Gelap

Sancang Lodaya Ingin menjajal Kemampuan Kian Santang - Kembalinya Raden Kian Santang Eps 52 

Subscribe
Ditonton 400 rb
94% 1 911 110

Banyak Rintangan yang harus dihadapi Balapati untuk menjadi Seorang Senopati mulai dari orang biasa, Walangsungsang, Kian Santang hingga datangnya Sancang Lodaya.
Tonton juga full episode web series KILAU AKSARA di sini ya:
Episode 1 idvid.info/video/lGqEubCopKzM19E.html
Episode 2 idvid.info/video/pqWrysqUwoHNzdE.html
Episode 3 (Final) idvid.info/video/ZaJmm9jVuJGcyK8.html
=================================
Subscribe MNCTV Official IDvid Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/
=================================

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 101   
Vera Ratnasari
Vera Ratnasari 3 hari yang lalu
Syutadara jangan gantiin peran allwi dan alwi jangan keluar
Rozak Hengky Febriantoro
Rozak Hengky Febriantoro 3 hari yang lalu
Kok Raden kian Santang jadi sering berantem gitu si
Rio Darmawan06
Rio Darmawan06 3 hari yang lalu
King santang memang hebat dan kuat seperti ayahandanya
Musiman gavindafa
Musiman gavindafa 7 hari yang lalu
habib alwi Assegaf....RKS
THE PUNKER'S
THE PUNKER'S 7 hari yang lalu
Ini baru kian santang sakti tambahh semgat aku menontonya
-_
-_ 10 hari yang lalu
Tayang di tv lagi kah? Apa coman di yt
mmictare xc
mmictare xc 10 hari yang lalu
Dulu thun 2011 apa gmn (lupa tahun) Rajin banget nonton di MNCTV tpi sejak MNCTV ga pernah ada disini yaudah hilang.. kadang rindu cerita dan suara alur kisah Padjajaran
Pelita Mandailing
Pelita Mandailing 11 hari yang lalu
Udah kyk dragon ball ya cara bertarung nya
Raden sanjaya
Raden sanjaya 11 hari yang lalu
resep cing buricak jurus na .
El Hafidzy
El Hafidzy 12 hari yang lalu
Film yang bagus , tapi cara mengemas penayangannya sangat parah . Sehingga kadang-kadang kita jadi muak menonton film ini . πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Panji Ponsel
Panji Ponsel 11 hari yang lalu
Bener,,bandingkan aja sama kualitas seperti film angling dharma,atau mak lampir,,sungguh jauh bgtz,,,,jauh ms keren film dulu,, Krna membuat nya jg dgn perhitungN dan alat yg mumpuni....ga kejar asal tayang...πŸ™
Romi Tarmono
Romi Tarmono 12 hari yang lalu
Bisa nyala nyala gtu yaa...brtarungnya. Jujur gua lebih sukaa...kian santang part 1 itu lebih bgus...wktu prtama ada kian sanatang. Mlah gua smpe tamat. By dri tegal...slawi
yoga sogara
yoga sogara 9 hari yang lalu
Ya bersinar nya itu dr efek jenis apa?ko bs pd bersinar,trs kl KIAN SANTANG sm PRABU SILIWANGI,cr mengeluarkan jurus membelah raga jd 7 nya itu gmna trik nya.....biar sedikit tau..caranya....
Ulul Azmi
Ulul Azmi 12 hari yang lalu
Mnding gak usah di msukin youtube klo episode ya gak hbis
Kang maz arjuna
Kang maz arjuna 12 hari yang lalu
Oiya raden kian santang dewasa di episode brpa muncul nya
Kang maz arjuna
Kang maz arjuna 12 hari yang lalu
Makin seru .. Tpi sayang ahmad ridho tdk lagi mnjdi raden walangsungsang
yoga sogara
yoga sogara 9 hari yang lalu
Biasanya kl gk maen lagi brti ada kesibukan lain,ya mungkin sooting sinetron yg lain, atau sibuk dibluar sooting..... KIAN SANTANG dan MAHESA dewasa,GADING KONENG aja gk maen,krna dia maen di kolosal ALI../RADEN SURYA...NYAI KEMBANG sm si NYAI DURGA si BOROKOKOK BALAKUCAK aj gk maen,krna dia dh jd Bupati kl gk salah mah...TEUKU WISNU dia dh keluar dr dunia sooting......yg jd SURAWISESA di season pertama aja gk maen lg..kl bs mah ni kolosal KRKS harusnya pemain yg dulu bkn yg sekarang,,kn jelas sambungnya dr yg pertama di lanjut ke KRKS..dulu aja PRABU SILIWANGI ny di ganti sm DAVID CHALIK...jd agak kurang berwibawa..tp di KRKS malah maen lagi....WALANGSUNGSANG yg sekarang bnyk kalah nya ketimbang yg dulu.malah Kanuragan nya lebih tinggi si pemberontak dr pd WALANGSUNGSANG....hrusnya di bikin sakti lah,,ya sedikit di bwah KIAN SANTANG...masa di Gibas sm ARGADANA aja langsung pingsan.....
