Gelap

SEINDAH PULAU KOMODO & LUMBA LUMBA, TAPI TAK SEMESRA MERRY, SESEN & LALA #RANSTHEWORLD 

Ditonton 1,3 jt
98% 50 006 652

Harga terbaik untuk pesan hotel & check-in di hari yang sama dengan Hotel Now di tiket.com! Cek selengkapnya di go.tiket.com/hotelnow
#semuaadatiketnya
Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
IDvid : idvid.info/user-vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 587   
yans rastagil
yans rastagil 7 jam yang lalu
Tasnya raffi keren bgt, merknya apa dan dmn beli KWnya?
Sandi Dokek
Sandi Dokek 7 jam yang lalu
Bangke
mail mail
mail mail 10 jam yang lalu
hahaha drama banget si mery ! terlalu sensi juga ga baik buat persahabatan ! terus kebiasaan ngrumpiin temen juga sikap yg abnormal sbnernya itu.. hehehe semoga orangnya baca 😅 👐
Ikyszz Official
Ikyszz Official 11 jam yang lalu
Mba gigi sama aa rafi pergi Ke NTT;v apa kemungkinan mba gigi sama aa Raffi nonton vlognya karin, jdi aa Raffi sama mba gigi langsung pgn liburan kesana;v
mpo ajh
mpo ajh 13 jam yang lalu
Like Rans komen nonton ga di like ga pp walau udh like kalian selowww
Salsabila febriyanti
Salsabila febriyanti 13 jam yang lalu
Kapan diajakk liburan ama kluarga RANS😢😭 #wkwkwkmimpiiiiii😥
Madi Noer
Madi Noer 15 jam yang lalu
Rafi:"kotoran nya besar2 ya..? Guide:" bukan,,itu kotoran kerbau.. Rafi:"ooo,,hahahaha.. 🤣🤣
Mira Ariyana
Mira Ariyana 15 jam yang lalu
Iyasi jgn drama dramaan
Aditya Wirayuda
Aditya Wirayuda 17 jam yang lalu
Pnasaran 2 cwe itu sapa ya ngikut mlu soalnya 😬
Jojo Isgreat
Jojo Isgreat 18 jam yang lalu
0:38
Anissa Zuriyama
Anissa Zuriyama 19 jam yang lalu
13:47 lol
Virgo Kenji
Virgo Kenji 21 jam yang lalu
Hadir dri Brebes 11 November 2019
Budiyastuti Latif
Budiyastuti Latif 21 jam yang lalu
Jangan buang sampah sembarangan.... Jaga alam kita #Super Mantap RANS
Iwan bongkeng
Iwan bongkeng Hari Yang lalu
Kuno bngt c masih maen drama aja
Megan Athena
Megan Athena Hari Yang lalu
Yang di pnggil AA rafatar apa bang Rafi?? Gw bingung cuk😅
Trip Libur
Trip Libur Hari Yang lalu
Kak, mau liburan...kebetulan lagi banyak promo nih triplibur.com
Angga Chanel
Angga Chanel Hari Yang lalu
Bodoh amat mau drama gimick setingan bla bla bla Baacooot
Vivi Rahmawati
Vivi Rahmawati Hari Yang lalu
RaNsNeSiA.... Amazing, Keren, Nice, Wadidaw, Wadidaw.... Bangga dengan Indonesia akan keindahan Wisatanya dan baru kali ini melihatnya berkat RANS ENT...... thnks Rans Ent.
decky hardian
decky hardian Hari Yang lalu
Alasan knp vlog rans skr" ga nembus trending top/menurun viewsnya itu menurut gue karna kebanyakan GIMICK!
PMsari Sari
PMsari Sari Hari Yang lalu
Auto skip kalo ada para assisten.. Ga penting
ridho harley
ridho harley Hari Yang lalu
15:20 IYKWIM 👩
Jamal Mirdad
Jamal Mirdad Hari Yang lalu
Mantap @raffinagita1717 gasssss bosssss gas Happy Holiday
rachmad rinando
rachmad rinando Hari Yang lalu
Merry alayy
1,8 jt subscriber
1,8 jt subscriber Hari Yang lalu
Plis tim rans gk usa pkek gimick" assisten pd berantem. Ayo lah jngn kyk gini, jdi agak mles nontonnya pas mereka berantem" gue skip
Adawiyatu Syifa
Adawiyatu Syifa Hari Yang lalu
Pliss jangan banyak gimick😭😭
