Gelap

TERJEBAK DI GOA KING COBRA YANG SEMPIT | KOLAB AKBAR PETUALANG INDONESIA 

PANJI PETUALANG
Subscribe 3 jt
Ditonton 1,6 jt
97% 38 593 1 163

Lagi dan lagi panji harus di hadapkan dengan kondisi yang tak di duga, saat saya mengajak para petualang ke suatu tempat saya harus mengambil resiko untuk masuk ke dalam Goa king cobra yang sempit. Apa yang bisa panji lakukan dalam kondisi seperti ini?
P3K itu Penting, yuk cari di Tokopedia tkp.me/kitpanjipetualang
PENCET TOMBOL SUBSCRIBE CHANNEL INI GRATIS!!
idvid.info/user-K80fj7o9HUEWvobSVp2J-Q
CEK PETUALANGAN SERU PANJI PETUALANG LAINNYA DI
SANG PETUALANG: idvid.info/plistPLONKF5BtWweu8WpEy0JagPxKBKXvpDUr4.html
Khusus konten edukasi klik disini
idvid.info/plistPLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM.html
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
idvid.info/plistPLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB.html
Follow panji disini juga y
FB
panjipetualangreal/
Insfagram
panjipetualang_real
#cavingkingcobra #Kingcobracave #panjipetualang

Hewan & Peliharaan

Dipublikasikan tanggal

 

