Gelap

RICHARD - JEALOUS (Labrinth) - SHOWCASE - Indonesian Idol 2020 

Subscribe
Ditonton 2,9 jt
97% 80 718 2 226

#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolShowcase
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idvid.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

4 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 6 500   
Indonesian Idol
Indonesian Idol 4 hari yang lalu
Idol Lovers, yuk follow official Twitter Indonesian Idol! twitter.com/IndonesianIdol
Egha SOEN
Egha SOEN Hari Yang lalu
Next showcase, admin idol kalau masih waras, harusnya upload semuanya tanpa pilih kasih..
Rizka juniarsi
Rizka juniarsi 2 hari yang lalu
idvid.info/video/hYyJmrLLqYzGubM.html Tolong di upπŸ™πŸ™
Agus Turnip
Agus Turnip 3 hari yang lalu
Oh business oh business hahahahaha WTF dah.... Ogah amat ngurus upload aja kagak jelas hahahaha mau minta lebih kemaruk hahahahah
dewi kartika
dewi kartika 3 menit yang lalu
suaranya bagus sih,tpi mukanya kaya orang psikopat/gay....jadi takutttt wkwkwkwk
Iriani Wulandari
Iriani Wulandari 15 menit yang lalu
Emang indonesian idol tuh bagus2 ko ..sampai ga ada idola 1 ..karena semua nya bagus2 ..pantes masuk ajang ky gn
Hana Sarii
Hana Sarii Jam Yang lalu
😍😍😍😍
haha tai
haha tai Jam Yang lalu
mengandung bawang
Dhanutj Pratama
Dhanutj Pratama 2 jam yang lalu
Lebay
mas by
mas by 2 jam yang lalu
Kasian gk lolos
Fajjri
Fajjri 3 jam yang lalu
Mata gak bisa di boongin....ambyarrrr tenan😫😭
Angga Suryo
Angga Suryo 5 jam yang lalu
Anjirrrrr keren
muhammad annas
muhammad annas 6 jam yang lalu
Baru ngerti enaknya pas pake headset
Fani Fahmy
Fani Fahmy 6 jam yang lalu
😭😭😭😭😭
Deep Psicology
Deep Psicology 6 jam yang lalu
Gila negeri ini, wahai pahlawan pahlawan negara, knp kalian memperjuangkan negeri yg skrg sudah semakin gila? Suara yg kaya gini dibilang bagus. Sementara yg bagus dicela. Kalian semua aneh.
Yu Nita
Yu Nita 6 jam yang lalu
Sebut dia boru apa. Kwwkkw
gabrielle hatsly
gabrielle hatsly 7 jam yang lalu
ga bnget pmbawaanx!! dibwh standart,,,!!nyanyi smbil mikir apa yah?!adeuhhhh adeuhhhhhh adeuhhhhh ga prlu ada penekanan dadakan kali ahh!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Erine Wilyan
Erine Wilyan 8 jam yang lalu
Richard memang top
Pohon In Kritik
Pohon In Kritik 8 jam yang lalu
Power: 80 Technic: 85 Style: 69 Soul: 98
larissa bonita
larissa bonita 8 jam yang lalu
Gila bagus banget suarany
VinoJustian
VinoJustian 9 jam yang lalu
BENER2 KELEWATAN IDOL TAHUN INI, TAU2 UDA SAMPE TAHAP INI BAKATNYA GILA2 YA. MERINDING, RICHARD INI JUGA GAYA NYANYINYA BIKIN MERINDING BERKALI KALI. GOD BLESS YOU BRO, PROUD OF SUMATRA
Kampong Entertainment
Kampong Entertainment 9 jam yang lalu
TOP 12 IDOL X idvid.info/video/rGdknpLJuWnUy90.html
Rhenra amelia
Rhenra amelia 10 jam yang lalu
Merinding ihhh
Widiyaningrum iyum
Widiyaningrum iyum 10 jam yang lalu
Kena banget😭😭😭😭
Ekal Rizki
Ekal Rizki 10 jam yang lalu
that was amazing
Lenayy yy
Lenayy yy 11 jam yang lalu
Suaranya,rasanya nusuk bngt astagaaa😱😒
TEDStudioYT - Tutorial Editing dan Desain
Bang peeennnn πŸ˜‚
Willyta Rodam
Willyta Rodam 11 jam yang lalu
Bentuk2 richard, andmesh, tulus kenapa GILAK banget sih suaranya
FUFU Channel
FUFU Channel 12 jam yang lalu
Ntaps πŸ€™πŸ»
Nabila Musaad
Nabila Musaad 12 jam yang lalu
Merinding sumpa enak bagat suara nya masallah
Marchellino Tjandra
Marchellino Tjandra 13 jam yang lalu
Tell me what?
