Gelap

Rumah Baru Untuk Gamer Satu Tangan 

Jess No Limit
Subscribe 8 jt
Ditonton 2,3 jt
99% 166 136 1 419

Subscribe Edo : idvid.info/user-2tNvVZ75nEcfacTIVzCcYQ
Subscribe Bro Baim : idvid.info/user-5xAPCVizxOfnMECMXkal2Q
Subscribe Channel Ini : goo.gl/RFRx7e

INSTAGRAM : jessnolimit

Untuk bisnis & kerjasama :
nolimit0596@gmail[.]com

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

12 Jan 2020

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 17 216   
KLUET official
KLUET official 49 menit yang lalu
sumpah gw terharu bagetz..
Aku Kopral
Aku Kopral 2 jam yang lalu
Inilah Do'a ya orang tua yang selalu mendo'akan anak ya agar sukses ternyata di kabulkan oleh yg maha kuasa Rezeki yang tak terduga. untuk kalian semua sayangi orang tua dan hormatilah orang tua agar menjadi anak yang berguna amin salam dari _Kopral War_
ananda surya
ananda surya 4 jam yang lalu
Ini baru layak disebut THE REAL SULTAN..bkn hnya krn byknya materi yg dya pnya...tp krn kebaikan hati nya....GOD BLESS U bg jess, edo and team...
Ahmad Efendy
Ahmad Efendy 4 jam yang lalu
ya allah kak jes😥
Fadil Fadil
Fadil Fadil 5 jam yang lalu
Sokses selalu buat abang..terus bang berbuat baik..klo kita bantu orang kesusahan insya allah rezki kita bakal bertambah
Fadil Fadil
Fadil Fadil 5 jam yang lalu
Alhamdulillah bang terima kasih bnyak sudah mmbantu edo...sedih campur haru
Trihastuti Nurhasanah
Trihastuti Nurhasanah 6 jam yang lalu
Bang Jess bawa aja ke gua jagat Satria dia bisa menyembuhkan semua penyakit cek aja di IDvid nya.tempatnya di Banyuwangi .
Music CHANEL
Music CHANEL 10 jam yang lalu
Semoga sehat selalu panjang umur bang jess🔥
Ntuy Alone99
Ntuy Alone99 11 jam yang lalu
Gak ada yang indah selain berbagi ..... Sukse terus buat bang baim sama koh jess
Romli Hasim
Romli Hasim 14 jam yang lalu
W suka youtuber yg bantu" orang yg membutuh kn,,, langsung w subscribe
Andrean Mo
Andrean Mo 14 jam yang lalu
Saepul mirip banget ma cameramen bang baim wong ya🤭
joko samudro
joko samudro 16 jam yang lalu
yg dislike anggota atta
putri syafira
putri syafira 17 jam yang lalu
Orang ganteng mah ke tempat rame pake color aja cakep Apalagi pake rapih Aku padamu bang jess
Dhoni Setiawan
Dhoni Setiawan 18 jam yang lalu
Cuman saran coba dibawa ke cimande talang 1..dibawa ke pengobatan patah tulang alm H.marzuki..insya allah disana diterapi ampe sembuh.soalnya pengalaman sya .dulu pas habis kecelakaan patah tulang dibawa ksna...
Romli Charles
Romli Charles 20 jam yang lalu
Tanks bang jess slalu liat orang yg susah... Ni baru the king youtube. Bukan yg pamer2 harta . lanjutkan bang jess. Sallut sama SAIPUL.
Azlina Azlin
Azlina Azlin 22 jam yang lalu
Jumpa chris leong..pakar urat saraf
reva vinkay
reva vinkay Hari Yang lalu
Allahu akbar.....ikut bhgia ya Allah trharu bgt sumpah bsa ngrsain gmn bhgianya jess sma kek w ngrsain snemg bet pdhal cma liat doang
Dini Rizki Juliani
Dini Rizki Juliani Hari Yang lalu
respect!❤️✨
andy dwi
andy dwi Hari Yang lalu
bangg ada saran nihh . bawa ke pengobatan bu ningsi tinampi di pasuruhan insya allah sembuh.
RASJID Tarmizi
RASJID Tarmizi Hari Yang lalu
gw seubscribe chanel bang jess,edo,dan bang baim dan no skip iklan buat bantu edo
Yanti Ifa
Yanti Ifa Hari Yang lalu
Perasaan jess seperti bahagia sekali bs membantu mereka terlihat dari raut wajahnya yg selalu penuh senyum, Semoga Tuhan selalu melindungi kalian
Mochamad Revinza
Mochamad Revinza Hari Yang lalu
Bosen anjing edo mulu yg lain masih banyak bang
peace finder
peace finder Hari Yang lalu
Salut untuk Jess dan Baim, banyak orang hebat dan mampu tapi hanya ada sedikit orang seperti kalian yg rela menghabiskan waktu dan biaya untuk membantu sesama yg membutuhkan seperti Edo, thumbs up for you guys.p
Little - Man
Little - Man Hari Yang lalu
masih ada aja yg dislike ya allah
Leni Tadika
Leni Tadika Hari Yang lalu
Syaiful bantuin dong pas di gendong edonya.. Kasihan pas lihat bapknya gendong terus pegangin bawah pinggulnya ketika di angkat
putu wardani
