Gelap

Roma 1-2 Juventus | Serie A 19/20 Match Highlights 

Ditonton 204 rb
95% 1 207 60

Roma 1-2 Juventus | Serie A 19/20 Match Highlights
Unggul cepat di 10 menit pertama, Juventus berhasil amankan kemenangan di akhir laga dimana Cristiano Ronaldo cs berhasil rebut puncak klasemen dari tangan Inter!
Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:
Facebook beinsportsindonesia/
Twitter beinsportsid?lang=en
Instagram beinsports.id
IDvid idvid.info/user-ViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

12 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 416   
Ifut Tanjung
Ifut Tanjung 2 hari yang lalu
Sehabis ini moga juara champion ๐Ÿค—
davis hudha romansyah
davis hudha romansyah 3 hari yang lalu
Demiral mengingatkanku pda Nemanja vidic.cara mainnya
Daeng Kulle
Daeng Kulle 3 hari yang lalu
Keslahan sarry ganti dybla ๐Ÿ˜(pendapat)
Juli anda
Juli anda 3 hari yang lalu
Kami fans Roma sudah tahu pasti jeventus menang dr dl sampai sekarang masih tetap begitu kalau enggak begitu enggak di.................engak asiek jeventustu makanya malas kita bedebat tapi hasil akan tetap begitu juga...
Andrea James
Andrea James 3 hari yang lalu
Apaan pemain Roma ngotot bgt minta handball pinalty. Sampe2 bola udah jelas kena muka De Ligt mereka masih ngangkat tangan minta pinalty. Sampe akhirny wasit kupingny budeg kali ya.. โ€ Ya udah2 gw kasih, ah puas.. puas..?โ€
asian drama ๊ฆŒ๊ฆฏ๊ฆผ๊ฆŸ๊ง€๊ฆข๊ฆฟ๊ฆฉ
Juventus แฌ“แญ‚แฌฉแญ‚แฌƒแฌฒแฌถแฌณแฌฆแญ„แฌงแฌ‚แฌ“แฌฎแญ„แฌ“แญ‚แฌฒแฌพแฌณแฌขแฌฆแญ„
Bay Se
Bay Se 3 hari yang lalu
Itu dyblangsak yg merentangkan kaki sendiri..eh dia nya yg dapat pinalty..
Suryadi Kadir
Suryadi Kadir 3 hari yang lalu
Siapa nama komentatornya ini min
N N
N N 4 hari yang lalu
Turun derajat ini liga makin ga seru. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….
ivan ferrari
ivan ferrari 4 hari yang lalu
Klo ada org yg blg dybala diving brrti org itu nonton a gk pake mata ,tp pake pantat ๐Ÿ˜‚ jd gk liat kaos a dybala di tarik2 pemain roma.
Syaipul Anwar
Syaipul Anwar 4 hari yang lalu
Asik sarri di liga italia nge FILTER lagi,di inggris dia ga bisa.Untung dia bisa nahan,padahal mulut nya asem tu
juanzo cool
juanzo cool 4 hari yang lalu
Kretek cuk ๐Ÿ˜€
FebriAdiPutranto TV
FebriAdiPutranto TV 4 hari yang lalu
RESPECT JUVE FORZA ROMA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ KALAH MENANG TETAP KU DUKUNG ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‡
Pecinta Dia
Pecinta Dia 4 hari yang lalu
Yes...penaldo again
#Entahlah
#Entahlah 4 hari yang lalu
Sering dpt penalti ni dybelala, tp yg ini kakinya disodorkan kwkwkw
ahmad supriadi
ahmad supriadi 4 hari yang lalu
Wkwkwkwk Jagonya kalah... Wkwkwkwk
Wicaksono Arief
Wicaksono Arief 4 hari yang lalu
sulit digoyah pa bila si nyonya tua uda di pucuk๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†โšฝโšฝ
EL Haserio
EL Haserio 4 hari yang lalu
juve juve kapan maenmu bagus ? kenapa coba sering delay serangan ? ngga langsung nyerah..tapi oper belakang lagi oper lagi..kapan bisa bagus gini caranya ? matuidi ganti...dia sering miss..bentacur mana ? ramsey ngga cocok, mending trio HDR
Andrea James
Andrea James 3 hari yang lalu
@EL Haserio eh bisa klo mainnya di Premier League.. ๐Ÿ˜ Susah klo di Serie A. Yang notabene prosentase jumlah goal/pertandingan paling rendah dari 4 top liga eropa. Makanya Serie A dijuluki liga defensif.
