Gelap

RUBEN ONSU BUKA RESTORAN SUNDA?? REVIEW JUJUR!! 

Subscribe
Ditonton 962 rb
95% 18 071 765

Di VIdeo ini gw datengin Resto punya Artis yg baru aja buka di daerah gandaria namanya BENSUNDA.. Ya ini adalah milik Ruben Onsu... Disini sistemnya All You Can Take, ambil sepuasnya sekali jalan hanya dengan Rp 30.000,- Mau tau reviewnya seperti apa?? Tonton sampai habis ya...
BENSUNDA
Alamat: Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130

Dipublikasikan tanggal

 

4 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 484   
Ilona Jones
Ilona Jones 4 jam yang lalu
Yum.......!
Lisna Aulia
Lisna Aulia 8 jam yang lalu
mantap
logic A
logic A 8 jam yang lalu
Adanya dimana aja BenSunda ?
8 Minarti
8 Minarti 8 jam yang lalu
Makanan udh di mkn smua pakek mulut mau di kasih kan kameramen gax span bngt maaf ya . Itu biar buat pelajaran klau mau ngsih mkn org sebaik ya ngambil mangkok kecil jdi sendok udh msukk di mulut kok mau di kasih org πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­
Moch Mustofa Al Azhar
Moch Mustofa Al Azhar 9 jam yang lalu
Minta lokasi nya dong dimana
wirdhani history
wirdhani history 10 jam yang lalu
Kasian banget kameramennya di kasih makanan sisa.. hahaha..
Zz
Zz 10 jam yang lalu
Mantap broπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
keysha Official
keysha Official 13 jam yang lalu
Mending makan di Bensunda dr pada makan di Warteg Warteg cuma menang... MAHAL
elin mute
elin mute 14 jam yang lalu
wajarlah .makannya juga menu sederhana
cooking is fun
cooking is fun 15 jam yang lalu
Wowww mantab
Vileta Sondakh
Vileta Sondakh 16 jam yang lalu
Jangan lupa klo mo makan disana bw plastik biar bisa dibungkus untuk orang sekeluarga ☺
Yoo Ara
Yoo Ara 16 jam yang lalu
Koko cuma mau kasih tau 30.000 + 3000 , 10% itu bukan PPN tapi itu pajak restoran Cuma mau kasih tau aja sih 😊 sukses terus ya ko
Abdus Salam
Abdus Salam 17 jam yang lalu
Semoga Koh Ruben mendengar saran Koh Felix kalo ngga habis kena charge. Jd konsumen yang mau ambil makan bisa menakar porsi mereka dan menghindari mubazir.
Muhamad Jaelani
Muhamad Jaelani 20 jam yang lalu
franchise brp nih budget nya?
king boys
king boys 21 jam yang lalu
Diluar negri bnyak usaha ky gitu
agung wibowo
agung wibowo 22 jam yang lalu
Jadi kaya kondangan yak sekali jalan heheheeh.
Yati Nurhayati
Yati Nurhayati 22 jam yang lalu
Lokasinya dimana dan alamatnya..?
Ety Permatasari
Ety Permatasari Hari Yang lalu
Murah bgt😘harga merakyat ....pengen kesituuu
Mangido Sinaga
Mangido Sinaga Hari Yang lalu
Sisa makanan buat kameramen gw. Dasar cina pelit nya bkn main.
pencuri Hati
pencuri Hati Hari Yang lalu
jadi ngiler lezat banget sepertinya murah meriah lagi cuma 30k ? makan sepuasnya hurmmm berkah
Isti Hv
Isti Hv Hari Yang lalu
Ikan gurame itu klu agak besar dikit emang bau lumpur ko..ngk bisa ngk bau krn dia air tawar jd mau dipkin bumbu jahe n ketumbar jg ttp kecium cuma dikit mungkin itu ngk pk ketumbar n jahe jd baunya nyereng bngtt
Sudirno Van Dyke
Sudirno Van Dyke Hari Yang lalu
That’s cheap and everything looks delicious.
annisa 78
annisa 78 Hari Yang lalu
Moga d hongkong ada jg
Adeodatus Hyronimus
Adeodatus Hyronimus Hari Yang lalu
usaha2 Ruben tuh ga cuman jual nama dia sebagai artis.. tapi juga jual yg bener2 mengerti selera konsumen.. ini yg ga semua artis bisa lakukan.. btw.. buka cabang di Bali pasti bakal ramai banget
Rahmat Mamat
Rahmat Mamat Hari Yang lalu
Dimana tuh alamatnya
Yogi Yogu
Yogi Yogu Hari Yang lalu
Ajak tanboy kesanaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. Auto bangkrut
Siti Aminah
Siti Aminah Hari Yang lalu
Slmat y bank ruben onsu Moga SUKSES Kpnn yhhh bs mkn d RM artis ternm.... Psti yg punya RM ramahhh pisan
Ga da otak Cebong
