Gelap

Unboxing paket HP Rp20 juta dari Asus - RoG Phone 2 

GadgetIn
Subscribe 3,7 jt
Ditonton 4 jt
96% 80 998 2 895

Ketika aksesoris ga kalah menarik dibanding HP...
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Sains & Teknologi

Dipublikasikan tanggal

 

6 Des 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 7 934   
cok kabel
cok kabel 20 menit yang lalu
Pengguna asus mana tapi bukan rog wkwkwk
Sofi Lempeni
Sofi Lempeni 41 menit yang lalu
Bang hpnya bangi aku dong yang setuju like 😂
Sofi Lempeni
Sofi Lempeni 42 menit yang lalu
Bang hp yang satunya bagi aku dong😂
Danu
Danu 52 menit yang lalu
Bang mau tanya nama game di menit 29:30 itu namanya game apa bang😅
Aminah Alatas
Aminah Alatas 58 menit yang lalu
Ternyata record setelannya pake boxer wkkw
wolf gaming
wolf gaming 2 jam yang lalu
Bismillah hirohman nirohim Semoga saya bisa dapet rog phone 2 satu setnya Jika saya dapet saya bakal ga mau beli boba lagi untuk 3 tahun
Dragon Gamer
Dragon Gamer 2 jam yang lalu
Kalo mau ngasih
Dragon Gamer
Dragon Gamer 2 jam yang lalu
Hp satu lagi buat gua bang no telepon:082317573834
kurakura cantik
kurakura cantik 3 jam yang lalu
Bagi donk give hp. Kasian cma mmpu berkhayal
Ibrahim Rajendra R.
Ibrahim Rajendra R. 4 jam yang lalu
Bang ROG PHONE kok harganya cuma 18.000.000an di banding IPHONE 11 PRO MAX, padahal lebih bagus ROG PHONE BANG?!
Alfrida Mayasa
Alfrida Mayasa 6 jam yang lalu
Kalo udah pake hp ini mah udah gapeduli sama pendapat orang mau casenya bekas patah kek, keliatan jelek kek bodo amat
Akbar jr
Akbar jr 6 jam yang lalu
Me = Mau Beli Rog Phone Ginjal = Jangan Jual Gw Bang
Halfan Coeg
Halfan Coeg 9 jam yang lalu
Unboxing paling ribet & yg paling ramai sejauh yg gua liat 🤣
Lee Young Do
Lee Young Do 10 jam yang lalu
Iiat ini malah ngehayal,,, jual ginjal aja kali ya :v
Sirajudin Noor
Sirajudin Noor 10 jam yang lalu
Koper a manis ka 😂
Good Gamer
Good Gamer 10 jam yang lalu
26:20 bgst, masih nyari😂
wolf gaming
wolf gaming 10 jam yang lalu
Berharap give away😢😭
wolf gaming
wolf gaming 10 jam yang lalu
Kalo gw beli yang begini Satu -koper:bye dipake -hp:mau pamer ke temen -dll nya:ditaro dilemari Tapi itu. Ngehayal gais Tapi... temen gw anak gamer di salah satu grup gamer terkenal ngadain giveaway rog Me:ma minta duit 20 jutaan lh Mams:cengo +buat apa Me:beli hp rog Mams:lu kan udeh gw kasih tau beli hp dibawah 4jt Me:@sw
viky pratama
viky pratama 13 jam yang lalu
kalo di jual saya mau bang bekasnya wkwkw
Sandi NayoOne
Sandi NayoOne 21 jam yang lalu
Menghayal besok udah dibeli
KUAH PLIEK
KUAH PLIEK 21 jam yang lalu
20 juta mending nunggu ps5 rilis
dwiputri handayani
dwiputri handayani 23 jam yang lalu
Gaada yang kesel apa pas liat bang david tiba tiba ngeluarin tv pake satu tangan? :( wkwk
Ilyas Falah Muhana
Ilyas Falah Muhana Hari Yang lalu
Lebih mahal aksesorisnya timbang hpnya:v
mouking clan
mouking clan Hari Yang lalu
Aku jual ginjal buka harga 500 jt nego
H Hello
H Hello Hari Yang lalu
Nanti turun harga sih kek nya
rizky febriyana
rizky febriyana Hari Yang lalu
Tetep mnding iphone 11 pro max walau baru punya samsung note 10+
rizky febriyana
rizky febriyana Hari Yang lalu
Beli hape dapet koper, abis beli rog auto minggat dri rumah wkwkw
izmu fhadil
izmu fhadil Hari Yang lalu
maen game emu kek dholpin enak tuh
steven retanubun
steven retanubun Hari Yang lalu
Jadi bingung mau iphone 11 apa ROG bang
Ridha Yunirwan
Ridha Yunirwan Hari Yang lalu
