Gelap

SPARTA, BANYAK YANG SAYANG KAMU.. YOU ARE SO SPECIAL.. 

The Golden Family
Subscribe 1,5 jt
Ditonton 960 rb
98% 9 482 120

Sedih dan takut melihat kondisi Sparta yg semakin melemah, pada saat itu rasanya hati gw belum ikhlas untuk melepas dia.. diapun terus berjuang untuk bangun walaupun susah dan terjatuh lagi. Ini sudah saatnya untuk gw merelakan dan mengikhlaskan dia, dia anak yg sangat kuat, yg selalu berusaha untuk ngebahagiain gw. Tapi gw udah engga sanggup melihat dia seperti ini, gw gamau dia harus menderita lama. Gw langsung memeluk dia dan gw bilang.. "If you wana go, its okay" engga lama setelah itu gw bisa merasakan nyawanya perlahan meninggalkan dia, dr belakang, menuju perut, lalu ke dada, tenggorokan dan akhirnya kepala dan mulut sambil mengembuskan nafas terakhir. Setelah itu badan dia bergetar 3 kali dan langsung lemas tak bernyawa. Yaampuun rasa sedih yg mendalam ditinggal sm hewan kesayangan gw, teman gw, sahabat gw, keluarga dan bagian dr gw. Gw tau dia udah bahagia skrng, Dia udah bersama penciptanya yg paling sayang sama dia, melebihi cinta gw untuk dia. Gw pun berusaha ikhlas walau hari2 gw terasa hampa dan sedih mengetahui gw udah gabisa sayangin dia, peluk dia, lihat tatapan matanya yg begitu tajam, dalam dan penuh kasih sayang. Tapi gw share video ini bukan buat bikin kalian sedih. Gw share video ini agar kalian tau bahwa dia meninggal dalam pelukan gw, sahabatnya yg sangaat sayang sm dia dari dia berumur 7 minggu. Dan semoga kita semua bisa lebih sayang lagi sama semua hewan yg kita miliki, semoga kita bisa memberikan kasih sayang dan waktu yg mereka butuhkan. Karena hidup mereka begitu pendek dan untuk mereka kita adalah segala2nya. Sayangi juga keluarga, sesama makhluk hidup dan juga lingkungan. Hidup cuma sementara dan berlalu begitu cepat. Semoga kita bisa menjadi manusia yg berguna untuk Pencipta kita dan juga mahkluk lainnya. I love you Sparta, thankyou for coming into my life and making me a better person. You will forever be in my heart ❤
#sparta #thisissparta #ripSPARTA

Hewan & Peliharaan

Dipublikasikan tanggal

 

