yaampun yampun. Budayakan baca mas. Cari tau donk. Jngan bingung2 gtu. Kan pernah sekolah kan
lukman hakim
lukman hakim 6 bulan yang lalu
Onic ph berat
Yoss JP
Yoss JP 6 bulan yang lalu
Yang setuju LUMINAIRE di ikutin timnas Like
POW GAMING
POW GAMING 6 bulan yang lalu
Anjay menit <a href="#" class="seekto" data-time="734">12:14</a> Si wan ama Oura Kaya monyet lagi cari kutu majikannya ๐Ÿ˜‚
Galang Purnama Ramadan
Galang Purnama Ramadan Bulan Yang lalu
ini mimin komen sekarang jadi kang gosip Rekt x pixisye
Gabriel Maldini
Gabriel Maldini 6 bulan yang lalu
Saran gw Evos hati hati sama Todak, dan 2 tim Filipina. Itu estes nya 100% match banyak apalagi kalau combo sama esme susah tuh. Soalnya itu Onic PH kalau Estes sering combo sama hero yg kebal nyawa
Ichwan Onadio
Ichwan Onadio 5 bulan yang lalu
Nyatanya ngampas kan onic ph?
Arif Maksum
Arif Maksum 6 bulan yang lalu
gw pilih lu pada ya buat dpt border m1 awas kalo kalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Muhammad Ghufron Fawzy
Muhammad Ghufron Fawzy 6 bulan yang lalu
Kebanyakan di sensor
Yudi Permana
Yudi Permana 6 bulan yang lalu
Koo luminaire ga punya youtobe, tolong buatin doang masa kalah sama yg lain
sipinn bukan ipin
sipinn bukan ipin 6 bulan yang lalu
Gua malu cokk kmaren kalah
c g
c g 6 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="745">12:25</a> momen makan kutu
Rido Agusta
Rido Agusta 6 bulan yang lalu
Heran gua kok banyak suara "tttuuuuuuuutttttttt"
Rido Agusta
Rido Agusta 6 bulan yang lalu
Duduknya kek di kopi semua,engk ada yg sopan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dimas Aldrien
Dimas Aldrien 6 bulan yang lalu
Ngevape aja di blur , di tegur kpi apa ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nying
Dragon ACE
Dragon ACE 6 bulan yang lalu
itachi maen ml anjg xd
Dikii Catur
Dikii Catur 6 bulan yang lalu
Seneng aku lawan rrq Donkey 2k19
Pemuda Tampan
Pemuda Tampan 6 bulan yang lalu
Gw main solo wr 61% berasa pro player Lah ini 70% dibilng cupu, Sedih cukk...
Markk Russel Carbonell
Markk Russel Carbonell 6 bulan yang lalu
What are they saying about onic ph? hhahaha i cant understand
Zav _
Zav _ 6 bulan yang lalu
Kebanyakan sensor bikin g seru
Moh. aditya ramadhan
Moh. aditya ramadhan 6 bulan yang lalu
Bro gw mau nanya, ini channel evos ML atau evos esport
Aldo Art
Aldo Art 24 hari yang lalu
iya njir.. divisi yg lainnya mana.. misal aov, ff, atau apa gitu.!
Anggoro TriR
Anggoro TriR 6 bulan yang lalu
ngomong kotor trus buat jelek vidio
Fendi islami yanto
Fendi islami yanto 6 bulan yang lalu
Tai emang tttttt nya knceng bner ngeri aja speaker hp rusak
Kgs M Sahril
Kgs M Sahril 6 bulan yang lalu
Moontod memang gak modal drawing turnamen bisa dibilang world cup kok tempat kayak drawing turmamen antar kampung,perwakilan dari squad pun gak ada dilihatin atau memang gam ada disana. Memang pelit anjing
Rika Pitriyani
Rika Pitriyani 6 bulan yang lalu
Itachi keluar akatsuki jadi pro player sekarang wkwk
cipo fernandez
cipo fernandez 6 bulan yang lalu
suara tuutt nya annoying banget
R.B.P Gaming
R.B.P Gaming 6 bulan yang lalu
Papa babi bisa bahasa Inggris? Kalo ketemu gw di rank auto bantai-_-
Dhan
Dhan 6 bulan yang lalu
Evos emang jos. divisi Aov nya apalagi tu bisa ngalahin juara thailand.
umam choirul
umam choirul 6 bulan yang lalu
Keliatan bngt pada kurang tidur yak
asian drama ๊ฆŒ๊ฆฏ๊ฆผ๊ฆŸ๊ง€๊ฆข๊ฆฟ๊ฆฉ
Nice cool ๊ฆฑ๊ฆผ๊ฆฅ๊ฆท๊ฆ๊ฆฅ๊ฆฉ๊ง€๊ฆซ๊ฆถ๊ฆƒ๊ฆซ๊ฆฉ๊ฆบ๊ฆ…๊ฆ๊ฆ’๊ฆฎ๊ฆบ
shiro hige
shiro hige 6 bulan yang lalu
Si babi kakinya
Bagus TV
Bagus TV 6 bulan yang lalu
VIVA'RRQ๐Ÿ’ช.
Roy Pratama21
Roy Pratama21 6 bulan yang lalu
Semoga yg juara GNFLX AERO
Berikutnya
M1 WORLD CHAMPION
38:30
Ditonton 3,8 jt
EMPETALK Oura | Jonathan Liandi
1:24:12
EMPETALK Wannn | Jonathan Liandi
1:23:20