EL Haserio
EL Haserio 3 hari yang lalu
@Andrea James aq lbih suka juve kalo bisa macem tim inggris man city, liverpool yg menang skor telak mulu
Andrea James
Andrea James 3 hari yang lalu
Ini bukan Juve yg sbenarny bro.. udah dari sejarahny Juve dari dlu mainny gk pernah indah. Lebih ke taktik dan efektifitas. Seperti era Allegri.. Liat juga era keemasan Lippi, gk ada indah2 nya.. yg penting bola sodor ke depan Inzaghi nge gol. Para fans millenial yg minta Juve main indah. Mungkin karena lebih โ€menjualโ€. Akhirny Allegri diganti Sarri.. menurut gw masih 2-3 tahun lg Juve bisa main indah. Musim pertama Sarri ini, masih syukur klo bisa scudetto.. Klo gw jujur lebih suka Juve yg dlu, identitas aslinya.
aditya supardi
aditya supardi 4 hari yang lalu
Walau dari penalty, yang penting menang
BLeaf
BLeaf 4 hari yang lalu
GWS Zaniolo
Fitrah Ramadhan
Fitrah Ramadhan 4 hari yang lalu
itu dybala yg foul anjay..
Bisri Mustofa
Bisri Mustofa 4 hari yang lalu
1:23 kalau melawan Juve gak usah ngasih umpan pendek begini di area kotak penalti sendiri....gitu gitu Dybala kalau pressing ngotot banget bro....bek pasti bakal kewalahan
Bisri Mustofa
Bisri Mustofa 4 hari yang lalu
Roma dua kali di kepret adek kakak dari Turin 2 pekan berturut-turut ... Di tempat yang sama๐Ÿ˜…
stel chelsea
stel chelsea 4 hari yang lalu
Roma mainnya udah bagus dan kompak, tinggal finishing aja yang harus banyak di latih.
ray octa firdaus
ray octa firdaus 4 hari yang lalu
Itu goal demiral dicatat assist dybala atau kena pemain roma?
Aziz Muhammad
Aziz Muhammad Hari Yang lalu
Assist Dybala mang
alvino tamangendar
alvino tamangendar 3 hari yang lalu
Up
Henni Fer
Henni Fer 4 hari yang lalu
nga ada fungsi nya wasit yg mengurus ofside klo ad var ...
Fadli Maulana
Fadli Maulana 3 hari yang lalu
yakin?
alvino tamangendar
alvino tamangendar 3 hari yang lalu
Rakyat dilapangan itu kedua kesebelasan Presiden dan wakilnya di lapangan itu wasit dan hakim garis MPR dilapangan itu VAR Itu menurut saya.. Santuy
Azwir pato
Azwir pato 4 hari yang lalu
Hahaha dybala diving .
Azwir pato
Azwir pato 3 hari yang lalu
@ahmad supriadi kau bodoh
ahmad supriadi
ahmad supriadi 4 hari yang lalu
Liat bola pake pantat ya.... wkwkwkk
Mbah Toyo
Mbah Toyo 4 hari yang lalu
Penalti lagi penalti lagi juventus ini. Padahal itu bukan pelanggaran..
alvino tamangendar
alvino tamangendar 3 hari yang lalu
Pada pertandingan ini biar gak pake penalty Juve menang bos. Kan Roma juga golnya penalty
Guntur Bayu
Guntur Bayu 4 hari yang lalu
Klo liat jersey serasa nnton real madrid vs barcelona. 14 gol buat bang dodo ayo tempel ketat mobile lagend ..eh immobile.