6 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 80   
Firza Amalia
Firza Amalia 9 jam yang lalu
I Love You so much sparta☹️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Rosa Pramana
Rosa Pramana 11 jam yang lalu
i love you sparta maaf ya aku ga bisa datang ke pemakaman mu ya :"(
Tasuni Sukardi
Tasuni Sukardi 17 jam yang lalu
Saya lihat ini jadi ikut nangis...batapa allah maha bsar pencipta alam semesta...di ciptakan ..bintng"yg pandai sprti layaknya manusia ada pemikirn ,membntu sesama umat nya...ya allah engkau maha dr segalanya ...semua ini kuasamu...semoga si sparta damai di alam nya ..Amiin
Rosida Prawesti
Rosida Prawesti 18 jam yang lalu
Sparta walaupun aku tidak bisa memberikan bunga buat kamu tapi aku bisa memberikan doa terbaik buat kamu I LOVE YOU SPARTA ci anak ganteng anak,ci anak gagah
Alda Nayla Adzkiaul Ilmi
BENER KATA KAK BIMA SEKARANG ANUBIS MAKIN MIRIP PALTAKUSH I LOVE SPARTA😙
danuja pranawa
danuja pranawa Hari Yang lalu
Aku nangis liat vidio ini 😭😢
Ilham gaming
Ilham gaming Hari Yang lalu
I love sparta
Putri Mardiyanti
Putri Mardiyanti Hari Yang lalu
Dduuuuhhh gue aja yg bisanya cuma ngeliat lewat youtube selalu mewek kalo inget sparta.. Gimana kak bimaa.. Ya alllaaahhh spartaaaaa
Irawan Wahyu Jr
Irawan Wahyu Jr 2 hari yang lalu
Sparta pasti lagi di surga sparta pasti mengenang orang yang merawat dia aku udh nonton vidio ini 3 kali tapi tetep aja nagis
Hana Noval megananda
Hana Noval megananda 2 hari yang lalu
Parta semoga tenang di alam sana / surga
Runna Aqeela
Runna Aqeela 2 hari yang lalu
Sparta kenapa kak bimz
Nabilah Ulany
Nabilah Ulany 2 hari yang lalu
Ya Allah masukila sparta ke surga ya Allah ya Allah jaga lah sparta di alam sana amin🙏
Angelica petra Pamphila
Angelica petra Pamphila 3 hari yang lalu
♾❤ for you sparta bahagia kamu disana
kayla ithasy dzikri
kayla ithasy dzikri 3 hari yang lalu
kak sparta kenapa?
Neiska Leann Nugroho
Neiska Leann Nugroho 3 hari yang lalu
Yang like berarti kalian punya hati tolong doain kak bima and kak shena
Neiska Leann Nugroho
Neiska Leann Nugroho 3 hari yang lalu
I love you sparta i know now you are in a beter place i know your already be hield be strong kak bima and kak shena im neiska 7 years old 😚😚😚
Muhammad Lutfi
Muhammad Lutfi 3 hari yang lalu
Kak bima mau ga sparta gentayangin rumah kakak
rizal wirabuana
rizal wirabuana 3 hari yang lalu
LOVE YOU Sparta and you anjing yang pinter LOVE you Sparta 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢🐶🐶🐶❤❤❤💝💝LOVE you 😥😥😥😢😢😦😭😭😭
sheilla cantik
sheilla cantik 3 hari yang lalu
I. Love you. Sparta😥😥😥😥😥😥😥😥😥
Bambang Triyanto
Bambang Triyanto 4 hari yang lalu
Ya allah semoga sparta masuk surga ya allah amin i love sparta anjing yang pintar dan ganteng
Sunaeni 23
Sunaeni 23 4 hari yang lalu
Papah sayang banget sama sparta, semoga sparta ada di surga amiinnnn
Keluarga Family
Keluarga Family 4 hari yang lalu
Aku sampai nangis 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
athO _86
athO _86 4 hari yang lalu
yang kuat ya bang bima.
Vania Nathalia
Vania Nathalia 4 hari yang lalu
