Gelap

SEINDAH PULAU KOMODO & LUMBA LUMBA, TAPI TAK SEMESRA MERRY, SESEN & LALA #RANSTHEWORLD 

Rans Entertainment
Subscribe 15 jt
Ditonton 1,6 jt
98% 15 902 182

Harga terbaik untuk pesan hotel & check-in di hari yang sama dengan Hotel Now di tiket.com! Cek selengkapnya di go.tiket.com/hotelnow
#semuaadatiketnya
Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDvid : idvid.info/user-vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Nunna Kim tae
Nunna Kim tae 6 hari yang lalu
Gigi banyak curhat di Vidio ini , Tentang isi hatinya Dan Raffi dengan bangganya nyandang nama buaya darat😆😆
Muhammad Ilyas
Muhammad Ilyas 9 hari yang lalu
Bosss raffi kapan2 liburan lgi ke Maluku tenggara bosss sy siap Pandu slma boss dsini. Sukses selalu bosss
Shinta Defiana
Shinta Defiana 9 hari yang lalu
Ihhhh...rafi. istri ya siapa duduk ya am siapa. . ..duduk sebelah y mbak gigi donk mlah duduk sebelah an am cwek lain...kn tengok ya aneh....!!!😢😢😢😢
Sri Lestari
Sri Lestari 9 hari yang lalu
As,,indah sekali,,kluarga harmonis,,dan baik hati smoga mkin sukses sht sllu pnjg umur dan mkin mlimpah rejekinya Aminn #hadiah lebaran @sriles41 085694285190
rzqq rzqq
rzqq rzqq 9 hari yang lalu
Seru banget. Komodonya seyem. Untung merry ga latah haha
erick Stefanus
erick Stefanus 10 hari yang lalu
salah satu tempat yang pengen banget suatu saat aku kunjungi. dan mudahan ada rezekinya nanti utk kesini. Amin
Abdul Rohim
Abdul Rohim 11 hari yang lalu
Bismillah semoga berkah dari allah swt 081213055503 amiin #hadiahlebaran
lisda hediyana
lisda hediyana 11 hari yang lalu
Bismilah Masyaallah #HADIAHLEBARANS IG:ruslanilisda 085863571997
Anna Story
Anna Story 13 hari yang lalu
Wah...liburan bareng tim Rans intertemen...selalu seru # anna_ummu Maryam 1924 # hadiahLebaran. 082360225255
wawan setiawan
wawan setiawan 13 hari yang lalu
Mantap bos ku
Nuge Zakil
Nuge Zakil 13 hari yang lalu
Bismillah berkah...Carilah ilmu dan hikmah dari orang-orang dermawan.Mereka mungkin tidak hanya kaya harta, namun mereka berlimpahan kasih sayang..sukses selalu keluarga rans entertainment....#HADIAH LEBARANS...081355159784/wa 085399543565...IG: nugezakil611
Endi Priyanto
Endi Priyanto 13 hari yang lalu
"Semoga rans entertainment selalu sukses dan di rahmati ALLAH SWT... aaamiiiinnn" IG:endi.rose.37
Asep abay yahoo
Asep abay yahoo 17 hari yang lalu
Assalamualaikum wr.wb Saya mengikuti give away karena saya membutuh kan uang, tempat tinggal dan usaha saya terbakar semua, mudah mudah bisa membantu uang tersebut untuk orang tua saya. Tempat tinggal saya dan usaha saya terbakar di jln lada dalam, kelurahan Pinangsia rt 005/ rw 006 tamansari, Jakarta barat, pas terjadi kebakaran itu kak Raffi😢pas jam <a href="#" class="seekto" data-time="1235">20:35</a> wib itu terjadi kebakaran di tempat tinggal saya dan tempat usaha saya. Saya, ortu saya tidak bisa mandi, dan juga tidak mempunyai pakaian kak Raffi😢😢 Ig :haz12222
Yehezkiel Aritonang
Yehezkiel Aritonang 17 hari yang lalu
Merry knp sih ngomel mulu Banyak Tingkah Lu Merry !!!