1,8 jt subscriber
1,8 jt subscriber Hari Yang lalu
Harusnya sih ini dpt endorse dri wonderfull indonesia, vlog sekeren ini..
Aufa Aksatria
Aufa Aksatria Hari Yang lalu
Siapa yang setuju kak gigi lanjutin episode mimpiku jadi nyata yang ke-11 Likee ⬇
Asep Cepot21
Asep Cepot21 Hari Yang lalu
Ransfatar😍😍😍
Karmila Mila
Karmila Mila Hari Yang lalu
Itu spa sih yg cewe dua itu kya dket2 sma raffi
Tesanova _
Tesanova _ Hari Yang lalu
Kak paul hahahah 🤣
Putri Wulandarib
Putri Wulandarib Hari Yang lalu
Loveee bnget❤️
Novia Rizky Amanda Putri Novia
Di menit 13.49 sumpah lucu banget mbak gigi ,, ngakak gue ,, smpek aku puter trus2an ,,, lucu
aass cinta748
aass cinta748 Hari Yang lalu
Kereeennn
yuliana prasiska
yuliana prasiska Hari Yang lalu
liat rans lagi liburan kok rasanya gue juga terhibur😍
Hasriana Yunus
Hasriana Yunus Hari Yang lalu
TRENDING 👍👍👍
dianikartika sari
dianikartika sari Hari Yang lalu
Sumpah mbak gigi kocakkk anjirrr gua ngulang2 muluk partnya wkwkkwkwkw
Citra 150617
Citra 150617 Hari Yang lalu
Ngak prlu gimik ... Gk seru ... Abrar tukanh gimik wkwkwkw
Teguh Pratama
Teguh Pratama Hari Yang lalu
plis jangan ada drama diantara kalian .. aku ga suka .. ini konten bukan kaleng kaleng
Ayu Purbosari
Ayu Purbosari Hari Yang lalu
Keren nih Rans Entertaiment, walaupun lagi pada liburan tapi kerja tetep diutamakan. Masih sempet edit video dan upload video 👍 sukses terus buat chanel youtubenya
Alya Kamila
Alya Kamila Hari Yang lalu
Ada oesan moral yg disampaikan lewat gimick2 asisten nya .. bagus jg sih
Alya Kamila
Alya Kamila Hari Yang lalu
Alya kamila
Viviana Kirei
Viviana Kirei Hari Yang lalu
Love you kak gigi
Agnes Ridla
Agnes Ridla Hari Yang lalu
ni kenapa ya kualitas editingnya menurun
Ilham Khafifah
Ilham Khafifah Hari Yang lalu
Nanti mati nya masuk Neraka, Wkwkwke Rafatar bilang
Alfiandy Selayar
Alfiandy Selayar Hari Yang lalu
Ayo ke selayar aa'. Bnyak destinasi yang memukau😊
anoeftor vlog
anoeftor vlog Hari Yang lalu
kok jadi sebel ya sama merry
Tengku Sayed Hasrian Al_Hinduan
Edukasi banget Rans Family 👍👍
De Joultond
De Joultond Hari Yang lalu
Thanks for coming my beauty world
Gocc 50
Gocc 50 Hari Yang lalu
pokoknya rans the best in the world..
Fafin Uyee
Fafin Uyee Hari Yang lalu
aduh si rafi manas2in lg dasar rafi
Syifa Yasmin Husain
Syifa Yasmin Husain Hari Yang lalu
Merry caper
Adrianus Ringki
Adrianus Ringki Hari Yang lalu
R: komodo ini rafathar mau bertelur, hahahaha
Rahhbayu K
Rahhbayu K Hari Yang lalu
Serasa ikut liburan❤️ . . . Kalo nonton rans
BANG BEN
BANG BEN Hari Yang lalu
Wah pengen deh ke sana
Bim Bim
Bim Bim Hari Yang lalu
Hebat si sensen.... Dia nge vape tp d umpetin....
Desti Robia
Desti Robia Hari Yang lalu
Gigi : mba kepanasan ya? *ngasih selimut* Mba sebelah : gkpp Gigi baik bangettt i love youuu
Titi Rahmawati
Titi Rahmawati Hari Yang lalu
Masya allah ya sesuatu banget dpt bos seperti itu
achen_95's nienod
achen_95's nienod Hari Yang lalu
Lucu bgt sih gigi...
Rehan Williams
Rehan Williams Hari Yang lalu
19:28 sebattsss itu penting😎
Fadli Pratama
Fadli Pratama Hari Yang lalu
Itu cewe yg 2 siapa sih?
Berikutnya
EPIC COMEBACK DARI BOCIL
13:45