Gelap

Rita Sugiarto - Cerai | Official Music Video 

Subscribe
Ditonton 625 rb
96% 9 081 292

#RitaSugiarto #Cerai #VideoKlip
Rita Sugiarto - Cerai | Official Music Video
Siapa yang tidak kenal dengan Rita sugiarto, wanita kelahiran 19 September 1960 ini namanya bersinar setelah menjadi seorang penyanyi dangdut dan dia piawai dalam menciptakan lagu. Bahkan Rita menjadi kiblat bagi pedangdut-pedangdut muda yang mulai bersinar di tahun-tahun ini .
Setelah beberapa waktu lalu sukses dengan single nya yang berjudul “Tulang Rusuk” kini pada akhir tahun 2019 ini Rita kembali merilis single terbarunya yang berjudul “Cerai” , kini kerinduan para penggemar Rita segera terobati dengan karya terbarunya tersebut.

“Cerai” menceritakan tentang seorang wanita yang dikecewakan karena suami yang di cintainya tidak bisa melupakan mantan kekasihnya dahulu . Kekecewaan tersebut mengakibatkan sang wanita ingin mengakhiri rumah tangga bersama sang suami karena merasa disakiti hatinya dan tak ingin bersamanya lagi .
Lirik lagu yang sangat menyentuh dan berhasil dinyanyikan oleh Rita dengan cukup sempurna . Sesuai dengan tema lagu, aransemen musik dibuat semodern mungkin.
Rita Sugiarto berharap single terbarunya “Cerai” ini dapat menjadi penawar rindu bagi para penggemarnya.
Lirik:
BILA KU TERUSKAN DENGANMU
HATIKU KAN MENDILAIMU
NAMUN SAYANG KAU TAK DAPAT
MENINGGALKANKU
TLAH LAMA KITA BERSAMA
BERCINTA BERBAGI RASA
MERASAKAN MERASAKAN
KECEWA KECEWA KECEWA KECEWA HATIKU
REFF :
CERAIKAN SAJA AKU SAYANG
AKU TAK SANGGUP LAGI
KARENA HATIMU MASIH MEMILIKI DIA
AKU TAK MAU SAKIT LAGI
SAKIT SEPERTI INI
AKU TAK BISA BERSAMAMU
BILA ADA DIA
MUNGKIN PERPISAHAN INI
YANG TERBAIK DAN HARUS TERJADI
MAAFKAN AKU HARUS PERGI
-------------------------------------------------
Artis :Rita Sugiarto
Judul : Cerai
Cipt : Jalis Adiluhung
Aransemen: Pancal/ Jalis Adiluhung
Biola: Hendri Lamiri
Mixing: Hendri Lamiri
Label: HP Music
Publisher: PT. Harmoni Dwiselaras Publisherindo
-------------------------------------------------
Aktifkan RBT Rita Sugiarto - Cerai di:
Telkomsel : Ketik CERAI sms ke 1212
Indosat : Ketik MG Spasi CERAI sms ke 808
3 (Tri) : Ketik CERAI sms ke 1212
XL : Ketik CERAI sms ke 1818
-------------------------------------------------
Follow Rita Sugiarto di:
ritsu1909
-------------------------------------------------
Follow HP Music di:
Instagram : hpmusic.id
-------------------------------------------------
Subscribe channel HP Music untuk mendapatkan video-video terbaru dari kami.

Musik

Dipublikasikan tanggal

 

