Gelap

RICHARD - JEALOUS (Labrinth) - SHOWCASE - Indonesian Idol 2020 

Indonesian Idol
Subscribe 4
Ditonton 3,4 jt
97% 33 454 739

#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolShowcase
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idvid.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

4 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Indonesian Idol
Indonesian Idol 6 bulan yang lalu
Idol Lovers, yuk follow official Twitter Indonesian Idol! twitter.com/IndonesianIdol
Water Rainbow
Water Rainbow 6 bulan yang lalu
Gamau min
Puto Choi
Puto Choi 6 bulan yang lalu
Malesss
Priyas Haryadi
Priyas Haryadi 6 bulan yang lalu
IDvid aja gak di urusin pake bikin Twitter
Nastiti Dewi
Nastiti Dewi 6 bulan yang lalu
Indonesian Idol min resign aja bnyk yg mau lamar jd admin ini 😅😅😅🤣🤣🤣🤣
Sigfreda Shirleen
Sigfreda Shirleen 6 bulan yang lalu
Next showcase, admin idol kalau masih waras, harusnya upload semuanya tanpa pilih kasih..
Agam Tambunan
Agam Tambunan 5 jam yang lalu
Asli kok aku merinding ya di reff nya
bang obet
bang obet 8 hari yang lalu
Rasa emang gak bisa bhong.... Ario masih yg terbaik...
ayy luan
ayy luan 9 hari yang lalu
Mantap
Karsum Fcb
Karsum Fcb 9 hari yang lalu
Bibir nya ... menyon2
Sila Nazilah
Sila Nazilah 10 hari yang lalu
:(
salwa Arsita11
salwa Arsita11 Bulan Yang lalu
Aaaa bgs bgtt,bkn ambyarrr!🥺❤️
Dwi Bagus susilo
Dwi Bagus susilo Bulan Yang lalu
Kalau menurut saya sampai sekarang belum ada yg lebih baik dari ario setiawan versi cover lagu jealous.. Kalau menurut saya lo ya...
Egi Rta
Egi Rta Bulan Yang lalu
Tetep paling bagus si jodie
Mutiara Nur Aina
Mutiara Nur Aina Bulan Yang lalu
setelah idol kelar baru nonton ini.. ternyata keren juga.. sedih pasrah nya dapet.. semoga SIMANJUNTAK BROTHERS terealisasi suatu hari nanti.. 😊
Penza _14
Penza _14 Bulan Yang lalu
Bagusan bianca jodie
Bima Septian
Bima Septian Bulan Yang lalu
Enak didengar tidak enak diliat
Wily Anggraini
Wily Anggraini 2 bulan yang lalu
Versi richat sangatt sangatt melowwww...
Rukayah Imul
Rukayah Imul 2 bulan yang lalu
Kesini karna lagi jealous huhu
Rukayah Imul
Rukayah Imul 2 bulan yang lalu
Kesini lagi gue....
lee nimli
lee nimli 2 bulan yang lalu
banyak yg bilang lebih enak ario dari pada richard. gue udh denger versi ario tapi aku tetap suka versi Richard. Ario ga terlalu buat aku mewek seperti versi Richard. pertama denger Richard nyanyi ini langsung sampe ke hati
Nana xnx
Nana xnx 2 bulan yang lalu
Anjir merinding gue krna denger sangking bagus nyaa😭😭😭😭
Rukayah Imul
Rukayah Imul 2 bulan yang lalu
Gue gatau kalau richard sebagus ini sumpah
Salma Adhenia
Salma Adhenia 2 bulan yang lalu
Kok suaranya bagus
Lilis Andriya
Lilis Andriya 2 bulan yang lalu
Ngena bgt huwaaaaaaaa
Fadel Nasir
Fadel Nasir 2 bulan yang lalu
Watching it again after lyodra wins the competition, and it still epic🔥
Tiara Anggraeni
Tiara Anggraeni 2 bulan yang lalu
Siapa yg sampe skrng masi nonton ini
Ike Saleh
Ike Saleh 3 bulan yang lalu
Ketemu coach armand
Azle
Azle 3 bulan yang lalu
tapi saya lebih suka dgn versi jodie, apa krna saya laki yakk
Geraldineo Amando
Geraldineo Amando 3 bulan yang lalu
Gw sih setuju banget kata bunda "kalo aq jd ortu kmu mungkin sy bakal bikinin grup simanjuntak brothers" . . . Please bikin donkk grup kakak beradik
Sir Moon
Sir Moon 3 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="165">2:45</a> impressive!