Arif Bayu
Arif Bayu 13 hari yang lalu
Setau saya film ini menceritakan tanah jawa kok bahasanya indonesia Yang setuju like
Orion Phoenix
Orion Phoenix 12 hari yang lalu
karena ga semua masyarakat indonesia ngerti bahasa jawa, apalagi bahasa jawa yang halusnya. Jadi ya pake Bahasa Indonesia aja biar bisa dinikmati semua masyarakat.
Taufik Muhamad
Taufik Muhamad 13 hari yang lalu
Pedang zulfikar ada di tangan saya. Hhhh
Taufik Muhamad
Taufik Muhamad 13 hari yang lalu
Aduh aduh aq di kibuli
agus diyanto
agus diyanto 13 hari yang lalu
Mantap
Ilhamya 7
Ilhamya 7 13 hari yang lalu
Coba kalo kian santang keluarin pedang dzulfikar.. Pasti beda ceritanya hehe
Basuki Ralova Reog
Basuki Ralova Reog 13 hari yang lalu
Sancang lodaya menjadi senopati bagus juga dan menjadi kuat lagi untuk melindungi rakyat
Putrishira Lestari Ayu
Putrishira Lestari Ayu 13 hari yang lalu
Kenapa raden kian santang sekarang, suka2 sakit dan kena tenaga dalam, Waktu dulu pas raden kian santang 2012 dia sakti, bahkan untuk melihat darahnya pun dia tidak tau, Semoga episode ini dan strusnya aku berharap kian santang tetep sakti, sprti dulu sperti dikisahkannya di mitos tolong yah, Masa kalah sakti sama surawisesa
sri mulyani
sri mulyani 13 hari yang lalu
Pasud tolong dong jangan di perbanyak orang jahat nya. Jadi ga seru. Dan tolong jangan di buat menang orang jahat.
cuwel band
cuwel band 13 hari yang lalu
Rara santang cantik wkwk
Has Bullah
Has Bullah 13 hari yang lalu
Yg nonton pasti geregetan
Halimahmubarok Halimahmubarok
Y elah mana lnjutanx ini. ..kok setengah2 lagi seru2x. ..eh putus
Halimahmubarok Halimahmubarok
Kok aku gretget y nonton nih film. ...seru. .pokokx seruuuu
Irin Tohirin
Irin Tohirin 14 hari yang lalu
Jangna smape ada duri dalam daging!!
Dgdewiyull Dewoyull
Dgdewiyull Dewoyull 14 hari yang lalu
Mksihh min dah hadir sancalodayanyaπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈ
lucky bathin
lucky bathin 14 hari yang lalu
tolong sutradara jangan sampe ki sancang lodaya jadi jahat,penonton pasti kecewa πŸ˜…apalagi lodaya sbg simbol masyarakat jawa barat
echo siswanto
echo siswanto 14 hari yang lalu
Kian santang bukanya hanx bisa di kalahkan dgn sayidinah ali??
abang adek
abang adek 13 hari yang lalu
@echo siswanto wkwkkkk betul betul
echo siswanto
echo siswanto 13 hari yang lalu
@abang adek pengarang cerita dan penulis skenario kurang tidur jadi ngantuk
abang adek
abang adek 14 hari yang lalu
Iya bnr dlm sejarah.. kian Santang tdk klh dr paman Sancang lodaya tp menyudahi pertandingan
zackaimiwawa zackaimiwawa
zackaimiwawa zackaimiwawa 14 hari yang lalu
Cerita joko tikir lg best tu....walau sy org malassia
kangen anak Vip
kangen anak Vip 14 hari yang lalu
Amuk marunggul mau ngumpet lagi pendekar tempe hehehe
Hanik Fitri
Hanik Fitri 14 hari yang lalu
Wao
sartika ka
sartika ka 14 hari yang lalu
Akhirnya kisanca lodaya hadir love"u
Dearisty Naila A
Dearisty Naila A 14 hari yang lalu
Hmm kian santang hebat bisa ngimbangin jurus dr sancang lodaya nyi rompah aja dikalahinn..
