Gelap

Video lucu sekolah-Tiko Gambar Jorok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚| Tiko Sausu 

Subscribe
Ditonton 7 jt
78% 92 649 24 767

Salam ketawa guys๐Ÿ˜‚
Jangan lupa berdoa guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Prank jadi gembel beli Fortuner cash
idvid.info/video/hIWYu7ysqmuuo68.html
Subscribe Jagra abenk
idvid.info/user-P2guJmu8pgoTYGDmfhZRHg
Subscribe Tiko sausu
idvid.info/user-Zb38-7pLx4gRnWwkiZQIkA
Follow:@tiko_sausu
www. tiko_sausu
#videolucu #gambar #jorok
#segitigasamakaki #luculucuvideo
#tikosausu #sausu #parodisma

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

5 Nov 2019

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 9 639   
Tiko Sausu
Tiko Sausu 15 hari yang lalu
Maaf guyss agak telat dikit๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚semoga kalian terhibur yak๐Ÿ˜ Jangan lupa follow IG aku ya:@tiko_sausu
Lia Suliana
Lia Suliana Hari Yang lalu
Tiko Sausu malasamatgufolow
abel syahrul
abel syahrul 2 hari yang lalu
Buat lagi video Bang yang seru lagi ya yang seru oke bang
abel syahrul
abel syahrul 2 hari yang lalu
Maafsalatulis Abagnyatadi๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ’ธ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ช๐Ÿšฌ๐Ÿ“ฒ
abel syahrul
abel syahrul 2 hari yang lalu
Ba
Arul Muhammad
Arul Muhammad 9 jam yang lalu
Bang itu lagu ap ya
Mei
Mei 12 jam yang lalu
ya ampun baca komen kirain videonya boring bgt, pas aku liat smpe abis, gk gitu juga deh. ato aku aja yg receh banget yaa.. ha.. ha.. tpi Bagus kok., walaupun agak awkward
ori gato sayung
ori gato sayung 13 jam yang lalu
Tolong bantu subscribe channel dino YT yaa... Tks
Adnan Ihsan
Adnan Ihsan 13 jam yang lalu
Gambar apa itu
Kang Filsa
Kang Filsa Hari Yang lalu
Jorok asik wkwk idvid.info/video/lKyjqqi7yWzHoq8.html
Lia Suliana
Lia Suliana Hari Yang lalu
ehhhhhhhhhh lu jorok banget yaluhhhhhhdasarrbego
Lia Suliana
Lia Suliana Hari Yang lalu
makanyabegomonyetanjing
Hydra load game
Hydra load game Hari Yang lalu
5:06 itu music apasih gue udah lama nggak tau itu
Anak pintar tv
Anak pintar tv Hari Yang lalu
Karena menjadi guru merupakan panggilan jiwa, maka selayaknya guru memberikan kata-kata inspiratif yang menyentuh kepada anak didiknya meskipun dengan keterbatasan yang ada.
Rikka Mudrika
Rikka Mudrika 2 hari yang lalu
Ahahaa
Ros Ita
Ros Ita 2 hari yang lalu
Kampret gw ketipu
Marcel Firman Maulana
Marcel Firman Maulana 2 hari yang lalu
Lucu
Marcel Firman Maulana
Marcel Firman Maulana 2 hari yang lalu
Gak ketawa
Asisten Channel
Asisten Channel 2 hari yang lalu
Mau lihat lucunya video HEADQUIZ / Filter efek instagram Bisa coba berkunjung di Asisten Channel ya sob ๐Ÿฅณ Terima kasih ๐Ÿ™
Haerul Java1998
Haerul Java1998 2 hari yang lalu
Masih bagus vidio gw cuk. Viwers dikit tapi liat komentar nya wowww
Gery Raynor
Gery Raynor 3 hari yang lalu
Hello dik.. Kalau untuk jujur memang masih banyak kekurangan dlm video, dr segi cerita, komedinya gk dpt editing dll Namun jangan patah semangat ya . Semoga terus bs berkarya lagi lagi dan lagi. Banyak2 belajar dr tim2one dan website2 jyga , semoga bs terus berkembang pesat, ditunggu sekali video selanjutnya Biarkan yg lain nyinyir , buktikan bahwa kalian bs lebih dari omongna mereka . Good luck
Yogi Hussein
Yogi Hussein 3 hari yang lalu
Lucunya dimana ya.
Rahmad Dani
Rahmad Dani 3 hari yang lalu
Uda ku tahan ketawa . Masi tetap ketawa aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
anto mf
anto mf 3 hari yang lalu
jdi inget masa sekolah.. tp parahnya jd berasa dah tua jg aq ini ๐Ÿคฃ
Zuhri Aridhy
Zuhri Aridhy 3 hari yang lalu
Tidak boleh cuy
Ya Ya
Ya Ya 3 hari yang lalu
Ya oke
dancil Harmanto
dancil Harmanto 3 hari yang lalu
Filmnya bagus saat menggambar
Dumarissinaga Celsirisma
Dumarissinaga Celsirisma 3 hari yang lalu
Gj
Harun Arrasyid
Harun Arrasyid 3 hari yang lalu
.
SPECTRUM GRUP
SPECTRUM GRUP 3 hari yang lalu
Tiruยฒ konten KEVIN ANGGARA YA??
Rosa Limah
Rosa Limah 3 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ichsan Ichsan
Ichsan Ichsan 3 hari yang lalu
Goblok