2 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 327   
PANJI PETUALANG
PANJI PETUALANG 16 hari yang lalu
Temen2 makasih udah sempetin nonton dan ikut kami berpetualang, jangan lupa cari P3K kalian Di TokoPedia yak 😍 tkp.me/kitpanjipetualang
Cep jamil Jamil
Cep jamil Jamil 11 jam yang lalu
Hati hati yyy ....salam kenal dari kerawang
Nur Athirah
Nur Athirah 16 jam yang lalu
Salam dari Malaysia 💖 aq itu udah follow panji since past year.. Lauv u n ur team.. Semoga sehat familynya.. Btw ngomong² back up song nya apa ya.. Enak.. 😂
RUBICK TINITAH
RUBICK TINITAH 3 hari yang lalu
Salut sama bang panji. Tapi jangan lupa tetep hati2 ya bang?
ARDAN PONOROGO
ARDAN PONOROGO 4 hari yang lalu
@Ahmad Saefulloh bener banget
mahendra anugrah
mahendra anugrah 7 hari yang lalu
BANG PANJI KOJ KAYAK ADA ILMU NYA SIH BISA GITU ULER GABERANI MATOK WKWKW
Khairul Wali Zanir
Khairul Wali Zanir Jam Yang lalu
Semoga bang Panji sehat selalu ..dan tidak terjadi hal hal yang tidak di ingin kan
Bintang Senja
Bintang Senja 10 jam yang lalu
26:27 -> Bang Panji: Gerakan panji ditempat ini agak terbatas ya temen-temen, itu KC udah lewat keliatan sepintas saat kamera kembali terang setelah sebelumnya gelap,,untung Bang Panji Selamet,,saya mah liatnya aja udah mrinding,,Semoga Bang Panji Ada dalam indungan Alloh..
Ibnu Ajik
Ibnu Ajik 3 jam yang lalu
Kayaknya Waktu king kobra itu setingan deh coba di pikir pake logika masa ada ular di deket kepalanya g tau
Icah Ajja
Icah Ajja 10 jam yang lalu
Dri kapan kk panji bermain ular king kobra
ediputra marbun
ediputra marbun 11 jam yang lalu
Aman kok bkan srang phyton , cmn srang cobra kn anjirr 😂😂 Smoga dlam lindungan Tuhan 😇🙏
Erga Riski
Erga Riski 15 jam yang lalu
Tegang bgt gua liatnya + soundnya pas bgtt😥
Olla R
Olla R 16 jam yang lalu
Mereka menyajikannya dengan sangat istimewa.. yg tidak televisi sajikan... salam lestari guys.. sehat dan sukses selalu.
shelly shelly
shelly shelly 20 jam yang lalu
A panji hati2 atuh meni rareuwas aku teh
Narendra hayu
Narendra hayu 20 jam yang lalu
3 jt subsgrib. Amin
Dede Brata
Dede Brata 20 jam yang lalu
Iklan game2 ini semakin gencar muncul di streaming ane semakin ga minat ane donwload.
Adya Fahrezy
Adya Fahrezy Hari Yang lalu
Kok gw nonton nya tegang bangt ya
Rahman Hakim Maulana
Rahman Hakim Maulana Hari Yang lalu
Hayang papenak Sareng a Panji ngefans ti sakola SD pas a Panji di trans 7 keneh
Arvan Mardika
Arvan Mardika Hari Yang lalu
Ka Panji dan Tim petualang explor donk Danau Tolire di Ternate yg konon banyak mitos cerita mistisnya ada buaya putihnya, untuk edukasi ke masyarakat bahwa buayanya betul buaya bukan jelmaan.
ZUAN ZOMBIE
ZUAN ZOMBIE Hari Yang lalu
Bang kan lu masuk masuk ke celah celah sempit tuh otomatis kamera lu masuk juga kan, tapi kamera lu kok santuy aja bang masuk masuk celah🤣😂
#CCTV_GroboganSelatan _Oyi
Keren bang gwe salut sama abang😆
Gatel cres
Gatel cres Hari Yang lalu
Lagi lagi bang Panji tetap santuy:)
ѕynky Nation
ѕynky Nation Hari Yang lalu
Dede inoen bar bar nggak bawa perlengkapan
Restu Wahyu99
Restu Wahyu99 Hari Yang lalu
Ka panji mau tau bahaya nya parasit untuk ular apa??
Restu Wahyu99
Restu Wahyu99 Hari Yang lalu
Panji mah biasa bgt uler mulu, 😂😂
sodik 91
sodik 91 Hari Yang lalu
Semoga channel bang panji makin sip...bermanfaat juga buat yang belum memahami karakter alam liar... Cuma bisa berdoa untuk keselamatan para suvival di alam sana..😍😍
fikri fahmidin
fikri fahmidin Hari Yang lalu
panji : aku hampir mati kena king cobra om tyo : oiya... . . . . oiya?????? 😂
Aisyah dan Onty
Aisyah dan Onty Hari Yang lalu
Iklannya bejibun bang 😂😂😂😂
Firda Aulia harun
Firda Aulia harun Hari Yang lalu
Kulit ular nya bgus bnget Kya pke skin care wkwkw
parmadi parmadi
parmadi parmadi Hari Yang lalu
kolaborasi yang kerennnn
Mawar Intan
Mawar Intan 2 hari yang lalu
Ko om paji makan katak
Zahra zahara jafriani
Zahra zahara jafriani 2 hari yang lalu
Kalo ular yang berwarna kayak keemasan
Putra Youtube
Putra Youtube 2 hari yang lalu
16:20 dengar des suara siapa?
Hendro Naldi manurung