Anton Zulfan
Anton Zulfan 13 jam yang lalu
Ini baru jagoan ku ... tetap semangat Richard...
Sultan Akmal
Sultan Akmal 13 jam yang lalu
Yang pernah nonton film ATM ERROR Kok mirip sm pemeram yg gendut yaa Mirip = like
BPP chanel
BPP chanel 13 jam yang lalu
Kok ga ada holli
kiki thalia
kiki thalia 13 jam yang lalu
nangisss nontonnya 😍😍😍😭
Nelly Gwen
Nelly Gwen 14 jam yang lalu
Ntn ulang2 trs 😍
Melani
Melani 14 jam yang lalu
Merinding :(
Iman Rusmana
Iman Rusmana 14 jam yang lalu
Daniel sahuleka
Jhony Glenn
Jhony Glenn 15 jam yang lalu
Versi Ario Setiawan peserta the voice tahun 2016 murid coach AgnezMo masih yg terbaik untuk cover lagu ini oleh penyanyi Indonesia πŸ˜‚
Dedy Maharani
Dedy Maharani 15 jam yang lalu
Satu kata buat kamu... APIQ.....
Redeemer乇乂丂卂尺
Aku Cemburu pada Hujan Yg jatuh di kulitmu Ia lebih dekat daripada tanganku dulu Owh aku cemburu pada Hujan Aku Cemburu pada Angin Yg beriak-riak di Pakaianmu Ia lebih dekat daripada Bayanganmu Oh.Aku Cemburu pada Angin * Jadi dulu kuberharap kaulah hal terbaik Yg bisa diberikan oleh Dunia ini Dan kukatakan padamu saat kau meninggalkanku Tak ada yg perlu dimaafkan ** Tapi aku selalu berpikir kau kan kembali Katakan padaku yg kau temukan hanyalah Patah hati dan kesedihan Sulit bagiku tuk berkata,Aku cemburu pada keadaanmu Yg bahagia tanpaku Aku cemburu pada malam malam Yg tak kuhabiskan bersamamu Aku penasaran dengan siapa kau berbaring Oh,Aku cemburu pada malam Owh..Aku cemburu pada cinta Cinta yg dulu ada di sana Tlah hilang untuk dibagi pada orang lain Oh,,,Aku cemburu pada Cinta Back to * Back to ** Saat aku tenggelam di dalam pasir Melihatmu terlepas dariku Oh,,,Saat aku mati di sini kelak Owh karena yg kulakukan hanyalah menangis di balik senyum ini Dulu kuberharap kaulah hal terbaik Yg bisa diberikan oleh dunia ini Dan kukatakan padamu saat kau meninggalkanku Tak ada yg perlu dimaafkan Back to ** Sulit bagiku tu katakan,aku cmeburu pada keadaanmu Yg bahagia tanpaku...
Rika Mutya
Rika Mutya 16 jam yang lalu
Penghayatannnya bagus seolah2 lagi mgbrol.bisasa dan mata yg berbicara
Siti.fadhilah Fhadhilah
Siti.fadhilah Fhadhilah 17 jam yang lalu
Menangis aku menonton ini😭
Koko Mayer
Koko Mayer 17 jam yang lalu
audionya kecil beut.. gak kayak biasanya.. ngerasa ga?