F. Rizqi
F. Rizqi 3 bulan yang lalu
Abis dengerin versi aneth trs ksini, duh kok biasa aja ya ini. Eh tapi sampe merinding dongg, feelnya ngena bangett yaampun keren sih :""
wirianto 2806
wirianto 2806 3 bulan yang lalu
ke kejepit
Luis Fernandoo
Luis Fernandoo 3 bulan yang lalu
Nyesal gk vote dia, terlalu sibuk dengan penampian peserta indonesia idol yang viral2nya di youtube seperti : Ziva, Tiara dan lain2... Tetap semangat buat richard
Nafiz Audina
Nafiz Audina 4 bulan yang lalu
Menurutku biasa aja
Ical Adjah
Ical Adjah 4 bulan yang lalu
So touching 😢
Indah Wigati
Indah Wigati 4 bulan yang lalu
Entah kenapa dari banyak versi yg sdh aq dengar dan tonton yang membuat aq gregert itu yg versi anneth,,
Indah Wigati
Indah Wigati 4 bulan yang lalu
Inti Lagunya ini,,antara sedih dan marah
bgst channel
bgst channel 4 bulan yang lalu
Sihoteng 🤣
bgst channel
bgst channel 4 bulan yang lalu
Berkaca2 dengerin elu cad 😕
annisa suroya
annisa suroya 4 bulan yang lalu
enak bgttttt ga ngerti lagiiii♡♡
hn zhr
hn zhr 4 bulan yang lalu
setiap season idol pasti ada yg nyanyi jealous.
Sapta Satya
Sapta Satya 5 bulan yang lalu
Suka semua versi dari jealous🙂
Yovia Valentina Asiprat
Yovia Valentina Asiprat 5 bulan yang lalu
Kamu keren Chard
Ua Alan
Ua Alan 5 bulan yang lalu
Ini terbaik
Aan Paless
Aan Paless 5 bulan yang lalu
Kbiasaan dengerin versinya ario setiawan.. Denger yg beginian berasa aneh
Dc Jacky
Dc Jacky 5 bulan yang lalu
Saya tidak suka dia karna eltasya natasya dan keisha levronka gugur sedangkan dia bisa lolos Entah ada apa dengan Indonesian idol Satu lagi si samuel
Mas Wahid
Mas Wahid 5 bulan yang lalu
Penampilan ini terakhir yg paling baik.. dibandingkan setelah nya yg akhirnya membuatnya tersingkir..
Agung Wahyudi
Agung Wahyudi 5 bulan yang lalu
😭😭😭😭😭
mhammad 29
mhammad 29 5 bulan yang lalu
Gudbye Richard 😢
Nurul kh
Nurul kh 5 bulan yang lalu
😭😭😭
Vandy Vandy Angelo
Vandy Vandy Angelo 5 bulan yang lalu
Nyanyi.a seakan2 kaya sambil merangkak2 terseret2 gitu 😫😥
Ac Freak
Ac Freak 5 bulan yang lalu
The Voice Indonesian Idol 2019 😆
Bryan Radja
Bryan Radja 5 bulan yang lalu
suka dia pung vibra sa , ke ada di kutub 🤣🤣🤣🤣
Reza Fajriati
Reza Fajriati 5 bulan yang lalu
Mrindinggg ya allah😢
ifta dika
ifta dika 5 bulan yang lalu
Njir.. Suaranya mirip jordan smith
Ali Salero
Ali Salero 5 bulan yang lalu
Aq lebih suka versi ny Neno Warisman 😄😁😁😁 cetarrrrr menbahana.😁😁😁😁😎
srmdni 12
srmdni 12 5 bulan yang lalu
Good luck,,dia tetangga ku bdw,,ruamh ku Sama dia sampingan wkwk
Only In Australia
Only In Australia 5 bulan yang lalu
What a deep feeling
BbangTamvans Chanel
BbangTamvans Chanel 5 bulan yang lalu
Bawain lagu dancing in the rain-caluom scott donk bg richard cocok tuh buat next episod idol
Okto Laodi
Okto Laodi 5 bulan yang lalu
Kali ini saya suka
Ovhiie Art
Ovhiie Art 5 bulan yang lalu
Lagu ini memang indah... 😢😢😢😢😢😢😢 baper bgt gw. ..