Febrian febri
Febrian febri 23 hari yang lalu
Merry lemes banget ya.emang dasar madura.kaya bini gua lemes juga 😂 😂
lusi nuroktaviani
lusi nuroktaviani 25 hari yang lalu
Teh gigi gayanya bener beneer sederhana sekali, holiday cuman pake sendal capit aja tapi masih tetep cantik dan lucu love u teh gigi duhhhh
Diana Misan
Diana Misan 29 hari yang lalu
disaat yang sulit pada saat ini...stay home please...film ini sangat menghibur sekali.....until we meet again..tanah air dan famili tercinta..sukses selalu Rans..
Andika Andi
Andika Andi Bulan Yang lalu
Kapan ke ternate
garangan official
garangan official Bulan Yang lalu
Untuk paket kesana habis berapa kira"
Suryadi Bibi
Suryadi Bibi Bulan Yang lalu
lht mukanya lala aja dah malas gua
Heru Talaga01
Heru Talaga01 Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="40">0:40</a> mantep kan desahannya <a href="#" class="seekto" data-time="921">15:21</a> desahannya waow
Heru Talaga01
Heru Talaga01 Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="40">0:40</a> mantep desahannya
Kurniawan TriSetio
Kurniawan TriSetio Bulan Yang lalu
Kameramenya ngeblur, kebanyakan pikiran
Asep Jaeni
Asep Jaeni Bulan Yang lalu
Udah seru seru liat. Malah ada derama. Yag ada gua gedek liat muka si mery.... Marah marah mulu bencong mah susah sii..
Fian Pedre
Fian Pedre Bulan Yang lalu
Gw tonton2 lagi video2 ransnesia sama rans the world soalnya gw kangen mereka jalan2 lagi 🐷
Asnani K.sanusi
Asnani K.sanusi Bulan Yang lalu
Koq pada tdk pake pelampung yaaa Bahayaaa khan??😱
jhoerohim kalsa
jhoerohim kalsa Bulan Yang lalu
Mba gigi cantik bngt masa allah ya allah
Amirul Amri
Amirul Amri Bulan Yang lalu
Siapa yg nonton ini tahun 2020 bulan 4 like yah
Sasha iyam
Sasha iyam Bulan Yang lalu
Enek sama abrar demen bngt mancing2 drama , ganggu suasana aja , gw mah pasti langsung skip kalo si abrar udh mulai mancing2 , NORAK
Diann
Diann Bulan Yang lalu
mari kembali nonton aku gais. Wa as lagu Doel sumbang dina mbl jalan gunung ka garut.
neng vega
neng vega Bulan Yang lalu
Boleh usul gak.. vlog gimik ma yg jln2 dipisahin lah.. kan lg seru2 liat alam lah ada gimik2.. 😅
Muhamad Hirjul
Muhamad Hirjul Bulan Yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="664">11:04</a> tim drama muncul
RAFA gmg
RAFA gmg Bulan Yang lalu
Udah ngk bisa bang sekarang udah parah corona nya bang
Muhammad Egi Afrizal
Muhammad Egi Afrizal 2 bulan yang lalu
Kotorannya besar" ya?😂😅🤣
gakwajar
gakwajar 2 bulan yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="805">13:25</a> maklumin aja sih.....namanya juga merry ....kalo rahmat atau udin pasti ga bakal gitu....hahaha
Mr. crew 86 Mr. bon jovi 86
Mr. crew 86 Mr. bon jovi 86 2 bulan yang lalu
(<a href="#" class="seekto" data-time="28">0:28</a>) Habis kawin kabur komodo nya wkwkwk🤩😎😍😝😛😜🙋‍♂️🙋‍♀️🇸🇦🇸🇦🇸🇦🇲🇨🇲🇨🇲🇨💘💘💘
Azzriel Kafs
Azzriel Kafs 2 bulan yang lalu
Dari abis isya ampe jam 4 gua nonton rans keliling indo sampe keliling dunia anjrit ampe pake powerbank saking serunya
calon wakil rakyat
calon wakil rakyat 2 bulan yang lalu
🤗
Ruminem Samingun
Ruminem Samingun 2 bulan yang lalu
Kpn guwa bisa kesini
ida nurhidayati
ida nurhidayati 2 bulan yang lalu
padahal travel ya..kok nggak lihat bawa ransel....diluar negeri itu biasa bawa ransel....
