Gelap

RUBEN ONSU BUKA RESTORAN SUNDA?? REVIEW JUJUR!! 

Anak Kuliner
Subscribe
Ditonton 1,8 jt
97% 17 107 511

Di VIdeo ini gw datengin Resto punya Artis yg baru aja buka di daerah gandaria namanya BENSUNDA.. Ya ini adalah milik Ruben Onsu... Disini sistemnya All You Can Take, ambil sepuasnya sekali jalan hanya dengan Rp 30.000,- Mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya...
BENSUNDA
Alamat: Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130

Dipublikasikan tanggal

 

4 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Muhammad Zakri
Muhammad Zakri 12 hari yang lalu
Gilak, gurame cuma 25 ribu? Di Pekanbaru warung kaki lima aja minimal harga gurame 40 ribu
Luna maya
Luna maya 12 hari yang lalu
Lok dmn kk
cucok banget mudah 2 langgeng Chusnul
Kangen sama bensunda kpn y bs mkn kesana lagi
M Ridwan Mansyah
M Ridwan Mansyah 14 hari yang lalu
Kayak pergi kondangan kwkwwkw
kurakura bersayap
kurakura bersayap 16 hari yang lalu
Insya allah Nanti Klo gw pulang dr korea gw bakal ajakin keluarga gw kesitu ..
Suryani Nurdin Sani
Suryani Nurdin Sani 21 hari yang lalu
Bisa di kirim ke Jepang gak
josep cornelius
josep cornelius 22 hari yang lalu
GAK BISA BERKATA APAPUN.USAHA RUBEN INI BENER2 SUDAH DI KALKUALSI SEBELUM DIJUAL.banyak artis lain usaha Makanan harganya selangit,Berarti management Bisnis Ruben ini sgt Pandai menyesuaikan kantong rakyat kecil dan menengah,malah org kaya aja bnyak yg makan di Bensu.Pasti akan terus maju usahanya soalnya tempat & makanan begtu tdk mngecewakan,
yuli sitinjak
yuli sitinjak 26 hari yang lalu
Diantara smua usaha artis hnya usaha ko ruben yg the best. Sukses sllu buat kak ruben sllu di berkati Tuhan. Aminn
Rio Hayabusa
Rio Hayabusa 27 hari yang lalu
Reviewnya jujur, terutama yg abis review alinskitchen, subscribe baru.
Eva Yulisda
Eva Yulisda Bulan Yang lalu
Ruben pernah ssah..jdi dy tau gmna hidup kalangan menengah kebawah..mka ny resto dy hrga ny merakyat semua..ramah d kantong..chinesss gtu prinsip mereka untung sedikit tpi lancar..berkah ko Ruben..
Lestariningsih Ningsih
Lestariningsih Ningsih Bulan Yang lalu
Kelihatannya sedap ya... Lagi harganya sangat berpatutan, sayang sekali dimalaysia nggak ada Cabangnya ,
Aqnes Wilyas R
Aqnes Wilyas R Bulan Yang lalu
Tempatnya mana kak tepatnya bisa minta alamat nya warung bensu nya?
Putri J
Putri J Bulan Yang lalu
Itu yg ngedislike ga punya ahlak ato sirik? 🤣
Dia H
Dia H Bulan Yang lalu
Bensunda buka cabang di Palembang donkk
Febrina Ramadhan
Febrina Ramadhan Bulan Yang lalu
Dimana ini ka
unyu gg
unyu gg Bulan Yang lalu
Mo nanya bensunda ada di Palembang gak ya??
arlando aja
arlando aja Bulan Yang lalu
Ngiler 😑
Dewi Kale
Dewi Kale Bulan Yang lalu
moga segera buka di bali ya 😍
NABITI
NABITI Bulan Yang lalu
Pinter nih bensu marketingnya👌
mei nahampun
mei nahampun Bulan Yang lalu
Semoga ada di Medan juga. Hahhahhha
Dimas Murjito
Dimas Murjito Bulan Yang lalu
Reveiw nya jujur Dan gua suka jujur Thenk'you
ibnu sumitro
ibnu sumitro Bulan Yang lalu
busettttt dahhhhhh........sisa makananya buat cameramen, klo aku ogahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,pelit lo koh,
Dhede Nur
Dhede Nur Bulan Yang lalu
Ini d daerah mana Jkt ada gak
Kazep 86
Kazep 86 Bulan Yang lalu
Ini food vlogger terJUJUR yang pernah gw tonton
Saleh Sohe
Saleh Sohe Bulan Yang lalu
Sukses sll buat Koko Ruben
Khoervl
Khoervl Bulan Yang lalu
Semoga bensu bisnisnya lancar..