Arga Nugraha
Arga Nugraha 17 jam yang lalu
Sobat ambyar iki ternyata
bryan alex
bryan alex 17 jam yang lalu
GILA MERINDING BROOO,,,
Ruli Afian
Ruli Afian 18 jam yang lalu
Sorry to say, menurut gue ini cover Jealous terjelek yg pernah d tonton dr semua penyanyi indonesia yg nyanyiin lagu ini. Kayaknya cover terbaik masih d pgang Ario Setiawan the voice. Sorry
Yefiza Nahri
Yefiza Nahri 18 jam yang lalu
ku suka banget suara richardd
Luluk Mohenk
Luluk Mohenk 18 jam yang lalu
Kerreeennn
PersibMU
PersibMU 18 jam yang lalu
Richard satu2nya peserta cowok yg gw suka. Yg lain cewek semua. Smoga makin bagus ke depannya...
Putri Wijaya
Putri Wijaya 18 jam yang lalu
Nice
Dwi Abdi Pasaribu
Dwi Abdi Pasaribu 19 jam yang lalu
Selera gue jealous cover terbaik. Versi cwe : Anneth Dlc Versi cwo : Richard
princes blessy
princes blessy 20 jam yang lalu
woooiiii... siapa yg naroh bawang ni..😭😭😭😭
News Balikpapan
News Balikpapan 22 jam yang lalu
biasa aja,,,aku akan kagum kalo bisa bikin trenyuh pas lagu indo,,,nanti nyanyi lagu indone malah memble
Dicky Givari
Dicky Givari Hari Yang lalu
Pngen nyanyiin lagu young lex
Linda Trott
Linda Trott Hari Yang lalu
Keren sekali suaranya πŸ‘β€οΈ
Putra nainggolan
Putra nainggolan Hari Yang lalu
tiga kali nonton ini aku salah satu penggemar suaramu lae πŸ‘
Berty Susanto
Berty Susanto Hari Yang lalu
Request dong..richard bawain dont know much nya aaron neville
norma kinasih
norma kinasih Hari Yang lalu
siapa yg setuju wajah dia mirip tulus ya?
Chaman Dito
Chaman Dito Hari Yang lalu
Masihhh jauh lebih bagus Brisia Jodi. Richard terlalu buru2.
Harry Muthoharo
Harry Muthoharo Hari Yang lalu
idvid.info/video/hZSQzsu3rKeXsK8.html, saya kok merasa ketidak orisinilan richard sebagai seorang penyanyi.. Utk hal2 seperti ini aja, dia harus meniru seorg josh daniel yg mampu menghipnotis dan membuat seluruh penonton memberikan standing applaus.. serta membuat juri menangis...
Reddingon Raymond
Reddingon Raymond 23 jam yang lalu
Harry Muthoharo yatuhan masa bisa orang ngopi rasa? emg tau ga kenapa josh daniel sedih banget? Atau asal ngomong aja
Harry Muthoharo
Harry Muthoharo Hari Yang lalu
@Reddingon Raymond Bukan tekhniknya.. Tp emosi yg ingin dia tunjukan ke juri dan penonton... Yg seperti ini saja, richard sdh tdk orisinil.. klo teknik mah, richard gak ada apa apanya di banding josh daniel..
Efi Simanjuntak
Efi Simanjuntak Hari Yang lalu
@Harry Muthoharo : Beda jauhlah
Reddingon Raymond
Reddingon Raymond Hari Yang lalu
Anjir bisa nyanyi ga sih? Beda banget. Improvisasinya beda jauh hadeh ada aja
Yeremia Immanuel
Yeremia Immanuel Hari Yang lalu
tulus ikut indonesia idol?
Andriana Melifera
Andriana Melifera Hari Yang lalu
Aku loh nagis2.... Bisa bangettt dia mah
Berikutnya
PART 3 sekolah pertama kalii
12:57