Dosnya kok kotak ya?
azzie dreemurr
azzie dreemurr 2 hari yang lalu
Antutu masih menang Blackshark. Untuk OS android mohon berbenah agar sistem tidak membebani semua kinerja hardware
sanzo.unlimited
sanzo.unlimited 2 hari yang lalu
bang, twinview dock nya di review lagi, klo live streaming dukung gk
tonski46_
tonski46_ 2 hari yang lalu
pahamu bang 😤😤😂😂😂
Uramu Marun
Uramu Marun 2 hari yang lalu
kalo mau lebih terasa plingan pake emulator ps2/psp
Hoirul Anshor
Hoirul Anshor 2 hari yang lalu
Saya pakai phon Asus maxpro2 bang tp saya masih bingung bang cara pakai flash camera depan di waktu video coll
fhay FM
fhay FM 2 hari yang lalu
mana ni kaum mending
Syakira Tatiya
Syakira Tatiya 2 hari yang lalu
Cuma menang accesoris aja...fitur dan komponen biasa aja tuh
Eka Candra
Eka Candra 3 hari yang lalu
salah ni gua lihat ini, bisa kumat boros untuk hal2 yg ga perlu ni
Mad Sukhoy
Mad Sukhoy 3 hari yang lalu
Gamenya cal of duti
Ben Michaels
Ben Michaels 3 hari yang lalu
Ngak Ada memory card slot ya? 😅
Agus prasetyo
Agus prasetyo 3 hari yang lalu
Pingin tuku tapi gak onok duwet
Dion Mustapa
Dion Mustapa 3 hari yang lalu
Klo mau beli yg aman dmn bang?
agung muhamad
agung muhamad 3 hari yang lalu
realmi 6 pro 5G kapan resmi di indonesia
Eff Pratama
Eff Pratama 3 hari yang lalu
Alhamdulillah, yg dulunya mimpi punya ROG waktu kuliah, ehh skrng udah kebeli aja Laptop ROG Strix Hero II + ROG Phone 2, 🙏 Bermimpilah dan Berusahalah 👍
prasetyo channel
prasetyo channel 3 hari yang lalu
Beli in dong kak TV nya juga aku .au
Wisnu Purbaya
Wisnu Purbaya 4 hari yang lalu
Kapan full review hpnya nih bang? Masak diunboxing doang 🤭
Wafiq Ainur R_33
Wafiq Ainur R_33 4 hari yang lalu
Mending beli al-qur'an dapet pahala jamin masuk surga,sedangkan hp enaknya di dunia doank!!
Dodi Kazel
Dodi Kazel 11 menit yang lalu
@Aan Enim skak mat ... 🤦🤫😂🤣
Aan Enim
Aan Enim 2 hari yang lalu
Mending lu gak usah komen, baca al-qur'an aja dapet pahala masul surga, sedangkan komen kagak dapet apa-apa!!
Dewy Yhouby089
Dewy Yhouby089 4 hari yang lalu
Barang bekas review itu dijual di ig atau apa yaa? Kok aku tekan muncul eror Ada yg tau gk (pngen liat" brgnya aku mah) 😐
Hamdany Mellisa
Hamdany Mellisa 4 hari yang lalu
Tolong req rog phone 3 dong...
Agus Chandra
Agus Chandra 4 hari yang lalu
ane pakai Lighting Armor case official nya ASUS. Tampilannya keren RGB dan Premium protection pastinya. www.tokopedia.com/innovations/lighting-armor-case-asus-rog-phone-2-original-tulisan-rgb-import
Ahmed Khiyari Sholihin
Ahmed Khiyari Sholihin 4 hari yang lalu
Gila bener... Lengkap bener...
tri astutik
tri astutik 4 hari yang lalu
8jt itu cuma, ......wow
YV Human
YV Human 4 hari yang lalu
apa dayaku yang ngarep asus rog cuman kebeli asus max m2 😭
onig _67
onig _67 5 hari yang lalu
Hp ku kalo di jual cuman buat beli charger nya
Jonanta Aflin
Jonanta Aflin 5 hari yang lalu
Mimpi 100 koper:)
Gifri Fawaidzun nikmah
Gifri Fawaidzun nikmah 5 hari yang lalu
Dapet 2 phone
Arman Suryadi
Arman Suryadi 5 hari yang lalu
Satunya buat aku dong bang
Mohammad Faiz
Mohammad Faiz 5 hari yang lalu
Nge pro gitu mas maen gamenya😂🤣
Hariz The Gamer
Hariz The Gamer 5 hari yang lalu
26:47
BOBATTACK GT
BOBATTACK GT 5 hari yang lalu
29:04 ~ 31:43 kok gua gk yakin yah mainnya soalnya pas tangan nya lepas itu mobil nya belok sendiri? Apa dari game nya
Muhammad Hamdan
Muhammad Hamdan 2 hari yang lalu
Iti demo auto play tp bisa dimainin klo dilepas ttp main
Berikutnya