Indah Dwi
Indah Dwi Bulan Yang lalu
katcaw ruben kerennn
adi gunawan
adi gunawan Bulan Yang lalu
Makanan artis yang merakyat❤️
adi gunawan
adi gunawan Bulan Yang lalu
Makanan artis yang merakyat❤️
Ach Affandy
Ach Affandy Bulan Yang lalu
Marketing yg bagus
Kos Bandiyah
Kos Bandiyah Bulan Yang lalu
Smg berkah aamiin
wara ambartika
wara ambartika Bulan Yang lalu
Ruben kl bisnis selalu tokcer keren ni org marketingnya👍🏻 patut jd insipirasi👍🏻
Rama Kibow
Rama Kibow Bulan Yang lalu
Sumpah laper aku 😂😂😂
Sri Sugiarti
Sri Sugiarti Bulan Yang lalu
Bensunda buka didaerah Tangerang selatan dong,dipamulang atau serpong
Dian Maya
Dian Maya Bulan Yang lalu
Kalao ko ruben mentingi rasa dan kantong. Jd byk yg makan di warung ko ruben
heni novita
heni novita Bulan Yang lalu
Mantap 👍👍👍
Suci Pratiwi
Suci Pratiwi Bulan Yang lalu
Geprek bensu dn bensunda trbest utk hrga brsahabat dn merakyat dn utk rasa msh oke lah
Nano Adewa
Nano Adewa Bulan Yang lalu
Ini konsepnya dagang sambil beramal. Murahnya kebangetan itu 30ribu ambil sepuasnya. Mudah2an ko ruben sehat selalu supaya terus diberi kesempatan utk berbagi.
Wahyu Jatmiko
Wahyu Jatmiko Bulan Yang lalu
Ruben memang Hatinya baik usaha juga bukan ambil untung banyak tapi buat senangin pelanggan
Wahyu Jatmiko
Wahyu Jatmiko Bulan Yang lalu
Asal habis
bcc newbee
bcc newbee Bulan Yang lalu
Ikan gurame segede itu 25.000 ? Murah bener
Apri Ani
Apri Ani Bulan Yang lalu
Semuanya abis 90 ribu..udh bisa makan daging ikan puas bget..
Fit Kitchen
Fit Kitchen Bulan Yang lalu
Kak bensunda buka cabang d Kendari dong kk
Dedi Supriyadi
Dedi Supriyadi Bulan Yang lalu
cm deket bget dari bensunda
Dedi Supriyadi
Dedi Supriyadi Bulan Yang lalu
ky lihat bang felix di lantai basement deh....di warung pawon barokah.
Dedi Supriyadi
Dedi Supriyadi Bulan Yang lalu
kak mampir dong kuliner di mayestik.....
nihasta 212
nihasta 212 Bulan Yang lalu
Kalau tak kondisi wabah begini..gue langsung cabut deh nyobain ke bensunda..kayaknya enak bgt..
Tiara Dalimunthe
Tiara Dalimunthe Bulan Yang lalu
Dari segi makanan, pilihan, warna makanan, penyajian, suasana, warna gedung bener2 cocok dan komplit. Bukannya warna pink buat gedung makanan, emang hal2 kaya gt wajib sih di perhatikan
Harry Pras
Harry Pras 2 bulan yang lalu
bang sekaki kali ajak anak yatim ato jalanan, adsense nya di bagi bagi...
Achmad Syahid
Achmad Syahid 2 bulan yang lalu
Piring nya kurang gede
Tony rivaldy
Tony rivaldy 2 bulan yang lalu
30 rb kennyang pool nyam3 enaaak euyy,,murah semua,,,, ya klo ada duit,,,
Sindhu K Channel
Sindhu K Channel 2 bulan yang lalu
Dia yang ngeriview gue yang ngiler
Supri Adi
Supri Adi 2 bulan yang lalu
Ruben rmang merakyat sukses terus bensu
Ramadhani Tri
Ramadhani Tri 2 bulan yang lalu
Sya suka ni review nya jujur
amelia suartadewi
amelia suartadewi 2 bulan yang lalu
Ngilerr gue liatnya koo🤤
fia eunike baru
fia eunike baru 2 bulan yang lalu
Buka dimedan donk😭😭
Mr. Mindfreak
Mr. Mindfreak 2 bulan yang lalu
LAGU PAS SELESAI AMBIL MAKANAN APA YA BANG? LIRIK UDAH CARI DI GUGEL GA KETEMU YANG SAMA...
Wunia Moyongo
Wunia Moyongo 2 bulan yang lalu
Coba Kalo ada dari dulu. Gue ajak nyokao gue ksini, nyokap gue bilang mau nya makan all you can eat tapi makanan daerah 😭😭😭😭
Oryza Nareswary
Oryza Nareswary 2 bulan yang lalu
Smoga buka d purwokerto
Aisyah Ayudia inara
Aisyah Ayudia inara 2 bulan yang lalu
Ayam gepreknya aja dsini rame terus pnya ruben hrga murah rasa enak