ILove you Sparta
Meliana Meliana
Meliana Meliana 4 hari yang lalu
Sparta
navra jouwe
navra jouwe 5 hari yang lalu
Aku doain SPARTA bahagia disana tenang disana amin😭😭 Sejujur nya SPARTA anjing yang sangat baik dan sangat baik bagi orang mudah mudahan SPARTA tenang disana AMiN❤️💐🌹
ANTONIUS LiemDewanto2019
ANTONIUS LiemDewanto2019 5 hari yang lalu
😭😭😭
Eky Adja
Eky Adja 5 hari yang lalu
Kasian sparta Love yuo
Tiar raaa
Tiar raaa 6 hari yang lalu
Ya Allah aku dah nonton setiap hari jadi puasa aku batal mulu gara gara nangis
Nael Gunawan
Nael Gunawan 6 hari yang lalu
Keinget Bpk mama gw meninggal sedih 😢😢😢😢😭😭😭😭
erni mbot
erni mbot 6 hari yang lalu
Buat ka bima.... Jangan sedih kalian berpisah,tetapi bersukur dia (sparta) ada😊 semoga tenag ya sparta disana.. Aamiin😊❤
Reni Vernandes
Reni Vernandes 6 hari yang lalu
Semoga separta tenang di sana
xxgaming xx
xxgaming xx 6 hari yang lalu
Ya Allah semoga sparta di terima di sisi Allah 1like 1doa untuk sparta gak maksa 😭😭😭
disa hapsari
disa hapsari 6 hari yang lalu
Ka pasti sparta selalu di samping kaka
Fidriyah L.
Fidriyah L. 6 hari yang lalu
💔😿😭😢
Bayu Bimo Bintoro
Bayu Bimo Bintoro 6 hari yang lalu
semoga SPRTA sehat selalu love SPARTA
savia0511 aulia
savia0511 aulia 7 hari yang lalu
Aku jadi inget sama anjing aku yg udh mati golden retriver leon dan sparta sdh bermain2 dan bersenang2 love you sparta n leon jangan berantem ya😭😭😭 RIP LEON N SPARTA ISTIRAHAT YA I MISS YOU
Josone Stevan
Josone Stevan 7 hari yang lalu
Semoga sparta di surga diberkati tuhan amin
Toetik Agustin
Toetik Agustin 7 hari yang lalu
Spar jangan lupa ingat papi
kayyisa mutia azzahara
kayyisa mutia azzahara 8 hari yang lalu
Kak aku lihat pas seprta meninggal aku nangis karna seprta itu sepesial
Wines Bram
Wines Bram 8 hari yang lalu
Semoga separta tenang
merry gosal
merry gosal 9 hari yang lalu
💐💐💐💐💐😭😭😭😭😭😭😭⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
Ni Putu Sasmita Kirana Maheswari
Aku sangat sedih liat sparta meninggal walau pun saya tidak bertemu sparta Semoga sparta santai di surga 😭😭😭😭😭😭😭😭
Caca Callysta
Caca Callysta 9 hari yang lalu
Love you sparta i hope you happy 💓💓💓💓 dont forget to papah and momy golden
Zerik Roblox
Zerik Roblox 9 hari yang lalu
Kasian banget jadi sedih saya lihatnya kalian yang punya anjing yang benar ya rawatnya biar gak kaya gini sedih saya nontonnya😭😭😭
Tria Trihastutik
Tria Trihastutik 9 hari yang lalu
Separta. Semoga. Kamu. Tenang. Dialam. Sana. Golden. Fem cinta. Kamu. Vian
Citra Sucirisdiyani
Citra Sucirisdiyani 9 hari yang lalu
Ap kabar palta ganteng pinter disana
Jovi Kai
Jovi Kai 10 hari yang lalu
Hachiko
Keyy Channel
Keyy Channel 11 hari yang lalu
Love you sparta kamu adalah satu satunya anjing yang lebih aku sayang dari pada anjing ku sendiri😭❤️
Meiza Official
Meiza Official 11 hari yang lalu
Video ini terlalu banyak Mengandung bawang,kk aku sampe nagis walopun aku GK ada di sana semoga sprata baik baik aja😭😭😭😭😓😥 kami sayang kamu sprata
hadi wardhana
hadi wardhana 11 hari yang lalu