faking fefek
faking fefek 4 hari yang lalu
Liga ampas gk ad tantangan 11 12 liga prancis
Muhammad Rizki Ramadhani
Muhammad Rizki Ramadhani 3 hari yang lalu
Liga Inggris ada tantangan gmn... lu liat liverpool itu sama no.2 selisih point nya.. justru tahun ini Serie A lebih kompetitif
Janes Fockz
Janes Fockz 4 hari yang lalu
Emang sih, cuma liga Inggris yg lebih kompetitif. Tapi kan gak mungkin semuanya masuk liga Inggris
Adzin 16
Adzin 16 4 hari yang lalu
GWS ZANIOLO
Ari Nirwana
Ari Nirwana 4 hari yang lalu
Zizi...nanti kita akad nikah di masjid pondok mr aja :-)
Nuki Bratarestu
Nuki Bratarestu 4 hari yang lalu
Hatters gonna be hate, no matter how good you are. So Juventino / Juventini, nikmati aja gol nya, kemenangan nya & cappolita nya. Moga konsisten ampe akhir musim. Finno Alla Fine. Forza Juve โœŠโœŠ
ferry nurjaman
ferry nurjaman 4 hari yang lalu
Pinter dybala naro kaki duluan, kl bek kyk gt dianggap menjegal, kl penyerang jd dianggap dijegal ๐Ÿ˜„
ahmad supriadi
ahmad supriadi 4 hari yang lalu
Liat bola pake pantat
mang asep
mang asep 4 hari yang lalu
Liat posisi bola dikuasai siapa... kalo di kuasai bek trus kaki dybala jegal ya pelanggaran... baru nonton bola ya..???
Ginanjar Aryamarta
Ginanjar Aryamarta 4 hari yang lalu
yah ini mah juara lagi, gak ada tantangannya ah, paling Lazio yg lumayan menggigit ampe 2x jegal juve, tapi itu jg susah konsisten kedepannya
Paul Yahya
Paul Yahya 4 hari yang lalu
Gool CR7
Maz Omat Ar Rozacq
Maz Omat Ar Rozacq 4 hari yang lalu
idvid.info/video/o3uIvNu33Yy4tt0.html maMPIR juga ya kesini
ryo martinus
ryo martinus 4 hari yang lalu
Laziale senyum aja dehhh
Pangestu Ratno Kumoro
Pangestu Ratno Kumoro 4 hari yang lalu
Padahal main di kandang roma, tapi kok roma pake seragam ketiga?
Pangestu Ratno Kumoro
Pangestu Ratno Kumoro 3 hari yang lalu
@alvino tamangendar sip
alvino tamangendar
alvino tamangendar 3 hari yang lalu
Bajunya masih di loundry bosku
Mitasas 08
Mitasas 08 4 hari yang lalu
Itulah dah kyk tamu negara orang wkwwkkw
Abdul Gani
Abdul Gani 4 hari yang lalu
Punten slur #pucuk
frantio palenggara
frantio palenggara 4 hari yang lalu
100% komen nyinyir berasal dari bocah goblok kaum bancilonte yang kalah lawan ATM kemaren :v
Naufal Mubarok
Naufal Mubarok 4 hari yang lalu
Wkwkkkk ngakak cok
Alan Marta Dinata
Alan Marta Dinata 4 hari yang lalu
MOHON MAAF BRAPA TOTAL GOLL RONALDO SEKARANG YAA. YANG TAU TOLONG INFO DONG.
RinoIchi `
RinoIchi ` 4 hari yang lalu
@@mr roy Mungkin itu foto bapanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dol Guldur
Dol Guldur 4 hari yang lalu
Bro sekarang ada teknologi buatan manusia yg namanya Google cobain deh cari disana
yeremia Putra
yeremia Putra 4 hari yang lalu
@mr roy jleb wkakw
mr roy
mr roy 4 hari yang lalu
Anda pake dasi pake pakaian rapi tetapi tidak tahu cara mencari total goal Ronaldo???? Apa gunanya hp anda????