Abang Redha
Abang Redha 2 bulan yang lalu
Mana lumba-lumba ga ada?
Mia Mia
Mia Mia 2 bulan yang lalu
Merry sok....sama2 karyawan gak usah gitu sama lala...kak raffi dan mbak gigi sukses selalu dan sehat selalu...👍
ida nurhidayati
ida nurhidayati 2 bulan yang lalu
Bos gila
Heni Natalia
Heni Natalia 2 bulan yang lalu
Gigi takut amat sama matahari sih..... Gak asik hehe
Edy Aja
Edy Aja 2 bulan yang lalu
MANTAP JIWA
Yogie Lazuardi
Yogie Lazuardi 2 bulan yang lalu
Buat merry jngn ribet2 klo jdi orng simple aja Klo ngomong jngn pake emosi baik2 aja heeee masukan aja
Yogie Lazuardi
Yogie Lazuardi 2 bulan yang lalu
Keren sy sangat senang nonton rans entertainment Yg real dan gk ada seting2 an ala2 kaya konten2 lain Salam buat a rafi sekeluarga semoga selalu di kasih kesehatan dan panjang umur amin
NonLina Septiani21
NonLina Septiani21 3 bulan yang lalu
Si merry mah marah2 wae sama2 krj juga, gtu doang nyolot, mau nyari muka kaliya, timbang kettip mnum doang
BAPE Entertainment
BAPE Entertainment 3 bulan yang lalu
Sehat terus kalian
Novita Sari
Novita Sari 3 bulan yang lalu
Mana lumba2 nya..
RAMZ_tv
RAMZ_tv 3 bulan yang lalu
Lumba lumbanya mana ?
Krisna Pashaputra
Krisna Pashaputra 4 bulan yang lalu
Perjalanan 10 #ranstheworld #tiket.com
Like ID Official dellia
Like ID Official dellia 4 bulan yang lalu
Aku ng penah kesna aplgi di luar negeri tapiiiii.....setelah aku ikutin chanelny RANS AKU HANYAK TAU KEINDAHAN ALAM INDONESIA KEINDAHAN PESONA LUAR NEGRI TAU TENTANG PRODUK2 INDONESIA DN LUAR NEGERI WALAUPUN AKU BRHAYAL TAPI KAYANY AKU UDAH SEPERTI KESANAAAAAA 😭😭😭😭😭😭😭😭😭SETELAH AKU CUBIT PIPIKUUUUUU TRNYATA AKU CMN BRHAYALLLLLLLL😭😭😭😭😭AKU UCAPAPKN BUAT RANS KARYAWAN2 RANS TRUTAMA BUAT ....RAFFI ❤BUAT GIGI ❤DN BUAT MALAIKAT KECIL RAFFATAR I LOVE UUUUUUUUUUUUU....❤❤❤💙💙💙💙💙💙💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💛💛💛💛💛💛💛💛💜💜💜💜💜💜💜💜💜HANYA TRAN YG PALING MANTAPPPLP❤❤❤❤❤❤❤💚💚💚💚💚💌💌💙💙💙HANYA RANS DI HATIKUUUUUUUU.....SEMOGA RANS JAYA TERUSS .....DN NO 1 DI SELURUH INDONESIA 👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏❤❤❤❤💙💙💙❣💚💌💌
Siti Farida
Siti Farida 5 bulan yang lalu
Collab ma bg ucok baba kak
Ogandi_ni Indonesia
Ogandi_ni Indonesia 5 bulan yang lalu
Awall video dahh senyum2 sendiri aq😄😄😄
Anne Septiyani
Anne Septiyani 5 bulan yang lalu
Mana euweuh lumba-lumba na ge hanas nungguan 🤣
Atsiella Nayaka
Atsiella Nayaka 5 bulan yang lalu
Kenapasih kalok ngomong harus lebay gitu
Manis Nisma
Manis Nisma 5 bulan yang lalu
Lucuu bangeet
Rika pw
Rika pw 5 bulan yang lalu
Ini mesti suara Abrar ni mister komporrr ... Apasih GK suka aku sama dia 😠
Dedek Ginting
Dedek Ginting 5 bulan yang lalu
Nagita Slavina : hey rusa kamu jgn dekat dekat sana byk komodo. Ih gak percaya "ntar dimakan nanti" 😂😂 kekeh aku
Rumah Cingku
Rumah Cingku 5 bulan yang lalu
Bagus nih videonya... bikinnya gak asal2an...