abang adek
abang adek 14 hari yang lalu
Dalam sejarah Raden kian Santang hny bisa di kalah kn oleh syaiddina Ali
alonk reny
alonk reny 14 hari yang lalu
Semoga saja sancang lodaya ttp baik,, tk terpengaruh oleh orang2 jahat,, pak sutradara,, jgn suruh jahat paman sancang lodaya ya
Ninauk436 Uk436
Ninauk436 Uk436 14 hari yang lalu
Kya nya sancang lodaya orang bnr2 baik bukan penghiyanat
Hayati I
Hayati I 14 hari yang lalu
Smoga tdk jahat lodaya
sartika ka
sartika ka 14 hari yang lalu
Pasti pelakor busuk yg pengaruhi kentrik manik pernah di ajarin ilmu dri sanca lodaya
Rasyid07
Rasyid07 14 hari yang lalu
Malaysia selalu hadir untuk kian santang
Rasyid07
Rasyid07 12 hari yang lalu
@reva, ps kayak biasa jam tayang nya
reva, ps
reva, ps 13 hari yang lalu
Kalo di malaysia tayang di tv ga?kalo iya jam berapa?
mas edi urwan
mas edi urwan 14 hari yang lalu
Peningalan raden kian santang ada di tempat saya πŸ‘
mas edi urwan
mas edi urwan 14 hari yang lalu
@Sahabat Sejati santang perahu atau dayung perahu .
Sahabat Sejati
Sahabat Sejati 14 hari yang lalu
mas edi urwan apa itu?
Mayaoman Ma
Mayaoman Ma 14 hari yang lalu
Kiansatg dn sutradara ny top jgn klah terus ya jagoanya karena penjahatnya hebat dn lick
Senol hak Senol
Senol hak Senol 14 hari yang lalu
Aku ngefans sama ka Alwi Assegaf dan ka rietammy
Mey Mey27
Mey Mey27 14 hari yang lalu
Amuk marugul jauh lbh cocok pakai pakaian itu ketimbang pakai pakaian yg srg dia pakai.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mey Mey27
Mey Mey27 13 hari yang lalu
Yupz bnr bgt jauh lbh cocok
budiman reborn
budiman reborn 13 hari yang lalu
Jadi tukang kebun cocokπŸ˜‚πŸ˜‚
JOKO SABLENG
JOKO SABLENG 14 hari yang lalu
yang pakai baju kuning mantul bangett kelihatan bangettt semok montok😍😍😍
ahmad ayubi
ahmad ayubi 14 hari yang lalu
Namanya kumala dewi
mas edi urwan
mas edi urwan 14 hari yang lalu
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸŒ
Ayu Hidayah
Ayu Hidayah 14 hari yang lalu
seruuuu bingit,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Jocker 123
Jocker 123 14 hari yang lalu
Aduh rara santang dn stunya tu cantik bangett dh:)
bandar mohammad
bandar mohammad 14 hari yang lalu
Pak sud jdkn sanca klodaya senopati dia jd kan ttp baik untk pajajaran
Slamet Budi Utomo
Slamet Budi Utomo 14 hari yang lalu
Yang jadi ratu subang larang cantik bingit, ratu kentring manik, walaupun marah tetep manis
Adelia Nasya
Adelia Nasya 11 hari yang lalu
Kalo subang larang nama asli nya inne azri dia punya anak 1 kalo ibunda kentring manik ngga tau dia nama nya fitri kalo bunda inne umur nya 35 2019kalo bunda fitri ngga tau
Noval Nugraha
Noval Nugraha 13 hari yang lalu
Slamet Budi Utomo ratu Subang larang kan yang suka maen kisah nyata itu loh
Kanjeng Sunan
Kanjeng Sunan 14 hari yang lalu
Jgn sampe Sancang Lodaya kena pengaruh jahat sm pasukan pemberontak
yoga sogara
yoga sogara 14 hari yang lalu
@Kanjeng Sunan SUBANG LARANG adalah masa lalu SANCANG LODAYA,, di sisi lain KENTRING MANIK pernh jd muridnya SANCANG LODAYA. SANCANG LODAYA dan PRABU SILIWANGI adalah kakak dan adik seperguruan... SUBANG LARANG dan KENTRING MANIK keduanya adalah permaisuri PRABU SILIWANGI... Kynya KENTRING MANIK,dh siap siap pnya rencana busuk lagi nih....
