Gelap

TERKEJUT, BAYAR 1,4 JT LAUKNYA KERAS #balineserijsttafel #ubud 

Subscribe
Ditonton 660 rb
97% 17 726 439

Hello Sahabat Omay, di saat nulis deskripsi ini aku lagi otw pulang dari Bekasi ke Jakarta. Alhamdullilah kelar sudah kerjaannya untuk hari ini. Pingin langsung mandi dan leyeh - leyeh heheheheh.
Semoga Sahabat Omay selalu dan senantiasa dalam keadaan sehat, tersenyum dan bahagia ya.... nggak ada cerita ini dan itu untuk malam ini. Selamat beristirahat semoga suka dengan videonya ya I LOVE YOU ALL XOXOXO
IG : farida.nurhan
Email : rida.nurhan@gmail.com
WA bisnis : 082145099810

Dipublikasikan tanggal

 

7 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 316   
tria _kookie
tria _kookie 3 jam yang lalu
Worth it sih klo menu nya sebanyak itu di tempat komersil kya Bali.. Mantap mba rida ngemplok nya..
Hardiey Ajah
Hardiey Ajah 4 jam yang lalu
Ngemplok trus mbak... Gak bosan liat mbak ngemplok...
Winda Febriana
Winda Febriana 6 jam yang lalu
Kenapa sih enak bgt liat Kaka makan ๐Ÿคค๐Ÿ˜…๐Ÿ’–
Linda Linda
Linda Linda 7 jam yang lalu
Aq naksir sm tasnya mb ridaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
dewi puspitasari
dewi puspitasari 8 jam yang lalu
Ngilerrr ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Dhe Mickey
Dhe Mickey 8 jam yang lalu
Wajar 1.4 JT dpt makan sebanyak itu. Masih termasuk murah kak. Apalagi makan Di resto bagus GT. Coba makan Di resto sederhana Di singapore.mungkin harganya bakal 3x Ganda. JD worth lah ya :)
Fifit Semox
Fifit Semox 9 jam yang lalu
Mauuuu
swd lst
swd lst 9 jam yang lalu
lagi hamil malem2 liat vlog ini langsung ngiler dan suruh suami cari soto dan nasi goreng
Memey Arsita
Memey Arsita 10 jam yang lalu
Omay jln2 ke nganjuk Jawa Timur dong
Purwadi Abdi
Purwadi Abdi 10 jam yang lalu
Cobain ceker setan ngober tanpa tulang kak
Dhiyach Wu
Dhiyach Wu 10 jam yang lalu
Aamiin....
Juken Tidore
Juken Tidore 10 jam yang lalu
Ya allah Ngiler liat Omay makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Salam Dari #Maluku utara Omay cantik
Siti Kholifah
Siti Kholifah 10 jam yang lalu
Biasa ae gak onok sing istimewah iku
Enjar Harfeni Rahayu
Enjar Harfeni Rahayu 12 jam yang lalu
Ucch jadi laper akutuh
Fernandhy R Rizky
Fernandhy R Rizky 13 jam yang lalu
Selalu suka nonton kontennya ka Farida ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Original, apa adanya, jadi diri sendiri, humble, sopan, Indonesia bgt deh!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sukses terus yah ka ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Renny Etica Sarie
Renny Etica Sarie 13 jam yang lalu
Ratu telur...๐Ÿ˜
Kepo kepo Asyikkk
Kepo kepo Asyikkk 13 jam yang lalu
Balines juga ada Di hk lohh kebetulan saya waiters nya yg Di hk
Tati Hervit
Tati Hervit 13 jam yang lalu
Mbaj farida saya suka banget yg selalu disajikan mbak mantul dan insfiratif banget buat yg susah makan
oryza sativa
oryza sativa 14 jam yang lalu
Mba rida itu 1,4jt dapet segitu banyak makanannya ya??? Klo iya sebenarnya standar ya untuk ukuran d tempat sebagus itu. Dibanding sama makanan yg seporsi 200rb mnding ini dapet bnyak๐Ÿ˜‚
Rizky Syahputra
Rizky Syahputra 14 jam yang lalu
Jgn sembarangan makan di restoran yg gk tau standar masakan halal kalau restoran itu non halal... dan aneh yg nilai coment ku rasist.. untoleran..
ririn ica
ririn ica 15 jam yang lalu
challenge dong rida...makan sambil nebak ingredients nya..hayoo
Sarwanti Arjuno
Sarwanti Arjuno 15 jam yang lalu
Tetep muluk podo aku haha mantap
rona aji
rona aji 15 jam yang lalu
Itu apa halal kah?? Kan menu, nya ada yg non halal juga, hehe
muhamad RIZKY
muhamad RIZKY 16 jam yang lalu
Kaka Rida kenapa nga pake jilbab
Raisa Renata
Raisa Renata 16 jam yang lalu
Omay ๐Ÿ’œ
PT SINAR SEJAHTERA MAWANGI
Gda bosan nya liat mamud yg cantik satu Ni kalo makan... yg td nya g laper jd ngiler ๐Ÿคญ๐Ÿคญ tp LBH enak yg masakan sndri ..enak n mantap bngt
Har Tonoami
Har Tonoami 16 jam yang lalu
asu
Halimah ritonga
Halimah ritonga 17 jam yang lalu
Pertanya'an nya ? Habis gk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Saiful Ahmad