Hendro Naldi manurung Hari Yang lalu
itumah opening lagunya
Sailo Channel YT
Sailo Channel YT 2 hari yang lalu
Yg mampir subscribe n koment di channellku, sya doakan rejeki lancar
sefiana indah
sefiana indah 2 hari yang lalu
Itu cameraman gimana cara naeknya coba, bawa kamera sambil naik tebing
Taveve Chanel
Taveve Chanel 2 hari yang lalu
Ularnya gede gak seperti ular lu para netijen cowok yang kecil dekil....hhhhhhhh😂🤣
TUKANG KOMEN
TUKANG KOMEN 2 hari yang lalu
pas panji, bilng aku hampir mati sama king cobra. dijawab cuma oh... iya.. ..santuy amat ya
ToT-Gaming
ToT-Gaming 2 hari yang lalu
Detail banget edukasinya, mantap bang👍👍👍
Lei Sya
Lei Sya 2 hari yang lalu
Mending nonton PANJI PETUALANG yg suka berinteraksi dengan hewan dari pada nonton mitos horor yg bilang ada penampkan ular besar. yg berfikiran sama like
Herawati Hanan
Herawati Hanan 2 hari yang lalu
Kak panji gak takut ke hutan kan takutnya ada binatang buas kaya semacam harimau🐯 😱😱😱😱😱😱
OFFICIAL QUOTES
OFFICIAL QUOTES 2 hari yang lalu
Bang Panji Memang Hebat Hati² ya bang semoga dilindungi kapanpun oleh Tuhan
Iron Skuyy
Iron Skuyy 2 hari yang lalu
Ini bapaknya kamprett🤣🤣🤣blleee
tukang maido
tukang maido 3 hari yang lalu
Ternyata dugaan gw bener bang Panji pake mode x.. Gw kira real skill bang wkwkk.. Tapi gapapa tetep seru + salut ama bang panji.. 👍👍👍👍
Vians Collections
Vians Collections 2 jam yang lalu
Mode x nya apa😁
Sanu Randi
Sanu Randi 3 hari yang lalu
Om tyo : panji, gimana ? Panji : aku hampir mati kena king kobra om Om tyo : oo, iya Anjir :v
IslamicAnswer
IslamicAnswer 3 hari yang lalu
Bang panji coba bang bikin konten survival bareng si bule
AndoRBLX
AndoRBLX 3 hari yang lalu
kok kaya ada yang bilang hey di menit 16.18
Megaheru Adjah
Megaheru Adjah 3 hari yang lalu
Lagu nya LETDA dong
dessy githa artiwi
dessy githa artiwi 3 hari yang lalu
Bang kemaren ada ular besar di sekolahan aku pas bersih"ular nya itu bentuk segitiga warna abu"matanya warna biru buntut nya hitam bagian punggung atas warna nya merah kira"ular apa itu bang
Deyus Yusup
Deyus Yusup 3 hari yang lalu
Keren Kang panji tdi naklukin kcnya pake mode X Sudah Saya duga di dalam diri kang panji ada factor X nya itu 😊👍
young dentist
young dentist Hari Yang lalu
Ada kok di yang "draw my life", ibunya bilang
Ogda Wira Darma
Ogda Wira Darma 3 hari yang lalu
Abang nya hebat banget
Maulana Jauhari
Maulana Jauhari 4 hari yang lalu
Ini baru LAKI!!!!
Undara Dara
Undara Dara 4 hari yang lalu
Ngapain msuk gua cari msalh
Lucky Hagus
Lucky Hagus 4 hari yang lalu
Mode x = mode hokage 🤣 auto ngakak njir
Amazing Word88
Amazing Word88 4 hari yang lalu
saran bang vidio lu skrang kbnyakan iklan jadi males nonton
Naufal Maram
Naufal Maram 4 hari yang lalu
Katak haram mending ikan dari pada makanan haram 😧😧
Eka Fajhari Adwar
Eka Fajhari Adwar 4 hari yang lalu
Bang Panji, judul backsound yg d menit 43:07 apa ya bang? Bagus bang,
Eka Fajhari Adwar
Eka Fajhari Adwar 10 jam yang lalu
Bang Panji, plisss baca dong Bang :(
Eka Fajhari Adwar
Eka Fajhari Adwar 4 hari yang lalu
Bang Panji, judul backsound yg d menit 7:30 apa ya bang? Bagus bang,
Akbar Parji
Akbar Parji 4 hari yang lalu
Sanca kembang bang
diki rohmatulloh
diki rohmatulloh 4 hari yang lalu
I LIKE IT
Nadia Natalie
Nadia Natalie 5 hari yang lalu
semoga aku g pernah ketemu ular beneran di tempat terbuka seperti itu cukup di chanel mas Panji saja 😍🙏
Bintang Jr
Bintang Jr 5 hari yang lalu
Bang kalo ga salah dulu abang pernah crita kan kalo abang titipan dewi ular? Makanya ular nurut sama abang 😅
Sahara12
Sahara12 5 hari yang lalu
Keren sangat bang panji ini edaaan 👍
Dewi ayu saputri
Dewi ayu saputri 5 hari yang lalu
Gw ngeliat nya sambil gulung gulung kaki njirr seakan akan bakal ada ular , gimana jadi panji:v
Leni Lina
Leni Lina 5 hari yang lalu
. . ,
Akbar Parji
Akbar Parji 5 hari yang lalu
Sanca bang
ramadhan rafyulawal
ramadhan rafyulawal 5 hari yang lalu
Bang lu kebal ular y
Berikutnya
Gothic King Cobra
1:03:32
Ditonton 195
Oracle the King Cobra
9:25
KingCobra
8:41
Ditonton