Gelap

REVIEW BENSUNDA WARUNG SUNDA NYA RUBEN ONSU. HARGANYA GOKIL MURAHNYA 

Boengkoes
Subscribe
Ditonton 1,1 jt
96% 10 911 339

BENSUNDA
Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
maps.app.goo.gl/?link=www.google.com/maps/place//data%3D!4m2!3m1!1s0x2e69f1b1e945974b:0xb2356e63cb74fc14?Dmstt_1&apn=com.google.android.apps.maps&afl=www.google.com/maps/place//data%3D!4m2!3m1!1s0x2e69f1b1e945974b:0xb2356e63cb74fc14?Dmstt_1&ibi=com.google.Maps&ius=comgooglemapsurl&isi=585027354&ifl=www.google.com/maps/place//data%3D!4m2!3m1!1s0x2e69f1b1e945974b:0xb2356e63cb74fc14?Dmstt_1
All You Can Take
Rp. 30.000
Es Maryana
Rp. 12.000
Air Mineral
Rp. 5.000
Matcha Bensunda
Rp. 23.000

------------------------------------------------------------------------------------------
Follow Boengkoes Network di Instagram
Instagram
boengkoesnetwork
raisarise
Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880
KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#bensunda #rubenonsu #makanansunda

Dipublikasikan tanggal

 