Saiful Ahmad 17 jam yang lalu
Baca bismillah dlu mbk,biar gk sereten,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Michelle Gavriella
Michelle Gavriella 17 jam yang lalu
Salam dari bengkulu kak rida...yaa ampunnnn aku nelen ludahhh mulu kak...mau apaaapun itu yg dimakan kak rida..lahapp bgt... Setiap videonya..aku catet untk bekal travellingku bersama suami dan anak.. Sukses dan sehat selalu kak rida..
Nina Ayufitri
Nina Ayufitri 18 jam yang lalu
Sederhana bgt ya Allah pnampilan nya๐Ÿ’•๐Ÿ˜
virda novelia
virda novelia 18 jam yang lalu
kak rida sekali kali bikin prank dika atau dhyaz dong atau cameramen ๐Ÿ˜‚
Arisa Adelia
Arisa Adelia 18 jam yang lalu
Mbk tas ny cantik belik dimna si harga ny berpa
Mocha Cino
Mocha Cino 18 jam yang lalu
๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜
delimajuliana hutasoit
delimajuliana hutasoit 20 jam yang lalu
Kak farida nurhan ini kalo lg ngvlog trus lg happy bgt, aku kok ikutan happy ya.. ๐Ÿ˜Š. . wlau jrang nglike vlog kk, tp smua vlog aku nton smpe habis.. Kali ini aku ksh komen dl.. Tetap happy ya kak.. Salam dr NTT.. Kalo ngvlog d NTT cpt2 ksh tau ya kak aku KEPENGEN KETEMUUUU..๐Ÿค—
isna suyoto
isna suyoto 20 jam yang lalu
Makan di resto 5 star masih pake tangan๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜‚
emma RN
emma RN 20 jam yang lalu
Udah nelen ludah berkali" ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
OGY FX
OGY FX 21 jam yang lalu
anying aing lapar jadina
Ina Rainal
Ina Rainal Hari Yang lalu
Cieee yg sdh punya 2cameramen โค๏ธAlhmdulillah
Ina Rainal
Ina Rainal Hari Yang lalu
Bunda maia kyk y prnh kesini ใ…‹
Emanuelliu Emol
Emanuelliu Emol Hari Yang lalu
Setiap mau makan nntn YouTubnya Tante,biar bisa makan lahap๐Ÿ˜
mo chi
mo chi Hari Yang lalu
Sebenarnya besok UAS๐Ÿ˜‚tapi mampir dulu buat nonton Omay farida nurhan๐Ÿ˜
Vivinirma 123
Vivinirma 123 Hari Yang lalu
Kesalahan teknis, nonton Vidio omay tengah malam๐Ÿ˜‚ perut rasanya laper buanget ๐Ÿ˜Œ kuatkan hamba ๐Ÿ˜–
Humairah Iir
Humairah Iir Hari Yang lalu
Kak Rida suka makan pedes kan? Rekomended dari aku di makan dong di resto ayam goreng nelongsoโ˜บโ˜บsambalnya boleh ambil sendiri loh kak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ony sukmaningtyas
ony sukmaningtyas Hari Yang lalu
Terus berkarya kak rida ..dan selalu sebarkan hal positif untuk penggemar setiamu .. aku dan ibukku tercinta akan selalu menanti karya" terbaik dari omay ..
Desma Desma
Desma Desma Hari Yang lalu
Kk farida
nurulโ€™s sisterโ€™s
YES SIS I ALWAYS WONDER, THE CAMERAMAN EAT OR NOT. THANK FOR TELLING THAT. L
michelle azalea engel
michelle azalea engel Hari Yang lalu
Suka bangettt liat omayy โค๏ธ๐Ÿฅฐ
Hargi Winoto
Hargi Winoto Hari Yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
umi kustiah
umi kustiah Hari Yang lalu
Udah kenyang padahal nonton ini lgsg lavaarrr lg๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Rina Fitrianingsih
Rina Fitrianingsih Hari Yang lalu
Smg bisa makan disitu... Amin
Livia Alvanny
Livia Alvanny Hari Yang lalu
Suka banget sama mbak rida
Raihana Aarez Rania Redhuan
It looks good, but looking at the menu, its has so many pork dishes ๐Ÿ˜…. So tonton aja la, mata aja yg makan๐Ÿ˜‚
Putri indah Lubis
Putri indah Lubis Hari Yang lalu
Jauhยฒ cuma mangan tempe yah bossqiu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Merli Andesta
Merli Andesta Hari Yang lalu
Kapan ke Pati mbk? Gagego mrene mbk e. Hajar kuliner Pati๐Ÿ˜‹
wahyu retno
wahyu retno Hari Yang lalu
kk rida soto opo yo 200 pengen melu mangan gengs penasaran nyeruput .
Duwi Sutono
Duwi Sutono Hari Yang lalu
Gg nelen ludah tp udah gluyur air liur ini omay ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Septiliana Putryasih
Septiliana Putryasih Hari Yang lalu
Omay kesayangan ku๐Ÿ˜
Luna misya
Luna misya Hari Yang lalu
Ciieeeee mengenang memori lalu ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Fitria Silda
Fitria Silda Hari Yang lalu
Resto n makanan boleh mahal.. tappiii cara makannnya ttp saja "BAR-BAR" KHAS FN.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.. ngiler liatnya
Berikutnya