sparta I LOVE YUO TO kamu akan slalu ada di hati kami dan di bayangan kami kamu adalah anjing yg paling beruntung semoga kamu tenang disana ya yg sabar yaa the golden
Putri Skay25
Putri Skay25 11 hari yang lalu
Semoga Sparta Di Terima Di Sisi Allah SWT Amin...
Muslimin Ismail
Muslimin Ismail 11 hari yang lalu
Kita berdoa kepada allah swt 🙏🥺🤲😢😥😭
Muslimin Ismail
Muslimin Ismail 11 hari yang lalu
Dia punya luka yang parah banget namanya nasya
Muslimin Ismail
Muslimin Ismail 11 hari yang lalu
Aku juga punya anak kucing dia juga sdh R.i.p 😭😭😭😭😥😢🥺😿
nonmi the anime
nonmi the anime 11 hari yang lalu
:( 😭😭😭😭😭😭😭😭 kesian :(
Watek Along
Watek Along 12 hari yang lalu
Aku tidak bisa datang 😭😭😭
Watek Along
Watek Along 12 hari yang lalu
Aku sayang sama sparta maaf
Watek Along
Watek Along Hari Yang lalu
Se
Nhiya Kadhania
Nhiya Kadhania 12 hari yang lalu
awalnya air mata menetes deras. eeh liat snowee colong kue malah jadi ketawa. 😆
Penina Alexandria
Penina Alexandria 12 hari yang lalu
Bye sparta maaf ya papi the golden Aku ga ikut 😥😥😥😭😭😭😭lagu nya juga bikin sedih
Alena Puspita
Alena Puspita 12 hari yang lalu
Kak. Mereka juga akan ninggal kak. Aku juga ikutan. Nangis andai. Aku bisa. Kesana. Ai♥️u. Smarta
Liyae Bee
Liyae Bee 13 hari yang lalu
Q muslim tpi q suka sayang sma anjing sma kucing jga.. 😿
Liyae Bee
Liyae Bee 13 hari yang lalu
Love sparta.. 😭😭
kawah nauli
kawah nauli 13 hari yang lalu
Ya allah semoga seperta bahagia di sana ya allah aku ingin meneteskan air mata selamat tidur separta yang paling di sayang semua orang😭😥
Cinta Cinta2017
Cinta Cinta2017 13 hari yang lalu
😭😭😭😭
Umi Zahro
Umi Zahro 13 hari yang lalu
ak turut berduka cita untuk sparta
Sarah Arifatunnisa
Sarah Arifatunnisa 13 hari yang lalu
Vidio ini mengandung bawang😭
Cherly Royane Otay Pantow
Cherly Royane Otay Pantow 14 hari yang lalu
😢😢😢😢😢😢😢
zahwa azzahwa ristya
zahwa azzahwa ristya 14 hari yang lalu
Semoga ada di surga allah
Ernissa Wahyudi
Ernissa Wahyudi 14 hari yang lalu
I LOVE U SPRATA
loverscat channel
loverscat channel 14 hari yang lalu
Sparta aku kangen 😭😭
samudi sam
samudi sam 14 hari yang lalu
Spartaaa 😭😭😭😭😭😭
Agus Apotek
Agus Apotek 15 hari yang lalu
I love you sparta
Almira Amalia
Almira Amalia 15 hari yang lalu
😍😘😭🖐️👍💖 tinggal surga tahu sama yang lain love you
kayra syahira
kayra syahira 15 hari yang lalu
Aku pasti akan kangen sama sparta 😭😭😭😭😭😭😭semoga sparta udah bahagia disana amin😍
Ricce Roland
Ricce Roland 15 hari yang lalu
Aku nangis komentar di bawah ini sparta
Ricce Roland
Ricce Roland 15 hari yang lalu
Aku nangit komentar di bawah ini .sparta
Muhammad Munir
Muhammad Munir 15 hari yang lalu
Xa Allah sparta..klu slalu di hati..😭😭😭🌷🌷🌷
Nasya Anaya
Nasya Anaya 15 hari yang lalu
sparta sekarang kamu sudah tenang di alam sana makasih telah menemani kami selama ini 😭😭😭😭😭😭😭
Bagas Lubis
Bagas Lubis 15 hari yang lalu
<a href="#" class="seekto" data-time="108">1:48</a> Jawaban palta Palta Uda tenang 😭 Uda gk sakit lagi 😭 Dan main"di surga nya Allah SWT😭 Papa the golden jangan sedih terus😭 Karena palta Uda tenang😭 I love sparta RIP palrakus
Berikutnya
Konspirasi
1:50
Ditonton 265 rb