Eky Aminda
Eky Aminda 5 bulan yang lalu
Suaranya kayak passenger :') bagus
Rois Fahrudin
Rois Fahrudin 5 bulan yang lalu
Masih ario setiawan yang terbaik bawain lagu ini
Al Alamsyah
Al Alamsyah 5 bulan yang lalu
Best perform...touching very deeply..
tj 127
tj 127 5 bulan yang lalu
Pengen nangis kejer dengernya
REG.A/021401411/MUHAMMAD NAUFAL
SIHIR TANPA DUPA ADALAH NADA
JayZ Official
JayZ Official 5 bulan yang lalu
Kya suata bebekkkkk
Candika Indrawan
Candika Indrawan 5 bulan yang lalu
Batak emang ga ada duanya 🤙
suwan
suwan 5 bulan yang lalu
👍👍👍👍... tes tes tes... berkali2 gw nnton g bosan... penghayatan lu yg bikin gw larut dlm lagu ini...😎
naufal riandi
naufal riandi 5 bulan yang lalu
kangen richard penampilannya sebagus ini
O_S Channel
O_S Channel 5 bulan yang lalu
LABRINT'H , sepertinya warga +62 belum mengenal saya ..
Sugeng Riyadi
Sugeng Riyadi 5 bulan yang lalu
Indonesian idol ,, suka banget suara dian Ananda,,dia harus tersisihkan
alifia rasya
alifia rasya 5 bulan yang lalu
Padahal gua gatau arti lagu nya apa cuma gua tau sedikit2 doang, intinya tntg jealous tapi gua pen nangis banget kalo denger lagu ini bang richard yg bawain :( kebawa perasaan nya
Loona Gowon
Loona Gowon 6 bulan yang lalu
Aneh
Hilmy Rosyidah
Hilmy Rosyidah 6 bulan yang lalu
Berkali2 dengerin tetep aja nangis, the best
direviewtv
direviewtv 6 bulan yang lalu
THE BEST!!!!!!
Rafida Aulia
Rafida Aulia 6 bulan yang lalu
Oh my goddddddd
M.D SgLg
M.D SgLg 6 bulan yang lalu
Yang dislike sakit mungkin jari²nya jd KEPENCET!!!!
lusy uchy
lusy uchy 6 bulan yang lalu
dan kalo mau denger lagu jealous.. skrg lebih suka suaranya richard.. mantap euy..
Capolista Store
Capolista Store 6 bulan yang lalu
Nyanyiin dean lewis - be alright ..atau anton seabra - robinhood..pasti mantap..
Nanang budy prasetyo Budy
Nanang budy prasetyo Budy 6 bulan yang lalu
Saran kalai nyanyi bibirnya gak usa dimiring2kan..g enak liadnya
rizky Mohamad
rizky Mohamad 6 bulan yang lalu
Kok kecil suaranya....sudah pake hadset pula tetap kecil
Marifatul Ulya
Marifatul Ulya 6 bulan yang lalu
Merindinggg, baguss bangettttttttt
BLACK DEATH
BLACK DEATH 6 bulan yang lalu
Yg followers nya dikit! OUT!
Partopi Tao Toba chanel
Partopi Tao Toba chanel 6 bulan yang lalu
Semakin mantap,,,tetap semangattt💪💪💪
Berikutnya