Ga da otak Cebong Hari Yang lalu
Hrusnya kaya dikorea kalo makan ga habis didenda,,
Dwi Lestari
Dwi Lestari Hari Yang lalu
Semoga bensunda di sby
kluarga besar koching
kluarga besar koching Hari Yang lalu
Woy ngiler woy ah
Yuni Bunda
Yuni Bunda Hari Yang lalu
Dimna ini tempat nya pengan keneh aq nglerrrrπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ
Selvi Rahmawati
Selvi Rahmawati Hari Yang lalu
Lokasinya di mna ya jdi pingin nyobain nih😊
Buzz Music
Buzz Music Hari Yang lalu
hmm ada larangan buat tanboy kun makan disitu g ya? aowkwkwkwk
Deden Deniar
Deden Deniar Hari Yang lalu
Salam sunda
Bbg Moldi
Bbg Moldi Hari Yang lalu
ngiler om hhh
ira khaerani
ira khaerani Hari Yang lalu
Bener bgt nih hrsnya pake sistem cas klo makannn GK habis ya
Yuna Widya12
Yuna Widya12 Hari Yang lalu
Semoga koko semakin suces..πŸ™πŸ‘β€
Rocket Rock
Rocket Rock Hari Yang lalu
Review yg abis makan dong...asli lu ngakak dah, emak2 jauh2 dri cipondoh antri berjam2 abis makan cuma bilang "ya allah bang gua pikir menu ny apaan...bujuk kayak menu gua d rmah itu...nyesel gua jauh2 kemrih mending ke warteg"
Fachrizal Nur Gustianto
Di bdg buka dong,enak nih 30 rb spuasnya,dri pada do resto lain,50 rb ga bikin perut kenyang,pinter bgt onsu,
Linda Marta
Linda Marta Hari Yang lalu
Kalau buka cabang d Maysia KL pst laris,karna khas Indonesia banget.Ini klu Bumil bisa kalap mkn klu kestu.MAKLUM BWAAN BABY
gundy gundy
gundy gundy Hari Yang lalu
buka di medan donk disini kebanyakan rumah makan restoran padang
Benny Setyawan
Benny Setyawan Hari Yang lalu
Sangat setuju kalo dikenakan charge bagi orang yang suka buang2 makanan! Biar jadi pelajaran kalo masih banyak orang di luar sana yang nggak bisa makan. Buang makanan sama aja dengan buang rezeki.
Teguh Priyanto
Teguh Priyanto Hari Yang lalu
Ga da sambelnya koh?
Teguh Priyanto
Teguh Priyanto Hari Yang lalu
Keknya lebih pas disebut prasmanan ya :v timbang all you can eat
Misno exca misno
Misno exca misno Hari Yang lalu
Cuma 30 rb.. kameramen dikasih makan sisa.. pelit amat
Dini Ayu
Dini Ayu Hari Yang lalu
Buka Bensunda di Purwokerto please
Toko Sby
Toko Sby Hari Yang lalu
Ngga abis..bungkus bawa pulang aja😁
Andik Virmansyah
Andik Virmansyah Hari Yang lalu
Ooouuuwwww...dah mudeng ku
yulius fauji ristanto
yulius fauji ristanto Hari Yang lalu
masak ko koko banyak menu gitu cuma 30 K ajaib banget
Bennat Helowah
Bennat Helowah Hari Yang lalu
Wilayah INDRAMAYU adakah
Aurel Rasya
Aurel Rasya 2 hari yang lalu
Dia ga sistem charge karna cuman 30 rebai coi.. klo 30 rebai pake sistem charge org2 pada mals makan disono, krna klo ada makanan yg cust ambil dan ternyata ga cocok di lidah si customer ya kali jadi bayar double, makanya orang2 akan mikir 2x buat makan disana. beda kalo all you can eat yg makan daging wajib pake sistem charge karna daging mehong..
Lighted Gaming
Lighted Gaming 2 hari yang lalu
Koq gak Di jawab selamat paginya rude dehπŸ™ˆ
Swandy Widjaja
Swandy Widjaja 2 hari yang lalu
Cinaaaaaaaa
Nur Laela18
Nur Laela18 2 hari yang lalu
Dimana y?pengin coba
Cherloyd Black
Cherloyd Black 2 hari yang lalu
Sharing grab mu
Jessica 9420
Jessica 9420 2 hari yang lalu
Wach....pingin nyobain nech....pasti enakkk ya....πŸ‘πŸ‘πŸ‘
heba soheba
heba soheba 2 hari yang lalu
Idih makanya banyak....ha.. ha
Tino 7712
Tino 7712 2 hari yang lalu
Sekedar saran. Di kota besar emang murah. Tpi kalo di kota2 kecil dengan harga 30 ribu nga ada daging sapi ato kambing masih di bilang mahal bngt. Bosss
budi mulia wibowo koean
budi mulia wibowo koean 2 hari yang lalu
Interiornya mantep bgt
TAUFAN BSYT
TAUFAN BSYT 2 hari yang lalu
lumayan nih bwat konten tanboy kun baru
Berikutnya
URANG SUNDA MAH BEBAS
2:05
Ariel Berbahasa Sunda
2:33
SUNDA PISAN!
4:33
Ditonton 328