Dika Andani
Dika Andani 4 hari yang lalu
CR7 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Iswah Yudhic
Iswah Yudhic 4 hari yang lalu
Makanya searching google biar tahu bedanya "handball" sama "ball to hand"
Muhamad Fahreza Ramdhani
Muhamad Fahreza Ramdhani 4 hari yang lalu
Sedih liat komenan orang Indonesia, kebiasaan banyak nyinyir nya, malah nyinyir nya melebihi orang-orang eropa sana... ๐Ÿ˜‚
Alim Diuningakeun
Alim Diuningakeun 4 hari yang lalu
Biasa nu maen batur, nu riweuh maranehna.. haha.. cr7 lah pokonamah
Muhamad Fahreza Ramdhani
Muhamad Fahreza Ramdhani 4 hari yang lalu
@Mitasas 08 coba liat komenan orang2 Indonesia di video ini, lu pasti paham sama apa yang gue maksud... ๐Ÿ˜‚
Mitasas 08
Mitasas 08 4 hari yang lalu
Lu nya ajh yg kudet
Mitasas 08
Mitasas 08 4 hari yang lalu
Fans roma asli juga nyinyir juve bro, mereka bilang penaldo fc
GhiGhi Maulida
GhiGhi Maulida 4 hari yang lalu
Rabbiot Handsball ?
Aku masih banyak dosa
Aku masih banyak dosa 4 hari yang lalu
FORZA JUVE CAMPIONE D'INVERNO
Skadoosh
Skadoosh 4 hari yang lalu
kasihan fans iler, kalau juve menang, pasti selalu nyari alasan.
Ibnu Pratama
Ibnu Pratama 3 hari yang lalu
mereks gak sdar dpet voucher pinalti terus
ahmad supriadi
ahmad supriadi 4 hari yang lalu
Iler lagi nyinyir
Idham Cholid
Idham Cholid 4 hari yang lalu
@Ari Nirwana ini bahas apa cuk.. Kok smpek akad nikah di masjid segala
Ari Nirwana
Ari Nirwana 4 hari yang lalu
Zizi...nanti kita akad nikah di masjid pondok mr aja :-)
achmad nidzar
achmad nidzar 4 hari yang lalu
i think demiral is next bonuci
CAP Center
CAP Center 4 hari yang lalu
kalah lg ya mbeng.. sabar ya
Naufal Channel
Naufal Channel 4 hari yang lalu
Juventus menang mesti akeh wong NYOCOT
Khoirul Warisin
Khoirul Warisin 3 hari yang lalu
NGOMONG APAAN
mr roy
mr roy 4 hari yang lalu
Perasaan lu aja keknya.. biar heboh.. padahal biasa aja
PHEPDOZE OFFICIAL
PHEPDOZE OFFICIAL 4 hari yang lalu
Maklum shemale bro :v
Tape Worm
Tape Worm 4 hari yang lalu
Biasa klub jamban
Ricky Aje
Ricky Aje 4 hari yang lalu
Forza JUVE...
Mu Zadith
Mu Zadith 4 hari yang lalu
Ko roma dpt penalty? Hand ato apa
yeremia Putra
yeremia Putra 4 hari yang lalu
@PHEPDOZE OFFICIAL ngakak
PHEPDOZE OFFICIAL
PHEPDOZE OFFICIAL 4 hari yang lalu
Kena otong + tangan alex sandro
BlueTosca Gaming
BlueTosca Gaming 4 hari yang lalu
Liat dong replay nya, jelas itu hand
esa abu
esa abu 4 hari yang lalu
Penaldo again
wahYou Tube
wahYou Tube 4 hari yang lalu
Yaelah penaldo" makin tua nyetak golnya penalti mulu wkwk dasar #penaldog
Anas Adani
Anas Adani 4 hari yang lalu
Akan juve pada akhirnya
fhay x2
fhay x2 4 hari yang lalu
@being sport. Merasa ngak kalau gak ada lisensi hak siar premier league penonton nya berkurang..