bocah Sts
bocah Sts 5 bulan yang lalu
Waww keren 👍
marsha kidstore
marsha kidstore 5 bulan yang lalu
Ngeview pke drone dr atas kapal, keren coy
Fara D ina
Fara D ina 6 bulan yang lalu
Indah pemandanganx
Vinna Elfira
Vinna Elfira 6 bulan yang lalu
Komodoooo i loveee youuu
Dhea Nova
Dhea Nova 6 bulan yang lalu
menit ke 8;20 itu judul lagunya apa yah rans ????
Rindy Antika
Rindy Antika 6 bulan yang lalu
Sekarang kurang suka sama mery karna kasian lala di just terus... Sekarang mery ama sen sen kaya iri gitu ama lala...klo lagi jalan2 gitu saling bantu aja kali ga usah main andal andalan ...pasti udah tau tanggung jawabnya masing2
Siti Aisah
Siti Aisah 6 bulan yang lalu
Love love
mikhaila zahrana
mikhaila zahrana 6 bulan yang lalu
Baru opening langsung gemes sm gigi yg dg imutnya ngomongin rusa.takut dimakan komodo..hahahha
Mat aizad
Mat aizad 6 bulan yang lalu
Malaysia hadir bro .
Dewi Sartika
Dewi Sartika 6 bulan yang lalu
Merry udah kayak nenek2... ngomel melulu hahahaha... kangen juga denger omelan Merry...itu 2 cewek yg pake topi plus kacamat hitam siapa ya... yg deket terus sama Raffi... bikin kepo
Aluvia Nerika
Aluvia Nerika 6 bulan yang lalu
Tiap hari di yotube cmn nonton mrka doang mkin hari mkin suka bngt ma rans pa lgi mba gigi I love you cantikk ny naturalll
Michelle Febeyana
Michelle Febeyana 6 bulan yang lalu
Tim RANS debest lah 🤘🏽🤘🏽🤘🏽🤘🏽
Rieskaa Damayanti
Rieskaa Damayanti 6 bulan yang lalu
Gk suka banget liat drama nya
Debora Febiola
Debora Febiola 6 bulan yang lalu
Rafi: kotorannya besar2 ya Pawangnya: oh itu kotoran kerbau Ngakak
Irema Kynantii
Irema Kynantii 6 bulan yang lalu
Di saat komen yg lain isi nya sibuk sm om merry, sensen, abrar, aku mah bodoamat, aku lebih fokus sm kemesraan Mama Gigi sm Papa Raffi, gakuat aku makin lama makin sweet mereka tuh💞💞
Dewi Yuliatin
Dewi Yuliatin 6 bulan yang lalu
Tinggal nonton aja banyak komentar netijen2 ini.😪😪
Adam Al Arkhan
Adam Al Arkhan 6 bulan yang lalu
Kok aku bosen ya nonton vlog ya. Banyak yg ter skip..
Eka Puspita
Eka Puspita 6 bulan yang lalu
Yg pake baju kuning ama putih tuh siapa sih?
Agus Vika
Agus Vika 6 bulan yang lalu
Penggemar rafinagita❤❤❤❤
Berikutnya
LAY '莲 (Lit)' MV Teaser
0:41
ARYESH KESURUPAN!!!
10:17
Ditonton 470 rb