5 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Evi Juliar
Evi Juliar 6 hari yang lalu
boba yang enak emang ga terlalu empuk atau gampang hancur kalik
NorSuhana.AhmadKamal Shine
Leunca kalau di Malaysia. Di bilang ' TERUNG PIPIT' kak.
DHTOL Gti
DHTOL Gti 8 hari yang lalu
Deket tanah kusir?
Rasya Akbar
Rasya Akbar 8 hari yang lalu
Cameramen nya ga di kasih makan bang?Atau udh dipesenin?atau di bungkus?
Dean Ossas
Dean Ossas 9 hari yang lalu
Anjit 30k, cuma bang ruben yang ngebuka usaha murah" smua. Sukses trus bang ben
Sri ayu Niningsih
Sri ayu Niningsih 13 hari yang lalu
Semoga yg makan sadar diri juga Gak harus ambil semaunya juga Ya minimal yg penting habis kenyang dan gk tersisa
Farrel Adhi
Farrel Adhi 16 hari yang lalu
Boba kuning yang pecah itu namanya popping boba kak
Theodorus William Siahaan
Theodorus William Siahaan 19 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="542">09:02</a> Ada binatang yg "berjalan masuk" ke Esnya, dekat yg bulat2 kuning... 😁 Nambah vitamin...
Nameless R
Nameless R 25 hari yang lalu
Leunca klo dtmpat gwa nama nya KALURANG 😅
Dante Bramantyo
Dante Bramantyo 25 hari yang lalu
cocok buat nak gym
Darnila Darnila
Darnila Darnila 25 hari yang lalu
Biji salak anjir
AMK Gallery
AMK Gallery 29 hari yang lalu
Pantesan sub nya segitu gtu aja .. haha,, bukn ahli pengamat masakan sih dia ya,, jdi ngomong nya kya ngasal ngasalan .. so iye.. hahaa
Januar Uzumaki
Januar Uzumaki Bulan Yang lalu
Buset porsi nya banyak amat tapi geleh ada bucis nya
hada hada
hada hada Bulan Yang lalu
perasaan setiap makan bilang ke asinan mulu
Usman Kasdi
Usman Kasdi Bulan Yang lalu
Aq suka nonton video K2. Aq gk boleh makan gk sehat. Aq harus makan sehat.
Boengkoes
Boengkoes Bulan Yang lalu
Wah thank youuuu 😄😄😄 sehat2 selalu yaa
Wanda Pratama
Wanda Pratama Bulan Yang lalu
Respect ama lu bang ketika azan lu berhenti dulu. Semoga nambah rezekinya ya bang!
Ani Rudiyanti
Ani Rudiyanti Bulan Yang lalu
Viewernya bnyak tapi subscribernya sedikit.. jadi mikir
Boengkoes
Boengkoes Bulan Yang lalu
Kebanyakan mikir ntar botak lu
Yusuf Fahri
Yusuf Fahri Bulan Yang lalu
Apa bang komat azan
M3mbLeh Ms
M3mbLeh Ms Bulan Yang lalu
Sukses slalu bang Aamiin🤲 Jangan lupa mampir ke cenel Saya Teman" Bantu Subscribe Juga Terimaksih
Rio Ifandi
Rio Ifandi 2 bulan yang lalu
Leunca kalo di daerahku namanya cokak😂
Setia Ningsih
Setia Ningsih 2 bulan yang lalu
Kk Ruben buka bensunda d Binjai dong,d tunggu ya
Farizasyraaf1801 Asyraaf
Farizasyraaf1801 Asyraaf 2 bulan yang lalu
Yang kuning kayanya sagu
Karenina Halim
Karenina Halim 2 bulan yang lalu
Di Sumatera Utara , Leunca : Rimbang
Fachrizal Nur gustianto
Fachrizal Nur gustianto 2 bulan yang lalu
Ruben gmna sih,kata nya bensunda tp buka ditanah betawi ,di bandung ada ga ? Hrs nya di bdg dulu,pasti laku ,org sunda kan pengen murah tp kenyang dan sehat haha
Widiana Hanafi
Widiana Hanafi 2 bulan yang lalu
Pedo elom. Ulukuteuk leunca lalab, samel tarasi, goreng asin, hayam bakar, mantep
Surya People
Surya People 2 bulan yang lalu
Mukanya ndada bikin ngiler 😂
vian he
vian he 2 bulan yang lalu
Bang mknx nikmat buaaageett😀
Roky Sinuaji
Roky Sinuaji 2 bulan yang lalu
Muke lu bang mirip ama abu janda Sumpe deh
wiya widiyanti
wiya widiyanti 2 bulan yang lalu
Aku subcirlike apalah namannya karna keren juga gak lupa bismillah massallah sukses trs ya
Nathan Setya
Nathan Setya 2 bulan yang lalu
mantap 1jt viewers
penjaga gawang
penjaga gawang 2 bulan yang lalu
Tetep semangat biarpun lambat bertambah subsctiber...itung2 amal smbil mkan2..rejeki gak kmna..
Boengkoes
Boengkoes 2 bulan yang lalu
Ini ga lamban ah biasa aja..
Hamba Allah
Hamba Allah 2 bulan yang lalu
Apa cuma akoh bumil yang liat begian auto nangis kesel ga bisa ngerasain itu hahaha jauhh
mdp pd
mdp pd 2 bulan yang lalu
Subscriber boleh cuma 330ribuan.... tapi liat di setiap video berapa banyak yg nonton... beda sama yg sub nya jutaan tapi viewnya rata2 g nembus sejita
dewi kania indriasari
dewi kania indriasari 3 bulan yang lalu
leunca oncom = ulukutek leunca
Hana Felita
Hana Felita 3 bulan yang lalu
Yang kuning itu namanya popping boba
Reuna nayra Caroline
Reuna nayra Caroline 3 bulan yang lalu
Yang kuning2 di es itu namanya poping boba
Rohim Mawadi
Rohim Mawadi 3 bulan yang lalu
Mutioro to ketok e
R winoto setiawan
R winoto setiawan 3 bulan yang lalu
mas, olahraga mas, cardio fat burning. tengkuknya keliatan gak sehat. saran aja ya, smoga sehat slalu
Windi Imelda
Windi Imelda 3 bulan yang lalu
Bang boengkos... jujur ya.. gw kalau lihat loe makan.. gw sampai ngencesss... , ya ampun parah lu makannya buat orang juga sampai laperrrr..... , Top bgt deh... 👍👍 semangat terus ya abang... dan kasih kami info terus kuliner yang Mantul mantul.....thank uuuu......😊
Boengkoes
Boengkoes 3 bulan yang lalu
Thank u so muuuuch!!!! 😄😄😄😄
ardi kamti
ardi kamti 3 bulan yang lalu
Semoga bangrut amin
faizzz nabil
faizzz nabil Bulan Yang lalu
Lu knp cil
siti aisyah