Galih Satriya
Galih Satriya 4 hari yang lalu
Karena Bein sport kontrak nya udah abis , dan sekarang siarannya juga mahal
Rexan 66
Rexan 66 4 hari yang lalu
Duit mola lebih bnyak jd klah bro :v
Hengky Junet
Hengky Junet 4 hari yang lalu
Gak mrsa tuh.. ngapain tayangin liga LGBT
Eno Maryono
Eno Maryono 4 hari yang lalu
Soal guling2 berlebihan barcelona dan juve adalah ahlinya...
Sujarni Irianto
Sujarni Irianto 4 hari yang lalu
Wes to... Pokoknya kalau lawan Juve harus siap kalah... Krn bagaimanapun jg wasit dan var di Italia adalah milik Juve... Salam hormat... Dari Milanisti...
ahmad supriadi
ahmad supriadi 4 hari yang lalu
Liat bola pake pantat
Cahya JAGAD
Cahya JAGAD 4 hari yang lalu
Ayasha Sheva Dy gk tau materi pemain bro....layak kah Milan juara...?? Org pemainx aja murah2.... Bacot kalo Juve menang....
Ayasha Sheva
Ayasha Sheva 4 hari yang lalu
Haters selamanya akan selalu jadi pembenci. Gak bisa ngeliat kenyataan kayak gimana. Selamat bung!! Hidup anda penuh dengan kebencian
The Matador
The Matador 4 hari yang lalu
Hhaha, dybala yg Tekell, kok bisaa pinaltyy, itu bukan tarikan lohh, perhatikan baik" kaki dybala yg sebelah kiri, sngajah di maju'in., gosok vocerr trussss.
RFF ZX21
RFF ZX21 2 hari yang lalu
@The Matador apasi goblok diving diving kontol noh Baju ditarik ampe melar gitu diving?? Pemain Roma aja g protes tolol ngapa lo yg protes dasar idiot
The Matador
The Matador 4 hari yang lalu
@Cahya JAGAD hahaha. , in jga pasti pemain Bola mafia Nih.,
The Matador
The Matador 4 hari yang lalu
@Muharam Saribi lu jaga pemain Bola yah, hahahah.
Cahya JAGAD
Cahya JAGAD 4 hari yang lalu
Muharam Saribi ok siap gan...baru sdar gw lok debat sm balita ca2t otak....mksh gan udah ngingetin.... Forza JUVE
Septian Rolan
Septian Rolan 4 hari yang lalu
@The Matador lu goblok ato begok sih? posisi Dybala lebih menguntungkan, bek roma sdh kalah langkah. Kok msh jg ngeyel.. manusia bebal
The Matador
The Matador 4 hari yang lalu
Penaldo., Penaldo., Olee. Olee. Olee.. Penaldo., Penaldo., olee. Olee. Olee.. Juve gosok vocer brpaan nih, ๐Ÿ˜‚
Ginanjar Aryamarta
Ginanjar Aryamarta 4 hari yang lalu
@The Matador hii malu ya.. haha
The Matador
The Matador 4 hari yang lalu
@Cahya JAGAD In fens Juve, yg lulusnya pke paket C, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ
Cahya JAGAD
Cahya JAGAD 4 hari yang lalu
The Matador hahahahaaa....balita bodoh....lu dilahirin dr Bpk Mak idiot
The Matador
The Matador 4 hari yang lalu
@Cahya JAGAD haha, lu nulissnya aneh, Diving scara sngaja, truss mrugikan org lain, itu jlass dosaa bdohh, sma aj lu nipu org, pke nanya Lagi, brrti lu benar" begoo,
The Matador
The Matador 4 hari yang lalu
@Ginanjar Aryamarta kaga jlass lu. Hahaa
taufik hidayah
taufik hidayah 4 hari yang lalu
Juve..yesssss.. Juventini Indonesia.
ENDRA GAMING ZERO
ENDRA GAMING ZERO 4 hari yang lalu
Juve tolol
Berikutnya