Nabila centil loverz Sampang
Kamu persis kyk orng nya jorok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Grey Noch
Grey Noch 3 hari yang lalu
Hallo gaiiis
Nuraysila Amanda
Nuraysila Amanda 3 hari yang lalu
Bagus banget @Tiko sausu
Tnanya Nae 66
Tnanya Nae 66 3 hari yang lalu
Garing malah yg komen yg pada lucy
Farhadin Miraj
Farhadin Miraj 4 hari yang lalu
selama ini gw heran ternyata gw gali lebih lanjut yaitu di 4:06 selama ini gambar jorok ternyata kreatif wkwkwk orangnya aja begitu wkwkw gimana aja algoritma youtube pasti membingungkan ini bocah bikin gak bagus apa bagus gambarnya wkwkwkw tapi bagus sih jadi trending tapi ada yang sedikit kurang yaitu coba lo masukkin kakek ketawa masukkin disitu paling tambah tuh viewers yak wkwkwk
Jamhuri Pematang
Jamhuri Pematang 4 hari yang lalu
MALAHAN KENAPA GAMBAR JOKER
Caping Miring
Caping Miring 4 hari yang lalu
Apanya yg bikin ngakak?
Nova S
Nova S 4 hari yang lalu
ajaib netizen zaman kiwari selera humornya minus banyak kali, sedalam parung mariana
Wahyuni keisha Wahyuni keisha
๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
Wahyu Rahmat Hidayat
Wahyu Rahmat Hidayat 4 hari yang lalu
Ayo perbaiki youtube indonesia perbanyak creator2 yang baik yang lucu bukan cuma drama...
IRSAL MUKHLIS
IRSAL MUKHLIS 4 hari yang lalu
Apaan si ajg Cringe
Hariadi Adi
Hariadi Adi 4 hari yang lalu
๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Lailin Putri
Lailin Putri 4 hari yang lalu
Kocak lucu
Fahmi Abdul M
Fahmi Abdul M 4 hari yang lalu
HAHAHA LUCU
one opinion
one opinion 4 hari yang lalu
Penyebab trending. Netizen pada komen di video ini
DANITM Pradita
DANITM Pradita 4 hari yang lalu
Kocak
Farrel Naufal
Farrel Naufal 4 hari yang lalu
Ngakak njir
JONGGOL K.H
JONGGOL K.H 4 hari yang lalu
Waw, masih trending aja, salut lah. . . . . . Ayo mampir di channelku, ada video menghibur
Lina Maria
Lina Maria 5 hari yang lalu
Gambar ini seperti ini udh pernah ada saat galih ( Rano Karno) melukis bareng Marlina ( Jessy Gusman) dlm film Puspa indah Taman hati ๐Ÿ˜Š
NdikNdet02 _
NdikNdet02 _ 5 hari yang lalu
Kok bisa trending ya๐Ÿ™„
Mufida Zhafran
Mufida Zhafran 5 hari yang lalu
Selamat ya bang tiko,atas 7 jt views nya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Channel BU
Channel BU 5 hari yang lalu
Joss
Dede Supriatna
Dede Supriatna 5 hari yang lalu
Ko murid nya ada 3 yang setuju like dan komen
Fadhkur Rozhi
Fadhkur Rozhi 5 hari yang lalu
jngan2 chanel ini pke penglaris biar bida trending๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„
Wulandari97
Wulandari97 5 hari yang lalu
Bantu subscribe channel saya youtube:Wulandari97 ya teman2 ๐Ÿ™๐Ÿ™ idvid.info/video/aXafrZK0tH25wK8.html
Mhhammad Adiyanzein
Mhhammad Adiyanzein 5 hari yang lalu
Lucuan chanel jejak si bungul
Mhhammad Adiyanzein
Mhhammad Adiyanzein 5 hari yang lalu
Lucu 1% Kreatif 1% Tumbnail 98%
Mhhammad Adiyanzein
Mhhammad Adiyanzein 5 hari yang lalu
Gw kok sama sekali nggk ktawa ya
Cantika Putri
Cantika Putri 5 hari yang lalu
Apa hanya aku yang ketawaยฒ sendiri di sini karna lihat vidio ini
Tauco Chanel
Tauco Chanel 5 hari yang lalu
Bantu subscribe channel ku dong๐Ÿ˜ญ
OAKLEY Official
OAKLEY Official 5 hari yang lalu
Apa hanya gw aja yg disini mengira gurunya yg punya nih channel?
abel syahrul
abel syahrul 2 hari yang lalu
,,๐Ÿ™๐Ÿ™…๐Ÿ™‡๐Ÿ’ฉ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ’€๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿฐ nanti ku kasih kau tahi kucing
abel syahrul
abel syahrul 2 hari yang lalu
Ora Ngapak ora Ngapak ora Ngapak orang Inggris orang Inggris kucing kucing kucing
Rino Justama
Rino Justama 5 hari yang lalu
Penonton video ini. 1. Penasaran karena masuk trending: 10% 2. Netijen norak korban clickbait: 90% Yang tertawa dengan video ini. 1. Netijen dengan selera humor pesbuker: 50% 2. Laugh track: 50%
Rajin bangun pagi
Rajin bangun pagi 5 hari yang lalu
sianying gaes ๐Ÿ˜‚
Sultan Of saint
Sultan Of saint 5 hari yang lalu
Sebagai orang palu, sa dukung komiu lee๐Ÿ˜‚ nabaya bisa trending
Berikutnya
Nongkrong Full Movie
1:19:07
Ditonton 386 rb