siti aisyah 3 bulan yang lalu
Cobain gado2 panggayana dkt kantor kcmtn cilandak donk bang
It's Personal
It's Personal 3 bulan yang lalu
Bang, ga tau kenapa tapi video yg ini sampai saat ini paling favorit buat saya.Hampir selalu nonton ini klu mkn siang :)
Bunga ayu
Bunga ayu 3 bulan yang lalu
Murah bgt ambil spuasnya cm 30 rb
Sofyan Satersesia
Sofyan Satersesia 3 bulan yang lalu
Tempat gua ambil sepuasnya 48rb
Amih Genut
Amih Genut 3 bulan yang lalu
Assallamuallaikum Trimakasih banyak p bensu Udah buka bensunda Sukabumi jampang klau ada Pasti rame
yogi setiawan
yogi setiawan 3 bulan yang lalu
Cuma mau dislike thanks
Nyimas Kholidya
Nyimas Kholidya 3 bulan yang lalu
Itu namanya popping boba bang
My Cooking Time
My Cooking Time 3 bulan yang lalu
Haduuhh..itu bobanya kerendem es kriimm kalii makanya keraass 😩 lain sama yg diminuman..
San Makan
San Makan 3 bulan yang lalu
Disini juga ada warung prasmanan makan sepuasnya... tapi bayarnya cuman 12 ribu aja. Dan ada rules nya, nggak boleh ada sisa di piring atau kena denda
San Makan
San Makan 3 bulan yang lalu
@Boengkoes ada bang... di daerah samata gowa, sulawesi selatan. Terus kalau jum'at makan disitu bayar seikhlasnya
Boengkoes
Boengkoes 3 bulan yang lalu
Serius? Dimana tuh?
SuZanA KhenzeenDavinci
SuZanA KhenzeenDavinci 3 bulan yang lalu
duuuuh kak bensu harus di denda itu yg gak hbis..
Diandra Zaffarani
Diandra Zaffarani 3 bulan yang lalu
Aku subcribe bang...di like ya hehe..sukses trus.. Ngiler...gegara ini plg krja lgsg hunting dh mau ntobain
Poni Muharam
Poni Muharam 3 bulan yang lalu
😭😭😭😭
kue ju
kue ju 3 bulan yang lalu
Di sni jg ada Yg kek gitu Cm 20rb
INES VITRI ALIA
INES VITRI ALIA 3 bulan yang lalu
Duh ngiler. Kapan ada di purwakarta? 😌
Eni Eni
Eni Eni 3 bulan yang lalu
Murah.sepuasnya.bnyk pmblinya
Siti Halimah
Siti Halimah 3 bulan yang lalu
Aduhhh.... Abang yg makan , saya yg kenyang😁
shaqeel zein
shaqeel zein 3 bulan yang lalu
Cepokak kui jenenge mas wkwk,yang setuju like
Syahniel Dieva
Syahniel Dieva 3 bulan yang lalu
Adudududu ngiler bgt liatnya apalagi pedes bgt duh nikmatnya
RINI DIANA GINTING
RINI DIANA GINTING 3 bulan yang lalu
Bang gw dah subscribe lo, subscribe gw donk si pemula bang 🤭🤭🤭🤭🤭
Sulis Yanti
Sulis Yanti 3 bulan yang lalu
Gw suka lu bang cara makan..syang bismillah nya hrus smpai tuntas dengan doa makan
Aladdin Annabih
Aladdin Annabih 3 bulan yang lalu
Harusnya piringnya piring tanboykun ya🤣🤣🤣🤣
mar ce
mar ce 4 bulan yang lalu
Perasa an gue ikutin gk ada yg cocok makanannya...smuanya di cela...pdhal yg makan sendiri juga gak enak di lihat wktu makan
ZM Rembulan
ZM Rembulan 4 bulan yang lalu
Ya jangan lupa bawakan saya bosss👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Mache Winny Ed
Mache Winny Ed 4 bulan yang lalu
Murah2 di Bensu punya ..harga terjangkau ..enak puas nikmat ..smg sukses slm nya .murah meriah enak puas itu yg dicari masyarakat Indonesia 🤲👍🙏
Raden Hidayat
Raden Hidayat 4 bulan yang lalu
Hari ini nnton lgsung aku subscriber 😊
Farhan JD
Farhan JD 4 bulan yang lalu
bisa bangkrut ni gara2 tanboykun
atin soepardi
atin soepardi 4 bulan yang lalu
Focus sama bunyi gigi Dan sendok nya
Noah Nazly
Noah Nazly 4 bulan yang lalu
Wew trus camdennya pindah kmn , untung msh ada yg di cikini 🤔
liaa Andriani
liaa Andriani 4 bulan yang lalu
Porsi kuli coy🤣
BETERSHARK Cnl
BETERSHARK Cnl 4 bulan yang lalu
Gwa suka review nya g lebay
Boengkoes
Boengkoes 4 bulan yang lalu
Makasih ya
Yehezkiel official
Yehezkiel official 4 bulan yang lalu
Bang yang di menit <a href="#" class="seekto" data-time="553">9:13</a> itu bola bola kuning itu semacam kayak boba juga tpi pecah dimulut enak bang ada banyak rasanya ada mangga anggur melon dan lain lain itu sih ktanya generasi pertama boba dan saya juga pernah nyobanya rada asem dan manis gitu di dalam mulut
oase kepanjen store
oase kepanjen store 4 bulan yang lalu
Yg orange kayak boba namanya popping pearl
Nuraisyah NCM
Nuraisyah NCM 4 bulan yang lalu
Ngiler deh 😒😒🤐🤐
Pieterson Andreas
Pieterson Andreas 4 bulan yang lalu
Namanya popping kl gk salah
FILI Gamers
FILI Gamers 4 bulan yang lalu
Wih nih video buat laper malem2🤣🤣😅 mantap bang boengkoes
olive pp
olive pp 4 bulan yang lalu
lu berharap banyak dr lumpia nya.. mkir woy 30 rebu makan sematiii nya looo... gak penting bngt lo
Alika Kirana
Alika Kirana 4 bulan yang lalu
Makan lu bang bikin ngiler tauuuu😆😆😆
Dian Resika
Dian Resika 4 bulan yang lalu
Coba buka cabang di subang jawabarat
Mardiana A kurdi
Mardiana A kurdi 4 bulan yang lalu
Broooo Ruben dsn bunda Wenda ... buka di Batam dong konsep seperti ini, biar kami warga Batam sejahtera , makan sepiring bisa bertiga...cikcikkcikk,ditunggu ya , broooo
Fanny Anggita Dyah Luckytasari
Kak kalo makan masukin sendok ke mulutnya gabisa biasa aja 😂 ada bunyi natap giginya,rada ganggu buat aku tapi kalo emang itu ciri khas kaka si gapapa cuma saran di table manner juga kurang sopan
Berikutnya
Konspirasi
1:50
Ditonton 265 rb