15 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 891   
siska depok
siska depok Hari Yang lalu
Kisah aku sekarang😭😭
Deny_ Oneng87
Deny_ Oneng87 3 hari yang lalu
Usia ga memudarkan suaranya bunda rita... Malah makin marem suarane.... Kenapa bukan bunda rita yaa yg dinobatkan ratu dangdut... Heran....
Ketut Kusuma
Ketut Kusuma 3 hari yang lalu
Lagu2nya mbak rita ..sll baguss dn top.....sll hits....
Lely Nurrani
Lely Nurrani 4 hari yang lalu
Ada yg tahu nama model cowok di video clip ini siapa si...?? penasaran... 😂
Madani Ahli Gigi
Madani Ahli Gigi 4 hari yang lalu
Bunda rita kok gitu sih... Suaranya dan lagunya kok bagus-bagus, kok mantab banget dengernya
Windo Security
Windo Security 5 hari yang lalu
Mantul
Windo Security
Windo Security 5 hari yang lalu
Bagus enak lagunya GK bosen2
Eche Subki S
Eche Subki S 5 hari yang lalu
Saya suka lagu ini. Jangan lupa mampir di yutube saya. idvid.info/video/mGaYu6yvqK-Xwsk.html
Sutardi 123
Sutardi 123 6 hari yang lalu
Selalu suka
Ahmmad Eri
Ahmmad Eri 8 hari yang lalu
Merinding
KI JAGAT LELEMBUT
KI JAGAT LELEMBUT 9 hari yang lalu
Mantap bunda Rita
M Varihul
M Varihul 9 hari yang lalu
Suara.x mantap bget bun....,,,,ttp nikmat
Iis Nuraisyah Jois
Iis Nuraisyah Jois 10 hari yang lalu
Pas bngt nie lgu..pngalmn pahit qu..bunda rita the best.. 😊😍😢
Cut Mayanti
Cut Mayanti 11 hari yang lalu
Idola q
Myoui Mina
Myoui Mina 11 hari yang lalu
Bunda Rita akhir comeback juga? Aku suka lagu.... namun familiar nadanya
Shelly Shelly Azzahra
Shelly Shelly Azzahra 12 hari yang lalu
Bunda rita powerny ngk ad yg nyaingin love you bunda
Rully Rahman
Rully Rahman 13 hari yang lalu
aku suka lgu nya
Afp Kikin
Afp Kikin 13 hari yang lalu
Bunda rita tetep is the best....
Hendri yana
Hendri yana 14 hari yang lalu
Memori terulang lagi ,
Fredy Paeran
Fredy Paeran 14 hari yang lalu
Jos
Mun Zaenab
Mun Zaenab 14 hari yang lalu
Gantengnya parah bingit pemeran video klip yg cowok ,,bikin meleleh
sofyan handoko
sofyan handoko 14 hari yang lalu
The best song bunda rita
Eka Kartika
Eka Kartika 15 hari yang lalu
😓
bakri ker
bakri ker 15 hari yang lalu
Sangat suka
kholida tussanah
kholida tussanah 15 hari yang lalu
bunda rita is the best legend of dangdut
Oktaviana Fisda
Oktaviana Fisda 16 hari yang lalu
Mantapzz bunda Rita sukses selalu Bunda
Hendri yana
Hendri yana 16 hari yang lalu
Lagunya menusuk hati ,memori
DiaAulia Muslifah
DiaAulia Muslifah 16 hari yang lalu
semaki tambah umur samakin tambah mantap suara mu bunda👍
Malik Si Krewel Krewel
Malik Si Krewel Krewel 16 hari yang lalu
Mantap
Dila Wesiho
Dila Wesiho 16 hari yang lalu
Bunda maap bgt yaa .. suara bunda memang sangat bagus cuma terlalu lebay aja gaya bundanyanyinya yg setuju like mksh maap bgt buat bunda rita
Rina Rudiana
Rina Rudiana 17 hari yang lalu
Cerey
Maulana tarore
Maulana tarore 17 hari yang lalu
Mantap bunda...sht selalu ya bunda
Amran Goroahe
Amran Goroahe 17 hari yang lalu
Semoga Semakin Sukses Bunda....
Omsia Omsiaa
Omsia Omsiaa 17 hari yang lalu
Bunda rita emng is the best ..
dia Setiawan
dia Setiawan 17 hari yang lalu
InilH ratu dangdut sesungguhnya
hadi videoshooting
hadi videoshooting 17 hari yang lalu
Ane seneng bangt sama lagu lagunya mama rita.ok bngt.mampiri ya gan ke channel ane 🙏
shan wae
shan wae 17 hari yang lalu
Lagu baru yaaa....
Muhsan Udin
Muhsan Udin 17 hari yang lalu
Lagu ini harus trending..... jangan penyanyi muda aja yg viral
Tri Astuti
Tri Astuti 17 hari yang lalu
Mamtaaaap lagu2 nya Bunda rita selalu menyentuh hati,, semangat ya Bunda rita,sehat selalu ya.......
Gerry Alfian
Gerry Alfian 17 hari yang lalu
Ini lagu barunya? Tulang rusuk juga blm lma yh!
Berikutnya
Johnny Orlando - Mistletoe
3:10