putu wardani Hari Yang lalu
Terharu bgt, ternyata bnyak bgt org yg peduli dengan edo,, semoga tuhan selalu melancar rezeki untuk org yg mau membantu org" di sekitarnya,, tuhan maha besar
indra justia
indra justia Hari Yang lalu
Semoga d'indonesia semakin banyak yg peduli untuk sesama
Muhammad Yudi
Muhammad Yudi Hari Yang lalu
Pengen punya bapak spt bapak nya edo
agung triyono
agung triyono Hari Yang lalu
Tuhan tidak pernah menciptakan produk gagal , semangat edo !
Aulia Hasibatun
Aulia Hasibatun 2 hari yang lalu
Keliatan Banget Pada Tulus Ngebantu in.. "Yee Udah Sampe Gaes" Dengan Muka Sumringah.. MasyaAllah
Widya Dwi Wiguna
Widya Dwi Wiguna 2 hari yang lalu
Jess no limit, udah ganteng, hati lu baik bgt. Sehat terus yaaa!💚
Nurania Az zahra
Nurania Az zahra 2 hari yang lalu
Semua yang gerakin itu yang diatas, dan atas kemauan dari diri sendiri. MasyaAllah semoga dilancarkan rezeki nya dan selalu dimudahkan dan dilancarkan oleh tuhan dalam segala sesuatunya Jess & kak Baim. Suksess terus🤲🙏❤ Respect,👍
Alzairi Hidayat
Alzairi Hidayat 2 hari yang lalu
Mantap jess,...
Boelank 420
Boelank 420 2 hari yang lalu
Judul soundtracknya apa ya 😁
BANG BOY
BANG BOY 2 hari yang lalu
Hati saya berkata bang jess adalah youtuber gamer paling baik & mulia hatinya. Percaya tidak percaya tahun ini subcriber jess no limit bakal naik jadi 10 jt lebih😊😊😊..
Nurull Eunsang
Nurull Eunsang 2 hari yang lalu
Legend of youtube indonesia Jess no limit
prima guaty
prima guaty 2 hari yang lalu
Tidak ada yg tidak mungkin jika Allah ingin menaikan derajat seseorang lewat siapa aja dan kapan saja ❤
bukan orang kaya 05
bukan orang kaya 05 2 hari yang lalu
Bang Jess colab sama bang baik atau ga sengaja ketemu sih ?
Hamsiah Mudo
Hamsiah Mudo 2 hari yang lalu
Mantul🙏
Jojo Rio
Jojo Rio 2 hari yang lalu
Jess u best bgt baru tau bisa sama Baim wong
Nadila Putri
Nadila Putri 2 hari yang lalu
Bang judul backsound nya yang di jalan apa bang please kasih tau soalnya sedih banget
LATIF AHMAD
LATIF AHMAD 2 hari yang lalu
Semoga bisa pulih kembali edo seperti sedia kala
MRN Gaming
MRN Gaming 2 hari yang lalu
Jangan Jangan Dia Conan Edogawa ? :v
delta 123
delta 123 2 hari yang lalu
aku baru gabung 😁
Deny Roringpandey
Deny Roringpandey 2 hari yang lalu
Semangattt
Dumek Dudamekah
Dumek Dudamekah 2 hari yang lalu
Semoga kebaikan teman teman di balas lebih
PAJAR M
PAJAR M 2 hari yang lalu
Botak LG bang 😹
Hanzz Jr.
Hanzz Jr. 2 hari yang lalu
Yg dislike turunan dajal
Artati Tati
Artati Tati 2 hari yang lalu
AQ salut SM k tulusan hati ny Saeful smga kelak klo Saeful k temu SM jodoh ny, jodoh ny jg yg berhati mulia seperti Saeful,bila kelak Saeful menikah tdk ninggalin Edo... love you...❤️❤️❤️
Nining Karyalaksana
Nining Karyalaksana 2 hari yang lalu
Kamu bail banget
Efek Gacha
Efek Gacha 2 hari yang lalu
Alhamdulillah.. selamat lah dingsanak edo
Defri Setiawan
Defri Setiawan 3 hari yang lalu
Respect Sama lu bang!!!, semoga kebaikan lu dibales sama Tuhan...
Tati Kurniati
Tati Kurniati 3 hari yang lalu
Terima kasih bang Jess.. smoga Allah membalas kebaikanmu
resta yanti
resta yanti 3 hari yang lalu
Jess No Limit, minta tolong donk alamat pengobatan Edo, krn sy pingin berobat kesitu krn da pnyakit dperut, ada komen dBaim wong gk da blsan tny alamat itu, mksh sblunya
wahyu Hidayat
wahyu Hidayat 3 hari yang lalu
Semakin bnyak bang jes bersedekah semakin besar pula rezeki datang karena sedekah pembuka pintu rezeki....
sukma 785
sukma 785 3 hari yang lalu
ini orang baik banget, moga bisa berbagi buat orang banyak
Erly Milagroser
Erly Milagroser 3 hari yang lalu
2 idolaku
random chanel
random chanel 3 hari yang lalu
Subscribe bang jess mulai naik lagi karna dia orang baik .karna yg baik akan di blas baik.
Jabang Bayi Channel
Jabang Bayi Channel 3 hari yang lalu
Sial lagi2 lu bikin video yg bikin mewek,tak kan putus rejekimuvjess sehat selalu dan sukses lancar segala hal 🙏
fidelia palumpun
fidelia palumpun 3 hari yang lalu
Pasti kak jess kecapean bettt
Berikutnya