Kanjeng Sunan
Kanjeng Sunan 14 hari yang lalu
Nampaknya kentring manik curiga tentang kedekatan Sancang Lodaya dan Subang larang. Jd kwartir momen ini di ambil kesempatan sm kentring manik untuk memfitnah mereka. Biasanya klo orang jahat suka mencari cari kesalahan orang lain
Kanjeng Sunan
Kanjeng Sunan 14 hari yang lalu
@yoga sogara πŸ˜‚πŸ˜‚ Mantul tuh..
yoga sogara
yoga sogara 14 hari yang lalu
@sartika ka kita saksikan lg sm sm ntr mlm,jgn lupa kopi hitam panas sm goreng pisang....mantap..
yoga sogara
yoga sogara 14 hari yang lalu
@Sahabat Sejati kita saksikan lg ntr malam klnjutan nya..iya bnr BALAPATI bilang dia gk sanggup melawan KURANDAGENI,pasti stidaknya SANCANG LODAYA,curiga sm BALAPATI.msh Teka teki...SAHABAT SEJATI ,,,sssssiiiiippppppp.....
chacha aza
chacha aza 14 hari yang lalu
Kentring manik Senyum sinis wkwkwk
sartika ka
sartika ka 14 hari yang lalu
Dia dengki tu..kentrik manik
chacha aza
chacha aza 14 hari yang lalu
Suka bngt ama kian santang Love love love alwi dn rara
Galaxi Pro
Galaxi Pro 14 hari yang lalu
😍😍😍😍😍😍
FS. Habib Alwi Assegaf Official
Assalammualaikum sahabat alwi Jngn lupa mampir kechanel ini yah πŸ˜ŠπŸ–’
Budi Andong
Budi Andong 14 hari yang lalu
Ok suwon min
Muhammad Thohirin
Muhammad Thohirin 14 hari yang lalu
Lanjut trus episodnya..
Awen Wen
Awen Wen 14 hari yang lalu
Yessss wis muncul lanjutanya tegang bnget Kentring mning senyum 2 sendiri wkwkwkwk
yoga sogara
yoga sogara 9 hari yang lalu
@Roy Ron oke....kl yg ni yg KRKS lnjutan yg season pertama..kl yg dulu judulnya RADEN KIAN SANTANG,kl yg ni KEMBALINYA RADEN KIAN SANTANG.
Roy Ron
Roy Ron 9 hari yang lalu
@yoga sogara Oh begitu maksudnya maaf saya kan tidak tahu kisah siseon 1 jd makanya saya bertanya, tp sekrang sudh faham terima kasih sudh mau meluangkn waktu utk menjawab pertanyaan saya ini
yoga sogara
yoga sogara 9 hari yang lalu
@Roy Ron di season yg pertama KIAN SANTANG itu bs berubah jd dewasa,sm ky si MAHESA...kl skrng gk bs brbh dewas krna KIAN SANTANG dewasa maen di kolosal ALI stlah KRKS....mksd nya itu...hrusnya di KRKS kl bs KIAN SANTANG berubah dewasa lagi...lebih mantp...ALWI gk bklan tergantikan,dan gk bklan di ganti...faham x........
Roy Ron
Roy Ron 9 hari yang lalu
@yoga sogara Memangnya ada kabar adik Alwi mau digantikan gitu? Ya Allah jgn sampai diganti karena saya sudah menyukai adik Alwi yg memerankan Raden Kian Santang
Roy Ron
Roy Ron 9 hari yang lalu
@yoga sogara Kian Santang dewasa maksudnya apa? Serius saya bertanya
Berikutnya
Nacita Episode 1 MNCTV
58:00
24 JAM DI RUMAH POHON!!!
15:39
LORD BIGO INDONESIA #MAB18
30:17