Ari Sadat
Ari Sadat 2 bulan yang lalu
Untung dikit tp berkah luar biasa bos Ruben..dunia dapat akhirnya pun dapat....josss kaya dinia akhirat jualan model kayak Ruben...berkah gk mikir untung gede
Mars
Mars 2 bulan yang lalu
Emang restoran artis yh paling merakyat itu ruben onsu
Agung Wibowo
Agung Wibowo 2 bulan yang lalu
Alamatnya d mna ini.. Pngen ksana...
Jc Chan
Jc Chan 2 bulan yang lalu
Luar biasaaaahhh murahhh gilaaakk
Yunia Wati
Yunia Wati 2 bulan yang lalu
Bedanya sama Alienski dia berani bumbu dan macam masakan, misal cumi item sama brokoli daging, itu bahannya mahal, coba aja beli di tukang sayur, bandingin sama tahu dan toge nya ruben, yang kedua masalah lokasi tempat, ruben biasanya pilih di kawasan yang ga begitu mahal sewanya
R I Sari
R I Sari 2 bulan yang lalu
Mantapp..kek prasmanan..
Yulianita Wahyuni
Yulianita Wahyuni 2 bulan yang lalu
kapan di bandung
Wong Ngapak
Wong Ngapak 2 bulan yang lalu
Naaah kenyang disini gk kaya di Alinskitchen ,hahaahha
GL RO
GL RO 2 bulan yang lalu
benci bgt gua denger org ngadu kalo ngomong (ngejelasin) 😅 apa efek sakit gigi yahh wkwk
Hema Nurul
Hema Nurul 2 bulan yang lalu
Yang menurut saya real enak ya cuma ini. Ruben Onsu dan asix.makanan nya enak enak.
Pandi Pratama Video
Pandi Pratama Video 2 bulan yang lalu
All you can eat, alias pokwe jipok dewe kalo disolo mah. Wkw 15rb udah komplit bang apalagi yang deket kampus wkwk 😂
Atikah Sari
Atikah Sari 2 bulan yang lalu
Dih nyari ah kaga pernah jadi pingin
Dani Surya
Dani Surya 2 bulan yang lalu
Beda banget pelayanan dari olinkitchen, kalo sebelumnya pelayanan nya lihat daftar menu tapi pelayan nya sambil menunjuk daftar menu di tamu itu ada lah hal tidak sopan, tidak semua orang yang mau tangan pelayan ada di hadapan tamu
Laeli Qudsiyah
Laeli Qudsiyah 2 bulan yang lalu
Daripada makan di dcost mending makan disini ya harganya merakyat bgt dgn tempat yg bagus jg
Sri Hapsari
Sri Hapsari 2 bulan yang lalu
Kpn buka di Semarang
May Self
May Self 2 bulan yang lalu
Kl gurame rata2 d jkt emg suka bau lumpur. Jarang banget yg bs gk bau. Kl jimbaran ancol guramenya gk bau
Muhammad panji Reno satrio
Muhammad panji Reno satrio 2 bulan yang lalu
Cuma mau kasih masukan aja dengan bro dan siapapun itu. Bro, kalau mau ngomong atau review tentang makanan jangan pas ambil makanan bro. Karena gak enak aja, percikan air yang ada di mulut kita jatuh ke makanan yang sedang disajikan (kecuali di-review ketika sudah di sajikan di piring). Dan saya juga lihat beberapa video lu bro, dimana pas makan atau minum dalam keadaan posisi berdiri. Diusahakan duduk ya bro, karena gak enak dilihat dan kayak gak menghargai makanan atau minuman. Kalau dari sisi medis kesehatan pasti ada manfaatnya makan dan minum sambil duduk dibandingkan berdiri. Thanks...
lazuardi
lazuardi 2 bulan yang lalu
Gokilll ni orang buka usaha... tau market .. bakal tahan klo harga sgtu mah
Siti Halimah
Siti Halimah 2 bulan yang lalu
Ruben memang pakai pesugihan. Pesugihan nya itu rasa yang sedap dan harga yg sederhana sehingga semua kalangan boleh menikmati. Yg dekat bukit bintang ni kalau masa makan tengah hari jangan lah datang sebab kena beratur baru dapat makan. Memang makanan dari restoran koh Ruben sedap2. Semoga nanti ada cawangan Bensunda di Malaysia macam geprek Bensu.
Bambyna Kurnias Syalavie
Bambyna Kurnias Syalavie 2 bulan yang lalu
Ini di daerah mana bangg
Berikutnya
LAY '莲 (Lit)' MV Teaser
0:41